82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사외전,주토피아 어떤게 나을까요?

~~~ 조회수 : 1,183
중딩 아들이랑 볼건데..
정말 보고싶은게 없네요
애가 아무거라도 무조건 보자고 해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '16.2.22 8:12 PM (221.147.xxx.164)

검사외전
    강동원 귀여우요

• 2. 흠..
    '16.2.22 8:51 PM (222.237.xxx.127)

저라면 주토피아 보여주겠네요.
    겨울왕국 보다 더 재밌었어요.
    덧붙여 검사외전은 왜 관객수가 9백만이 넘는지 이해불가...

• 3. 덧붙여
    '16.2.22 8:55 PM (222.237.xxx.127)

차라리 재개봉하는 쇼생크탈출도 괜찮다는 생각입니다.

• 4. 으~~
    '16.2.22 8:56 PM (116.37.xxx.99)

쇼생크는 너무 많이 봤어요
    1:1이네요..으아..고민이 더심해졌어요

• 5. 주토피아요
    '16.2.22 9:01 PM (1.233.xxx.40) - 삭제된댓글

너무 기대는 마시고요.
    ^^
    기대 안하고 꼬맹이들이랑 보러 갔는데 신나게 몰입헀어요.

• 6. 종딩인데
    '16.2.22 9:14 PM (222.239.xxx.49)

검사외전이 더 낮지 않을까요?
    작품성과 예술성 따지 시는 것아니라면요.

• 7. 검사외전이요
    '16.2.22 10:50 PM (221.155.xxx.204)

중딩딸아이가 자기네 학교 남자애들이 이 영화 엄청 재밌다고 했다면서 보자고 졸라서
    저랑 봤어요. 저는 그냥 그랬는데ㅠㅠ 딸아이는 재밌었다네요.

• 8. 영화 좋아
    '16.2.22 10:51 PM (113.10.xxx.33)

주토피아 한표
    검사외전은 예상 그대로 진행되고 고전 명작들 카피도 심하고 그럼에도 불구하고 좀 지루하고... 강동원 말고는 그저 그랬어요.
    추석특선 TV 영화로 보면 딱 좋을 정도였어요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.23 12:57 AM (223.62.xxx.27)

두편 다 보았어요
    저는 주토피아 보시라고 추천합니다
    제가 본 만화영화 중에서 정말 정말 최고의 영화에요
    몰입도 최고이구요 나름 반전도 있고 스토리가 탄탄해요
    주제가도 좋고 ~ 검사외전도 재미있지만 둘중에 고르라면
    주토피아에요

• 10. 어제 주토피아
    '16.2.23 12:47 PM (125.181.xxx.217)

고딩과 봤어요.
    극장 들어가니 졸려서 자고 싶었는데...
    영화가 끝까지 재밌어서
    마지막 자막 올라올때까지 보고 나왔어요.
    스토리, 대사, 음악까지
    다 베리굿입니다^^