82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연희동에 짬뽕,탕수육 앗있는 곳 어디인가요?

연희동 중국집 조회수 : 2,133
블로그는 이제 절대 못 믿겠고 이곳에 여쭤요
많이 비싸지 않으면서 맛있는 곳 부탁드려요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.22 4:23 PM (220.93.xxx.103)

제가 아는 곳은 한군데
    사러가 쇼핑 옆 골목에 '이품'
    굴짬뽕 좋아해서 그것만 먹어요
    흰 짬뽕, 빨간 짬뽕 취향대로 주문 가능해요
    굴이 엄청 많아서 맛있어요
    다른 곳은 안가봐서 모름 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '16.2.22 4:26 PM (114.206.xxx.173)

장난같이 들리시겠지만
    이연복 셰프의 목란 탕수육 정말 맛있습니다.
    예약에 성공하시어 꼭 맛보세요.
    더불어 예약 하실때 군만두도 메뉴예약해서 드셔보세요.

• 3. ...
    '16.2.22 4:39 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

연남동 향미 추천요

• 4. ㅁㅁ
    '16.2.22 4:40 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

점 둘님
    이연복아저씨 탕수육 가격은 얼마예요?
    내발로 걸을수있게회복되면
    진짜 아이랑 가보고싶거든요

• 5. 저도
    '16.2.22 4:42 PM (211.49.xxx.169)

사러가쇼핑골목 '이품' 추천드려요..
    짬뽕,탕수육 맛있구요...군만두 추천드려요..
    중국집 군만두 별로 안좋아하는데..이집거 진짜 맛있어요...

• 6.
    '16.2.22 4:48 PM (61.72.xxx.220) - 삭제된댓글

매일 지나지는 곳이 맛집이었군욪
    배달 시켜서라도 꼭 먹어봐야 겠어요

• 7.
    '16.2.22 4:49 PM (61.72.xxx.220)

매일 지나치는 곳이 맛집이었군요
    배달 시켜서라도 꼭 먹어봐야 겠어요

• 8. ..
    '16.2.22 4:50 PM (114.206.xxx.173)

탕수육 2만원으로 기억해요.
    맞네요. 짬뽕은 8천원이라고 검색되고요.

• 9. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '16.2.22 5:07 PM (183.101.xxx.243)

사러가 쇼핑 오랫만에 들어요 ㅋㅋㅋ 이품들려야ㅔㅆ네요

• 10. 알려주셔서
    '16.2.22 5:11 PM (219.255.xxx.213)

감사합니다!

• 11. ㅁㅁ
    '16.2.22 6:01 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님덕에 저도 정보얻었네요
    원글님 점둘님 감사합니다

• 12. 연희동 주민.
    '16.2.22 6:03 PM (116.34.xxx.220)

예전엔 ....방송 나오기 전에는 좋았어요.
    이젠 너무 정신이 없고 알바 학생. 조선족 아줌마를 왤케 혼내는지...먹다 제가 체하겠더라고요.

댓글 중...아픈신분..걍 사러가 옆에 이품 가셔요.
    연남동. 연희동 중국집들 어딜가던 다 어느정도 맛나요.
    대통령들 좋아했다던 이화*은 너무 양이 적어서 비추.

• 13. ㅡ,.ㅡ;;;
    '16.2.22 6:54 PM (120.142.xxx.92)

이연복 '목란' 작년에 어렵게 예약하고 갔었는데 (전화 예약이 안돼서 직접 가서 한 시간 줄 서서 예약), 저 그렇게 돼지 누린내 나는 탕수육은 동네서도 못 먹어 봤습니다. 주방에 이연복쉐프 계시던데. 동파육 군만두 등 미리 예약해 둔 음식도 정말 맛있다 수준 아니고 그럭저럭 먹을 만 하다 정도. 힘들게 예약해서 먹을 정도는 아니었어요. 서비스, 식당 분위기 등등 도 기대 이하.

• 14. ...
    '16.2.22 9:50 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

이연복씨랑 안면 좀 튼 사이는 좀 나을수도 있겠으나
    차라리 이화원이 질이 좋고
    연남동 향미 좋고
    오래전 국민은행연희동지점 옆 상가건물에서 하시던 부부가 행방불명 이고~~
    절로 옛날 야그 하게 됩니다.

• 15. ...
    '16.2.22 9:50 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

목란은 광화문에 있던 시절이 젤 짱 였지요.

• 16. 이품
    '16.2.22 10:23 PM (223.62.xxx.21)

맛은 괜찮은데 주인아줌마가 불친절해서 별로.
    차라리 사러가에서 조금 더 올라가면 이층에
    걸리부라고. 거기가 맛있어요.
    요리도 면도. 우리신랑 연희동 토박인데 오랜 친구들
    만나면 거기서 먹어요.

• 17. 좋은 정보
    '16.2.22 11:29 PM (221.149.xxx.94)

전 이연복의 목란 꼭 가 보고 싶었는데 여러 정보 주셔서 감사해요