82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식스밤이라는 걸그룹 의상

의상 조회수 : 3,569

식스밤이라는 걸그룹 의상보셨나요?

분홍레깅스를 온몸에 입었어요..분홍소세지 같아요..

정말 너무 이상해요.

http://tvpot.daum.net/best/Top.do?#clipid=74548916

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.22 5:37 PM (121.167.xxx.219)

이름도 드럽고 옷도 그에 맞게 입었네요...에휴 말세다

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.22 5:38 PM (175.223.xxx.225)

고무장갑 색깔이네요 윽 민망

• 3. ..
    '16.2.22 5:39 PM (211.198.xxx.195) - 삭제된댓글

매직으로 낚서 하고 싶네요
    꼭지도 그려넣고 터래기도 몇개 그려 넣고...

• 4. 미친ㄴ들이네
    '16.2.22 5:43 PM (103.51.xxx.60)

더럽고 추하다

• 5. 옴마야
    '16.2.22 5:56 PM (223.62.xxx.15)

벌칙의상. . .

• 6. ..
    '16.2.22 5:58 PM (203.233.xxx.62)

저렬려고 키운게 아닐텐데..^^;;
    저아이들 부모님이 보면 진정 맘아플듯

• 7. 밤부대
    '16.2.22 6:05 PM (121.147.xxx.96)

쇼걸 같네요.

어느 인간 머리에서 나온 발상인지...ㅉ

• 8. 노이즈마켓팅성공
    '16.2.22 6:22 PM (122.37.xxx.51)

아닌가요?

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.22 6:35 PM (122.42.xxx.166)

아 웃겨요
    진심 밥먹다가 밥풀 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 늘...
    '16.2.22 6:39 PM (180.224.xxx.91)

쟤네는 늘 그래요. 색깔만 다를뿐 속옷 비치는 얇은 타이즈바람...

• 11. ,,
    '16.2.22 6:55 PM (61.98.xxx.244)

꽃만 머리에 꽂음 금상첨화겠네요.돈이라면 그저 부끄러운 줄 도 모르고.

• 12. 뉘집딸들 데려다가 참 ᆢ
    '16.2.22 7:17 PM (112.152.xxx.96)

뭐하는건지 ᆢ저게 뭔가요ᆢ부모들은 알고나 있는지요 참

• 13. 이엑스아이디
    '16.2.22 7:29 PM (49.168.xxx.249)

처럼 뒤늦게라도 주목 받아 보려고....
    난 이엑스아이디도 뜨기 전에 그춤과 눈빛보고
    너무 무서웠는데. 공중파에서 왜 저래 하면서..

• 14.
    '16.2.22 7:35 PM (58.140.xxx.211)

미치겠다. 웃어야할지 울어야할지.. 태국이 매춘이 합법화라고 미개국 취급했는데 울나라는 더하네요.
    더군다나. 청소년타깃의 아이돌그룹 아닌가요?

• 15. ㅡㅡ
    '16.2.22 8:24 PM (1.230.xxx.121)

소속사가 개병신같은 회사네요.
    애들이 불쌍해요
    저런 병신같은놈에회사하곤 계약하지말아야하는데
    말이죠