82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애터미 헤모힘 효과보신분?

효과정말? 조회수 : 29,471

아는분이 애터미를 하시는데...

제가 요새 힘이없고... 참기름병만 들어도 손이 후들거리는게 힘이들고..

헤모힘을 한번 먹어볼까하는데...

정말 효과있나요??  ㅠㅠ

드셔보신분들 긴급 답변 요망... 장바구니에 넣었다 뺐다 하구있어요.. ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가박사
    '16.2.22 2:39 PM (125.129.xxx.69)

급한거 같아서 로긴했습니다..

저는 지독한 갱년기 증상으로 정말 미칠거 같앗습니다.
    해모임 3달째 먹고 있는데
    땀나는거는 확실히 줄었습니다....
    갑자기 훅하고 열감올라오는것은 확실히 줄어든더 맞고요
    힘이 생기거나 하는건 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 모르겠습니다....

• 2. 효과정말?
    '16.2.22 2:41 PM (220.73.xxx.239)

아.... 감사합니다..ㅋㅋㅋ
    갱년기증상에 효과있는건가요?

면역력에 좋다고 하던데... 전 힘이없는거라..
    근데 웬만한 한의원에가면 약 한재값이라 그냥 먹어볼까했는데...

• 3. 가박사
    '16.2.22 2:45 PM (125.129.xxx.69)

네네 저는 그냥 하루에 3번씩 좋다니까 ~~ 하고 먹고 있습니다
    저는 열감때문에 먹기시작했는데
    그거는 확실히 좋아졌어요

기운은...ㅋㅋ 저는 원래 기운은 많아서 솔직히 그거는 답을 못해드리겠어요 ㅋㅋ

• 4. 효과정말?
    '16.2.22 2:49 PM (220.73.xxx.239)

기운이 넘치신다니 정말 부럽습니당..... (부럽부럽..)

• 5. 사람따라
    '16.2.22 2:56 PM (211.182.xxx.199)

저도 같이 근무하는 사람이 효과보기에 한동안 복용했는데 저는 효과없었어요.

• 6. 기운이 달릴땐
    '16.2.22 2:57 PM (112.140.xxx.220)

운동이 최고예요

숨이 가쁠정도로 되고 열이 팍팍 날때 면역력이 생기는거거든요
    면역력이 높아지면 체력도 좋아지구요

약보다는 일주일에 세네번이라도 땀나게 운동하는걸 추천합니다.
    야외든 실내 트레이드 밀이든 간에 빠르게 걷거나 달려보세요
    방법은 빠르게 걷다가 일이분간 완전 빠르게 달리는 식으로
    반복해서 하면 효과 확실합니다.

• 7. ~~
    '16.2.22 3:43 PM (116.37.xxx.99)

남편이 몇달째 먹는데..하루에한개..
    습관적으로 먹어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.22 4:15 PM (211.36.xxx.108)

효과 전혀 없었어요. 그돈으로 운동하고 홍삼드세요. 원자력병원 연구원들이 만들었네 어쩌네 하는데 ㅠㅠ. 에터미하는 사람들 헤모힘이 가격대가 높아서그런지 그걸 주력상품으로 미는데 효과 없었어요. 다단계하는 사람들 말은 믿지마세요.인터넷후기들도 거의 다단계하는 사람들이 썼더라구요. 돈만 아까워요

• 9. 그닥
    '16.2.22 4:15 PM (1.225.xxx.254)

저희는 그닥 효과가 있다는 건 잘 모르겠더라구요.
    몸에 좋대서 그냥 감기기운 있거나 할 때는 챙겨먹어요.
    친정 엄마가 떨어질만하면 갖다주셔서 온 식구가 생각날 때마다
    그냥 먹는 정도라 그런지...특별히 효과는 모르겠어요.