82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이태성의 재발견이네요ㅜㅜㅜ

아아 조회수 : 7,345
노랠 어쩜 저렇게 잘해요ㅠㅠㅠ
진짜 멋있네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.21 6:16 PM (61.102.xxx.238)

저는 야구출신에 놀랐어요
    운동선수였는데 연기도 잘하잖아요
    노래도 잘하고...재주꾼이네요

• 2. 콩콩이
    '16.2.21 6:18 PM (223.62.xxx.99)

멋지네요
    네이버에 이름 검색해봤네요
    잘되시기를

• 3. 눈호강
    '16.2.21 6:19 PM (59.12.xxx.139)

몸매가 완벽하네요
    김성주가 옆에 있으니 더더욱
    얼굴마저
    박보검에서 이쪽으로 돌릴까봐유^^

• 4. 전부터
    '16.2.21 6:20 PM (36.38.xxx.92)

괜찮더라구요 옷이 가면을 벗으니 확~ 사네요

• 5. 예전에
    '16.2.21 6:28 PM (219.241.xxx.215)

엘지전에서 시구하는데 투수 수준으로 던져서 다들 깜놀!
    포수가 놀라워 하던 게 생각나요 ㅎㅎ 야구선수 했으니 당연한 것이겠지만
    그런데 노래도 이렇게 잘 했다니!

• 6. ,,,
    '16.2.21 6:34 PM (118.208.xxx.99)

그니까요~ 심쿵하게 멋있더라구요~
    근데 그나이에 애아빠에 이혼햇다길래 깜짝놀라기도했네요

• 7. 원글이
    '16.2.21 6:38 PM (218.209.xxx.179)

뮤지컬 쪽으로 전향해도 진짜 멋있을 거 같아요~

• 8. ㅁㅁ
    '16.2.21 6:48 PM (220.85.xxx.13)

이태성군 중학생때 가르쳤어요. 야구선수인데도 다른 야구반 아이들과 다르게 착하고 수업도 열심히 들었었던 기억이 있어요. 물론 미모도 뛰어났었지요.

• 9. ..
    '16.2.21 6:51 PM (114.206.xxx.173)

동생이 가수죠.

• 10. 헐...
    '16.2.21 6:51 PM (124.51.xxx.155)

윗분, 진짜요? 착하게 생겼는데 실제로도 착했나 보네요. 지금 보면 흐뭇하시겠어요

• 11. .......
    '16.2.21 6:59 PM (61.80.xxx.7)

연예계에 실망해서 인기 욕심없고 그래서인지 결혼도 일찍했고... 연기력이나 능력에 비해 못떴죠.

• 12. ..
    '16.2.21 7:10 PM (220.124.xxx.131)

일찍 결혼하고 지금은 싱글파파 같던데 잘 풀렸음 좋겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.21 7:50 PM (110.15.xxx.147)

패션의 완성은 얼굴이네요

• 14. 똥강아지
    '16.2.21 9:21 PM (1.224.xxx.3)

수애랑 9회말2아웃 드라마 예전에 찍었었죠.
    거기서 연하남친 야구선수로 나왔었죠.