82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화병 어떻게 다스리나요?

.. 조회수 : 3,193
너무 화가 나고 기분이 안 좋아 집앞카페 왔는데
너무 북적대서 더 짜증나네요 ㅠㅠ
옆에 애들은 왜 음료도 안 시키고 고래밥 뜯어먹게 시키는걸까요 저아줌마 밉다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '16.2.21 4:34 PM (59.13.xxx.191)

다스려지나요? 저도 어제 오늘 정말 속이 터지네요
    머리로는 니 인생이니 니가 그러는거 니맘이다 하지만
    제 속이 터지고 문들어지내요 정말 마음으로 부터 지워버리고 남이라고 생각하고 마음을 닫고 싶어요

• 2. 등산
    '16.2.21 4:37 PM (121.129.xxx.35) - 삭제된댓글

산에 가서 바람 쐬고와요 먼데 말고 뒷산이나 가까운데라도요 눈 오는 날은 미끄러우니 그때는 피하고요
    슬픈 드라마나 다큐보고 펑펑 울기도 하고요

• 3. ...
    '16.2.21 4:45 PM (39.121.xxx.103)

전 재난영화같은거 보고 그냥 자요..
    아님 혼자 공중발차기도 하고..나름 이런 방법 쓰는데
    100% 풀리진않구요..
    공중발차기하면 우리 강아지가 눈 똥그랗게 뜨고 "너 미쳤냐?" 란 눈빛으로 보거든요..
    그 표정이 넘 귀엽고 웃겨서 빵터지고 그러네요.

• 4. 한의원서
    '16.2.21 4:47 PM (122.42.xxx.166)

북어랑 대파랑 무 잔뜩넣고
    푹푹 끓여서 수시로 마시래요
    그게 젤 낫다면서 쓸데없이 약 지어먹지도말래요

• 5. 한의원
    '16.2.21 4:50 PM (121.129.xxx.35) - 삭제된댓글

소금간은 안하고요 ?? 몇분이나 끓여요 하루 몇잔이나요 ??

• 6. 원글
    '16.2.21 5:13 PM (211.36.xxx.218)

북어 대파 무우요?
    이거 정말 효과 있대요? 무사러왔어요

• 7. 에헤라디야
    '16.2.21 5:16 PM (220.107.xxx.204)

에라 모르겠다. 하시고
    하늘에 기도하고 모든걸 맡기고 나 잘되는것만 생각하세요.

홧병걸려서 죽어라 약오르고 저주를 퍼붓고 해도 결국 나잘되는 거. 시간 지나는 거 밖에 약이 없어요.

• 8. 원글
    '16.2.21 5:16 PM (211.36.xxx.218)

결국 북어국 아닌가요? 북어국 자주 먹음 화병에 좋은건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.22 2:17 AM (118.218.xxx.8)

화를 내면 간과 신장에 무리가 간다네요. 간에 쌓인 열독을 푸는덴 북어만한 게 없죠. 북어랑 무우, 대파..좋은 팁 같네요. 122.42님 팁 감사드려요~

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.22 2:23 AM (118.218.xxx.8)

저도 최근에 엄청 열받은 일이 있었는데 우연히 혈압을 재보니 평소보다 혈압이 많이 올라 있어서 깜작 놀랐네요. 화내봐야 나만 손해라는 말은 많이 들어도 실제 결과치를 눈으로 확인해보니 화내는 거 만큼 내게 마이너스인 게 없을 것 같아요. 위에 북어보약 끓여드시고 얼른 편안해지시길 바래요..^^