82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교복 안에 입을 기본티 어디꺼가 톡톡하니 좋을까요?

추천해주세요~ 조회수 : 1,232
이너로 입을 기본 면티 어디꺼가 좋을까요?

마인브릿지와 지오다노, TBJ에서 3개 짜리 팩이 있던데~
거기서 거기일 거 같아.... 싶기도 하지만...

일단, 82님들 추천 부탁드려봅니다~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qkqkaqk
    '16.2.23 12:17 AM (49.174.xxx.243)

코스트코에서 파는 자체 브랜드 면티 그거 괜찮던데요~

• 2. byc
    '16.2.23 12:39 AM (211.211.xxx.186)

비와이씨 매장에 가시면 byc 라벨달린 면티 있거든요 한장에 8000원정도 하는데 교복이너 면티는 이게 젤좋아요

• 3. 이마트
    '16.2.23 1:08 AM (180.71.xxx.180)

엘르 베이직 주니어 면티 톡톡하니 가격대비 좋아요..
    2개들이가 8900원이었던걸로 기억해요

• 4. 교복
    '16.2.23 1:12 AM (125.134.xxx.25)

파는곳에 파는 하얀면티가 교복안에 입기 딱좋던데요

• 5. ...
    '16.2.23 9:52 AM (211.226.xxx.178)

교복매장에서 파는 면티 절대 사지 마세요.
    한장에 만원 넘는데 톡톡하지도 않아요.
    우리애 중삼 올라가는데 뭣모르고 교복사면서 면티 2장을 같이 샀어요.
    그리고 코스트코 갔다가 6매묶음으로 파는 면티를 사와서 5장으로 돌려입었는데 매장에서 산건 완전 후줄근해졌어요. 한 일년에서 일년반 지나서요.
    코스트코 면티는 당연 새옷느낌은 안나지만 흉해지진 않았어요.
    6매짜리 사셔서 서너장 갖고 돌려입다가 바꿔주시면 3년지나갈거예요.
    가격도 착합니다
    교복값은 정말 거품이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629261 브라 추천해주세요~에이컵 ㅇㅇ 07:03:30 42
1629260 카카오 개업 떡 받으세요~~ 지나다 06:56:23 206
1629259 정시는 모르는 고3 엄마입니다 6 수시 06:52:01 481
1629258 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 흥망성쇠사이.. 06:46:45 331
1629257 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? 2 ... 06:31:53 202
1629256 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 3 ㅇㅇ 06:28:31 1,435
1629255 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 7 질문 06:10:05 547
1629254 카카오 개업떡 받으세요! 5 PPT 06:09:14 644
1629253 토스 선물상자보내기 3 ㅇㅇ 06:08:27 228
1629252 스페인 갈때 핸드폰 충전기 2 . . . .. 06:04:34 289
1629251 좋은 시모가 되고싶어요. 17 1278 05:43:59 1,394
1629250 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 874
1629249 연애상담 좀 해주세요(장문) 7 ㅇㅇ 04:55:11 682
1629248 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 10 ㅇㅇ 04:42:02 1,294
1629247 결혼생활 20년 가까이 되면 2 ... 04:36:27 1,656
1629246 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 5 미래는 ? 04:28:36 488
1629245 여행에서 보는 유럽인들 7 자유여행 04:13:35 2,476
1629244 바르셀로나 3일차입니다 5 왔다 03:20:46 1,154
1629243 사업을 새로 시작했어요 8 야 밤에 03:17:18 1,507
1629242 폰이 털린 것 같아요 4 덜덜 03:15:32 2,025
1629241 도대체 왜 더운건가요?? 8 이상 03:03:24 2,409
1629240 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 7 ㅇㅇ 03:01:01 1,628
1629239 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 15 20대 02:02:05 5,392
1629238 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 1,050
1629237 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 789