82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 좋지만 82중독ᆢ탈출하고 싶네요

일상 조회수 : 3,005
정말 82는 도움되고 바른말 해주는 분도 많아서 ᆢ남의 댓글읽으면서도 감동받을때 많아요ᆢ가끔 깨는? 글도 있지만ᆢ근데 너무 중독이네요ᆢ제자신이 암만봐도ᆢ다른분들은 어떠신가요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pp
    '16.2.22 6:42 PM (39.7.xxx.67)

콜론이 단어마다 있는데 어떻게 하는건지요
    아님 일부러 의미있는 콜론인가요

저는 82중독 또 바빠지면 헤어나와 지더라구요 ㅎㅎ

• 2. ㅜㅜ
    '16.2.22 6:45 PM (39.7.xxx.122)

저도 저 콜론이 왜 저렇기 많이 들어가는지 너무너무 궁금한데
    여기분들 아무도 속시원한 대답을 안해주세요ㅜㅜ
    원글쓴분은 항상 답이 없고...

• 3. gg
    '16.2.22 6:49 PM (60.29.xxx.27)

아이ㅣ폰으로 쓸때 나타나는거 아닌가요

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.22 6:49 PM (211.237.xxx.105)

pc로 보면 콜론으로 안보이고 가운데 점으로 보여요. ··로요. ㄱ에 들어있는 특수문자로요.

• 5. ㅜㅜ
    '16.2.22 6:50 PM (39.7.xxx.122)

저 아이폰인데 안나타나지 않나요?
    지금 아이폰6로 쓴거예요~~
    너무너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ 대체 이게 뭐라고ㅜㅜㅜ

• 6.
    '16.2.22 6:50 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 중독ᆢ 글쓰는곳없는데 여긴 실시간 그냥 조금틈나는대로 짬짬이 82중독녀에요 저도 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.2.22 7:27 PM (223.62.xxx.15)

현실의 만남이 있는날은 거의 못들어오는것 보니
    아무래도 좀 바쁘면 해소될듯요...
    이제 날좋아짐 산으로 들로 나갈테니
    덜하겠죠...

• 8. 활자 중독
    '16.2.22 7:36 PM (14.34.xxx.123)

지난 번에 활자중독이라는 말이 허세로 들린다는 글이 있었는데
    82중독도 활자중독이예요.
    이 내용들을 누군가 내 귀에 대고 끊임없이 말로 하면 짜증이 날텐데
    굳이 읽지 않아도 아무 상관없을 글들을 집요하게 읽는 게 활자중독.

• 9. 다즈
    '16.2.22 7:54 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 중독. 하루를 82로 시작하고 끝내요 ㅋㅋ 그래도 이제 다시 바빠지면 자주 못들릴거 같아요.

• 10. dd
    '16.2.22 8:02 PM (60.29.xxx.27)

활자중독 리플읽고 육성으로터짐ㅋㅋ

• 11. 저도요.
    '16.2.22 10:11 PM (211.36.xxx.124)

진상글 써놓고 욕 직싸게 먹으면 된다던데.

• 12. ...
    '16.2.22 10:15 PM (183.98.xxx.95)

저도 그래요

• 13. pp
    '16.2.22 11:24 PM (39.7.xxx.67)

아이폰 저도 쓰는데 콜론 안나와요