82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시...(약**가) 라고..경락 받아 보신분 계신가요?

.. 조회수 : 9,412

딸이 얼굴이 좀 큰게 흠이라서

경락을 받게 하려고 검색하다 보니,,,이곳이 눈에 띄는데

비포/에프터 얼굴석고 뜬걸 보니 굉장히 작아지네요

이것 해 보신분 있으시면 진짜 어던지 알고 싶어서요

ㅇㅅㅁㄱ.....라고 광고라고 할까봐 초성만 씁니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.20 9:29 PM (220.75.xxx.29)

아는 사람 왈 잘 하는 사람 만나면 되게 좋다고 했어요.
    근데 그 분 받는 건 뭔지 몰라도 너무 비쌌어요. 한번에 십만원 넘는다고... 근데 중독성있게 좋다고요.

• 2. ..
    '16.2.20 9:42 PM (61.102.xxx.45) - 삭제된댓글

윗님 감사합니다^^
    해주는 담당을 잘 만나야 하는군요
    (작은얼굴만들기)는 20회에 170만원 이더라고요
    어디지점에 어떤분이 잘하는지 알수는 없겠지요?

연예인중 최근에 얼굴이 업그레이드 됐다고 생각한 사람들이 거의 거기서 경락을 받은거 같더군요

• 3.
    '16.2.20 9:48 PM (219.240.xxx.140)

저는 꽤 여러번 받았어요.
    만족하고요.
    얼굴선이 좀 부드러워지고 선이 고와지는?? 이마 이뻐졌어요.

큰 기대보단 부드러워지는 느낌정도. 얼굴은 이뻐진 느낌이었어요. 볼륨 생기고.

• 4. ..
    '16.2.20 9:51 PM (61.102.xxx.45)

아 감사합니다^^
    근데 안하면 다시 돌아간다던가 그런건 없나요?
    얼굴살(젓살)이 많은편이라 그걸 어떻게 정리를 해야 하는데
    효과 있다면 시켜보려고요~

• 5.
    '16.2.20 9:53 PM (223.62.xxx.86)

30회 정도 받은거 같은데 전 그냥 얼굴하면서 등도 하고 다 해주니 몸푼다고 생각하고 받았고
    실제로 얼굴이 작아지는 드라마틱한 효관 못봤어요
    돈버렸다는 생각에 좀 아까워서 재등록 안했고요 저는 압구정 다녔어요
    원장님은 실력이 있으신거같은데 원장님이 사정 있으실때라 약 절반정도만 원장님께 받았던거 같고
    나머지 분들 실력은 그냥..제 주변에 얼굴 큰 다른 지인은 약손명가 아닌 좀 덜 유명한 지점 다녔는데
    나름 만족하더라고요. 제보기엔 드라마틱한 호관아니고 얼굴선 좀 정리된 정도? 사람마다 효과도 다른듯하니 엄 큰 기댄 마시고 여유 있으심 최소한만 결제해서 다녀보시고 또 등록하세요...

• 6.
    '16.2.20 10:00 PM (223.62.xxx.48)

ㅅㅊ점 비추합니다. 개인적으로

• 7.
    '16.2.20 10:01 PM (223.62.xxx.48)

그리고 이글 광고 같은데 광고 하기 전에 먼저 친절했으면 좋겠고
    부작용이 있었을때 대응을 잘했으면 좋겠네요.

• 8. ..
    '16.2.20 10:03 PM (61.102.xxx.45) - 삭제된댓글

광고 아니구요
    부작용은 어떤게 있었나요?

드라마틱한 효과는 없군요...실망..ㅠ

• 9. ...
    '16.2.20 10:06 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

경락이 다 그게 그거구요.
    하는 사람 이 잘해야지요.
    저는 그런 체인점보다 혼자서 동네에서 하는데가 더 좋았어요.
    직원도 없고 원장 혼자하니까 베드도 하나뿐.
    가격도 더 싸구요.
    등받으면 목.얼굴까지 해주구요.
    꼭 거기말고 여기저기 이사람 저사람 다 받아보세요.
    사람마다 손 맛이 다 달라서 그것도 맞는사람이 있던데요.

• 10.
    '16.2.20 10:06 PM (223.62.xxx.37)

비싼데 효과는하나두없어요,

• 11. ..
    '16.2.20 10:07 PM (61.102.xxx.45)

광고 아니구요
    부작용은 어떤게 있었나요?

드라마틱한 효과는 없군요...실망..ㅠ
    연예인은 특별히 더 신경써서...드라마틱한 건가보군요..흥

• 12. 전 비추요‥
    '16.2.20 10:10 PM (119.194.xxx.108)

결혼 준비할때 다녔는데 별 효과 없었어요. 넘 비싸기도 하고... 글고 머리를 하도 쎄게 눌러대서 두통에 시달렸네요ㅠㅠ전 돈도 아깝고 후회했어요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.20 11:05 PM (125.191.xxx.99)

약손명가. 탈렌트 김유정 단골.

• 14. 작아지긴 하지만
    '16.2.20 11:56 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

입체얼굴관리? 뭐 그런 프로그램이 있는데 그거 하면 확실히 작아보여요. 이렇게 아프게 눌러도 되나 싶은데 멍은 안들더라구요. 1주일까지 괜찮고 그 후 다시 돌아와요. 그런데 그게 아무나 하는 게 아니고 원장만 기술을 가지고 있는 것 같더라구요. 다른 직원들이 한시간 가까이 얼굴 목 팔 등/배를 먼저 하면 원장이 골기관리만 10분 정도 해줘요. 저는 시내에 있는 지점 다니는데 다른 직원들은 한숨이 나올 수준이라서 열심히는 안다니고 중요한 일 있기 전에만 가서 관리해요.

• 15. 작아지긴 하지만
    '16.2.20 11:58 PM (175.223.xxx.61)

입체얼굴관리? 뭐 그런 프로그램이 있는데 그거 하면 확실히 작아보여요. 이렇게 아프게 눌러도 되나 싶은데 멍은 안들더라구요. 1주일까지 괜찮고 그 후 다시 돌아와요. 그런데 그게 아무나 하는 게 아니고 원장만 기술을 가지고 있는 것 같더라구요. 직원들이 한시간 가까이 얼굴 목 팔 등/배를 먼저 하면 원장이 골기관리만 10분 정도 해줘요. 저는 강북 쪽의 지점을 다니는데 원장을 제외하면 다른 직원들 실력이 한숨이 나올 수준이라서 열심히는 안다니고 중요한 일 있기 전에만 가서 관리해요.

• 16. 점순이점다섯
    '16.2.21 12:48 AM (175.223.xxx.124)

효과 전혀 없었어요

• 17. ..
    '16.2.21 8:37 PM (115.140.xxx.4)

작아지지 않았어요.
    받을 때는 또 엄청 아파요.
    관리 중엔 좀 정리되는 듯했으나. 중단하면 되돌아오더군요.