82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 신의진 현수막 보세요.

와아 조회수 : 3,879
버젓이 '나영이 주치의'라 현수막에 적었네요.
아픈 아이를 선거에 이용하다니 미친 거 아닌가요?
---------

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4449102&cpage=...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.22 6:11 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아무리 선거에 환장했다고 해도
    너무 하는 거 아닌가요?

• 2. 새누리
    '16.2.22 6:16 PM (220.85.xxx.152)

다워서 놀랍지도 않네요.
    그러니 그 소굴에 들어가서 의원입네
    하고 있어도 부끄러운줄도 모르지!!

• 3. ...
    '16.2.22 6:17 PM (180.228.xxx.131)

이건 아니지 않나요,.,,,,, 저 발상이 소름돋네요

• 4. 미친
    '16.2.22 6:22 PM (118.44.xxx.48)

정말 의사로써 양심이 있는지 의문입니다

• 5. 한 때
    '16.2.22 6:24 PM (110.8.xxx.113)

일하는 엄마로 공감하며 읽었던 그녀의 책들과 기억 다 갖다 버리고싶네요

• 6. 아유!
    '16.2.22 6:24 PM (223.33.xxx.114)

이건 아니잖아욧!
    이쪽이나 저쪽이나 사고나 판단력이 부족한 사람은
    제발 받아주지 말고 퇴출 시켰으면!

• 7.
    '16.2.22 6:27 PM (121.167.xxx.114)

별로 놀랍진 않네요. 능히 그러고도 남을...

• 8. ...
    '16.2.22 6:31 PM (180.228.xxx.131)

목동주민들 지적수준을 믿겠습니다

• 9. 원래 저런.
    '16.2.22 6:41 PM (118.42.xxx.190)

딱 출세 지향 적인. 저런 가식쪄는 인간이쓴 책 읽은 내가 등신. 세월호때 팽목항가서 헛소리 지껄이는 동영상 보고 인간성 알겠데요. 그와중에 지 상품성 올리려고 피해자 심리치료 어쩌구 떠들던데. 젤 좋은 심리치료는 진상규명 아닌가요. 그건 덮고 심리 치료 떠들어대면 더 홧병 걸리는건데. 가식 쩔더라구요. 저런 정신과 의사한테는 상담받고나면 고민 해결이 아니라 없던 우울증도 홧병도생길겁니다. 상대방의 심정 공감이 우선 인데 모든 사람은 지 발바닥 아래로 보고 찾아가는 부모들도 개무시하며 독설 작렬할. 그러다 카메라 있는데선 착한척 정의로운척 위선떨겠죠. 책에서 지껄인거처럼.

• 10. 프레젠
    '16.2.22 6:46 PM (180.66.xxx.3)

저거 처음 아닌 걸로 알고 있어요.
    항상 프로필 밑에 썼었죠.

• 11. 나사 빠진 인간
    '16.2.22 6:54 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

누구의 불행이 나의 행복이 되었네요
    나영이 때문에 인지도 올려 금뻿지 달더니
    아주 끝까지 쪽쪽 빨아 쳐먹네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.2.22 6:58 PM (1.238.xxx.177)

헐......아 유명한 사람이네 카면서 찍어줄지 아나봐요...유권자수준을 저리 보는거죠....

• 13. 한 때
    '16.2.22 7:02 PM (110.8.xxx.113)

책에서 갑자기 가족이 돌아가셔서 너무 충격이 컸다고 했었죠. 그래서 세월호 유가족들을 이해하고 많이 감싸드릴 줄 알았어요
    젤 좋은 심리치료는 진상규명 아닌가요 222222

• 14. 짜증
    '16.2.22 7:07 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

도봉갑 새누리는. . 도봉구가 서울이냐고. . . ㅜㅜ

• 15. . .
    '16.2.22 7:39 PM (223.33.xxx.162)

갑자기 가족이 돌아가셔서 너무 충격이 컸다고 했었죠. 이말은 닭도 했죠. 역시 같은 종족. 그래놓고 공감은 개뿔. 맨날 골든타임 이라는 용어쓰고. 규제를 물에 빠뜨려어쩌구. 제정신이면 못쓰는 단어. 누가 세월호 잊을까봐 다시 상기시켜주는 말 막쓰는 멘탈의 그x 와 평행이론..

• 16. ...
    '16.2.22 8:03 PM (122.46.xxx.160)

책도 내고 좋은 이미지로 포장해서 티비에도 나오고 했지만
    실제 상담가면 너무 차갑고 막말 많이 해서 내담자가 상처도 많이 받고 그랬다는 얘기
    여기서 가끔 봤어요

• 17. ..
    '16.2.22 9:27 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

그거 의료법에 저촉되는거 아닌가요?
    환자의 비밀유지의무 있는걸로 압니다만.

• 18. ..
    '16.2.22 9:28 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

그거 의료법에 저촉되는거 아닌가요?
    환자의 비밀유지의무 있는걸로 압니다만.
    환자가 소송걸면 걸리는거 아닌지?

• 19. 테오
    '16.2.22 9:45 PM (220.85.xxx.209)

장애아이들 엄마 가슴에 비수를 꽂는 사람이예요. 저런 사람은 절대 안되는건데...

• 20. 음음음
    '16.2.22 10:17 PM (59.15.xxx.50)

어제까지 붙어 있었는데 오늘 오후에 가니 그부분에 교육 복지 안전이라고 고쳤더라고요.
    아마 그 사람에게 상담받아 본 사람들이 더 상처받아서 다른 의사분에게 울면서 상담했다는 말도 있어요ㅛ.

• 21. ㅎㅎ
    '16.2.22 10:35 PM (124.51.xxx.155)

정말 해도해도 너무한다... ㅠㅠ

• 22. ...
    '16.2.22 11:36 PM (122.208.xxx.2)

게임중독법같은거나 발의하고
    세금이 아까운 인간이에요

• 23. ..
    '16.2.23 10:37 AM (118.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이런 미친...
    정말 욕 나오네요.
    치요 과정에서 나영이와 가족이 상처나 안받았는지 모르겠어요.

• 24. ..
    '16.2.23 10:39 AM (118.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이런 미친...
    정말 욕 나오네요.
    본인이 사이코패스 같은데 누구 정신응 치료한다는 건지.
    치료 과정에서 나영이와 가족이 상처나 안받았는지 모르겠어요.

• 25. ..
    '16.2.23 10:39 AM (118.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이런 미친...
    정말 욕 나오네요.
    본인이 사이코패스 같은데 누구 정신을 치료한다는 건지.
    치료 과정에서 나영이와 가족이 상처나 안받았는지 모르겠어요.