82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전인화 정말 아름답네요..

내딸 금사월에서 조회수 : 5,243
볼수록 감탄이 나와서.
부러운 미모입니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.21 10:30 PM (175.117.xxx.60)

이쁘긴 한데 입술에 세로 주름이 너무 많고 입을 힘주어 다무는 게 습관인지 보면 입만만 보게 돼요.

• 2. 니모
    '16.2.21 10:46 PM (122.45.xxx.48)

전 윤손하 이쁘다고 썼다가
    찬양질하냐고 악플받을까봐 지웠는데 ㅋㅋ

전 윤손하가 너무 이뻐요 ㅠㅠ

• 3. 20년전
    '16.2.21 11:34 PM (124.53.xxx.27)

반포에 있는 파라크라상에 앉아 있다가 전인화 들어와서 정말 깜짝 놀랐던 기억이
    화장기 없는 얼굴인데 광채가 나서. 너무 우아한 분위기에 너무 이뻐서 저래서 배우를 하는구나했던 기억

• 4. 저는
    '16.2.21 11:38 PM (210.2.xxx.247)

예전엔 참 예쁘다고 생각했는데
    인상이 사나와져서 아쉬움
    그만 손 대야될거같아요

• 5. 실물
    '16.2.21 11:59 PM (211.36.xxx.252)

실물도 정말 이뻤어요 여자가봐도 반할미인

• 6. ..
    '16.2.22 12:18 AM (114.199.xxx.24)

뭔가모르게 인상 무서움 앞트임 하셨는지

• 7. ...
    '16.2.22 12:20 AM (211.178.xxx.100)

예전엔 정말 최고였는데 지금은 손좀 그만 댔으면합니다. 자연스러움이 없어요.

• 8. 전에
    '16.2.22 12:22 AM (118.36.xxx.211)

시어머니 되시는분 입원하셨을때 실물 보게 될까 기대 했는데 유동근씨만 봤네요.
    유동근씨는 인상이 별로...

• 9. 시.....
    '16.2.22 1:11 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

맨날 표독스런 재벌사모님역만 하고 뭔가 인생작이 없으니
    이젠 매력도 인기도 없는것 같아요

• 10. 헐...
    '16.2.22 2:57 AM (87.236.xxx.131)

앞트임을 비롯해 얼굴에 과하게 손을 대서 무섭고 징그러워졌던대요...........
    옛날에 예뻤었죠.
    지금은 완전 부담스럽고.

• 11. 2,3년전에
    '16.2.22 3:24 AM (221.139.xxx.95)

식사를 같이 한적 있는데 광채는 전혀 안나던데요.
    tv에서 보는 것보다 아주 많이 말랐고 무엇보다 목소리와 말하는 태도가 매우 온화하고 기품있었어요.

• 12. ...
    '16.2.22 3:32 AM (118.176.xxx.202)

요새보면 별로던데

손댄건가요?

젊어서는 나이들수록 우아할거 같아서
    기대됐는데 요새 드라마보면 별로예요

차라리 도지원이 낫던데

• 13. 옛날이지존
    '16.2.22 7:04 AM (211.36.xxx.186)

이었죠 요샌 저도 인상이별루여서 그저그래요

• 14. 젊었을때
    '16.2.22 7:32 AM (124.199.xxx.28)

미용실에 앉아서 쌍욕을 그리 잘하던 사람이라던데
    우아와 기품이 넘친다니 생활 연기도 잘하나봐요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.22 7:33 AM (58.224.xxx.195)

미인이지만
    실제 온화하고 기품있다에 할말이 ....... ㅜㅜ

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.2.22 10:17 AM (121.145.xxx.146)

이래서 연예인은 이미지로 먹고사는구나 ㅎㅎ
    미용실에 앉아서 쌍욕을 했다니 여기서 말해주자않았으면 전혀 몰랏을 ㅎㅎㅎ
    그리고 전인화 얼굴에 쌍욕이라니 너무 안어울려서요 ㅠ