82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인분들))표창원 용인을 출마

정의롭게 조회수 : 2,588
표창원 교수님 용인을 출사표 던지셨네요

용인분들 많이 응원해주세요

여당이 강한 지역구라 들었지만 걱정은 접어두렴니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.22 6:06 PM (202.156.xxx.219)

홧팅 하세요!!

• 2. ...
    '16.2.22 6:07 PM (116.41.xxx.111)

아...옛날에 용인 동백 살았었는데 ㅠㅠ 왜 나는 이사를 했던가.. 꼭 한표 드리고 싶어요. 선거캠프 자원봉사도 하고 ㅎㅎㅎ
    당선을 미리 축하드립니다

• 3. ...
    '16.2.22 6:07 PM (180.228.xxx.131)

어딜 내보내도....승리죠...^^

• 4.
    '16.2.22 6:08 PM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

저 용인을인데...
    전 국민의당 찍으려구요.

• 5. 용인댁
    '16.2.22 6:10 PM (211.36.xxx.128)

팍팍 밀어드릴께요
    아마 용인에 젊은분들 많이서 승리하실꺼라 믿어용

• 6. 야당표 갈리면
    '16.2.22 6:10 PM (122.37.xxx.51)

둘다 힘들잖아요
    한사람으로 몰아줍시다

• 7. //
    '16.2.22 6:10 PM (218.51.xxx.6)

앗싸!! 동백 주민 손 번쩍 ㅎㅎ
    저희 지역맘 카페에서도 벌써 열띈 응원 분위기랍니다~

• 8. ..
    '16.2.22 6:11 PM (125.130.xxx.249)

용인 어디인가요?? 저 동백 사는데요.

• 9. 표창원님
    '16.2.22 6:11 PM (112.145.xxx.27)

응원합니다.

• 10. 단일화!
    '16.2.22 6:12 PM (218.155.xxx.45)

야당들 단일화 안하면 누구여도
    새누리한테 안되는디
    어쩔 심산인지 모르겠어요.
    단일화 하리라 기대 해보며....

• 11. ㅁㅁ
    '16.2.22 6:13 PM (125.178.xxx.41) - 삭제된댓글

용인을이 이번에 나뉘어질 가능성이 높아요.
    작년 말까지는 분리 확실하댔는데 아직 선거구 확정이 안나네요.
    만약에 분리되면 표교수님은 구성쪽인 용인정 지역구 일걸요...

• 12. 정의롭게
    '16.2.22 6:15 PM (118.44.xxx.48)

전 용인시민 아니지만 친구들이 많이 살아서 ㅎㅎ 오늘 연락하니 다들 너무 좋아하네요

• 13. 단일화
    '16.2.22 6:25 PM (110.8.xxx.113)

표창원님 응원합니다

• 14. ......
    '16.2.22 6:36 PM (114.93.xxx.240)

존경하는 표창원님. 필승~!!!!!

• 15. 화이팅
    '16.2.22 6:39 PM (39.118.xxx.130)

국민당에서도 나오나요? 야권분열 되는 일 없길 바랍니다.표창원님 응원합니다!!

• 16. 단일화
    '16.2.22 6:43 PM (110.8.xxx.113)

비례였으면 더 안심되고 좋있겠지만... 용인을이면 무슨 무슨 동인가요? 지인 친척들께 전화 돌려야겠어요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.2.22 6:56 PM (1.238.xxx.177)

한선교랑 붙어요???

• 18. 동백주민
    '16.2.22 7:01 PM (125.191.xxx.7) - 삭제된댓글

앗싸~~우리동네 나오시네요. ㅎㅎ
    선거운동 열심히 하겠습니다.
    한선교는 수지구구요. 표창원님 나오는 용인을은 구성.동백.마북...이쪽 지역 같네요~

• 19. 동백주민
    '16.2.22 7:05 PM (125.191.xxx.7)

앗싸~~우리동네 나오시네요. ㅎㅎ
    선거운동 열심히 하겠습니다. 
    한선교는 수지구구요. 표창원님 나오는 용인을은 구성.동백.마북.청덕.죽전.보정...이쪽 지역 같네요~

• 20. 동백주민
    '16.2.22 9:00 PM (122.34.xxx.195)

82에 동백주민이 많군요
    반가워요! 오늘 소식듣고 매우 기뻤어요.

• 21. 동백주민
    '16.2.22 9:04 PM (122.34.xxx.195)

이말하고 싶어 로그인.
    지난번에 택도 없는 인간이 되어서 속상했는데..
    용인 지역구 3개인데
    기흥갑은 더민주
    기흥을이 새누리
    수지 무소속으로 나왔다 새누리에 들어간 한선교.

용인을.! 아자!!!!

• 22. ...
    '16.2.22 9:47 PM (121.168.xxx.170)

기흥구 동백쪽은 진보쪽이 강해요.
    처인구, 수지구가 새누리가 항상 이기죠 ㅠㅠ

• 23. 달려라호호
    '16.2.22 10:49 PM (49.169.xxx.27)

용인은 아니지만 표창원님 응원합니다!

• 24. 당선확정!!
    '16.2.22 11:15 PM (218.237.xxx.83)

꼭꼭~~ 당선 되셨음 좋겠네요..
    제가 다 떨리네요;; 결단에 다시금 감사드리고.. 용인에 계신분들 부러워요~~^^
    응원 합니다!!

• 25. 우리동네
    '16.2.23 7:31 PM (112.154.xxx.166)

열심히 응원할께요.당선!!