82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수(김해을) 선거사무소 개소식 대성황

ㅇㅇ 조회수 : 2,404
20일날 선거사무소 개소식을 열었는데 2천명정도 참석했다고 하네요..반응도 좋았고 전 김해시민은 아니지만 꼭 가고싶었는데 그날 아파서 못갔어요..ㅜㅜ 이번엔 꼭 좋은결과 있기를 바랍니다..트위터에 가보니까 문재인 전 대표님 축사도 있고 한번 구경하시고 응원 바랍니다..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루정도만
    '16.2.21 8:58 PM (123.109.xxx.219)

꼭 좋은 소식 있기를 바랍니다

• 2. 잘돼야할텐데
    '16.2.21 9:00 PM (61.102.xxx.238)

이만기정도는 가볍게이기길 ...기도하겠습니다

• 3. 좋은소식만
    '16.2.21 9:01 PM (125.177.xxx.13)

선거사무소 개소식에 2천명이 모이는 거면 엄청난 거 아닌가요? 작은 건물의 한 층 정도 다 빌린다 해도 얼마 크지 않은 공간일 것 같은데 2천명이라니...좋은 일이 생길 것 같은 기운이 전체적으로 느껴지는군요^^

• 4. 필승
    '16.2.21 9:02 PM (122.34.xxx.124)

반드시 승리하시길...

• 5. 사진
    '16.2.21 9:12 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김경수를 가장 잘 아는 문재인 전 대표의 축사
    "김경수는 가장 궂은 자리를
    가장 먼저 찾아가는 사람입니다. 그래서 마지막까지 노무현 대통령과 함께 했고,
    노무현 정신을 지금까지 올곧게 지켜오는 사람입니다."
    https://twitter.com/love_opensky86/status/701363414778540032

반갑습니다. 문재인입니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=NGG1he7PBr4

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.21 9:14 PM (223.62.xxx.93)

121님 너무 감사합니다..바로 올려주셨네요..많은분들이 보셨으면해요..^^

• 7. 만기야
    '16.2.21 9:16 PM (112.173.xxx.196)

니는 고만 운동이나 해라..
    방송에서 얼짱거릴 때부터 알아봤고
    주민들 운동 가르친다고 자주 얼굴 비추고 하던데
    다 그게 속셈이 있었던기라

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.21 9:17 PM (183.96.xxx.227)

와 엄청나네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.21 9:21 PM (223.62.xxx.41)

이만기ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요

• 10.
    '16.2.21 9:26 PM (66.249.xxx.213)

승리하시길!

• 11.
    '16.2.21 9:27 PM (59.1.xxx.204)

갑자기 미친넘!
    이 말이 튀어나오는 이유는 뭐람

• 12. 59.1.xxx.204
    '16.2.21 9:29 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

국민의당도 응원합니다.

• 13. ...
    '16.2.21 9:36 PM (175.223.xxx.172)

59.1은 탱자.
    탱자네 수준이 그렇지 뭐.

• 14. 하이 탱자
    '16.2.21 9:48 PM (222.232.xxx.111)

지금 탱자는 예전 탱자보다 실력이 떨어져요.
    좀 더 분발하세요.

• 15. 어머낫
    '16.2.21 10:02 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

엥~탱자하구요!
    몇호 탱자인가 정말 질 떨어지는데요.
    아~실망~실망~

• 16. 어머낫
    '16.2.21 10:02 PM (68.172.xxx.31)

엥~탱자라구요!
    몇호 탱자인가 정말 질 떨어지는데요.
    아~실망~실망~

• 17. ㅇㅇ
    '16.2.21 10:06 PM (118.44.xxx.48)

김경수님 응원합니다
    김해 친척들께 전화했어요

• 18. !!!
    '16.2.21 10:09 PM (180.228.xxx.74)

당선 되시길 응원할께요!!!!

• 19. 꼬리밟기
    '16.2.21 10:20 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

음
'16.2.21 9:27 PM (59.1.xxx.204)

갑자기 미친넘! 
    ------------------------------------------

'16.2.21 9:16 PM (183.96.xxx.227)
    갑자기 미친넘!
    ----------------------------------
    국민의 당 기사에도 같은 걸 뿌려놨네요.

• 20. 꼬리밟기
    '16.2.21 10:20 PM (107.77.xxx.128)

음

갑자기 미친넘! 
    ------------------------------------------

'16.2.21 9:16 PM (183.96.xxx.227)
    갑자기 미친넘!
    ----------------------------------
    국민의 당 기사에도 같은 걸 뿌려놨네요.

• 21. 축하드려요!
    '16.2.21 10:21 PM (178.191.xxx.234)

꼭 당선되시길!

• 22. ...
    '16.2.21 10:45 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

잘 되리라 촉이 느껴지네요.

• 23. 저도
    '16.2.21 10:55 PM (61.78.xxx.61) - 삭제된댓글

응원 합니다~~~ 당선 되어라~~~얍!!!!

• 24. . .
    '16.2.21 11:28 PM (112.152.xxx.173)

김경수후보님 저희남편친구예요.
    저희가 서울이고 일이 있어 못갔는데 인간적으로도 정말진실되고 좋은 사람입니다.
    이번에는 꼭 당첨되길 많이 응원해주세요.

• 25. 비서관시절부터
    '16.2.22 12:07 AM (61.85.xxx.204)

팬이었는데 꼭 당첨됐으면 좋겠네요
    진짜 진실해보여요~ 홧팅!!!

• 26. ...
    '16.2.22 12:38 AM (223.33.xxx.176) - 삭제된댓글

우왓~울아들 졸업식때 봤어요
    홧팅~~~열렬 응원합니다^^

• 27. 쓸개코
    '16.2.22 1:17 AM (222.101.xxx.238)

112.님 그래보여요^^ 꼭 당선되시길 바랍니다!!!

• 28. 탱자님저분
    '16.2.22 1:24 AM (210.219.xxx.237)

혹시 아픈분 아닐까요. 욕 틱장애.

• 29. 쓸개코
    '16.2.22 3:06 AM (222.101.xxx.238)

탱자아저씬줄 어떻게 알아보셨을까요??