82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 같이 봐요

지금 광고 기다리는중

댓글로 얘기하며 봐요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.20 8:29 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

안그래도 지금 대기중이예요. 우리 같이 봐요.^^

• 2.
    '16.2.20 8:30 PM (112.148.xxx.109)

타이틀 나올때 노래와 화면이 정말 멋져요
    시작하네요

• 3. 저는
    '16.2.20 8:31 PM (101.250.xxx.37)

안치수 계장 좋은데 ㅠㅠ

박해영이 과거를 바꿔서
    치수계장 살인범 안되게 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 이재한도 안죽고요 ㅠㅠ

• 4. 이번회차
    '16.2.20 8:31 PM (103.51.xxx.60)

흥미진진해요

• 5.
    '16.2.20 8:35 PM (219.240.xxx.140)

저도 왠지 과거 바꿔서
    죽은 형사 살리고
    안치수가 더 높은 그 나쁜 상사 죽이거나 자살하거나 할거같아요

• 6.
    '16.2.20 8:40 PM (219.240.xxx.140)

아 소름끼쳐요

• 7. 무셔
    '16.2.20 8:41 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 무서워요.

• 8.
    '16.2.20 8:44 PM (219.240.xxx.140)

아직 못잡은 범인이니 잡혀서 대리만족이라도 했으면 좋겠어요

• 9. .....
    '16.2.20 8:47 PM (101.250.xxx.37)

이상해요

아까 차수현 살인범 집에서 도망나올 떄 현관문에 위에 걸쇠가 걸려있지 않았나요?
    그거 밖에서 걸 순 없고 안에서만 걸 수 있는데
    그럼 범인이 집 안에 있었던걸까요?
    나가서 걸 순 없었을텐데.. 이상하지 않나요?

• 10. 으시시 시그널
    '16.2.20 8:50 PM (119.193.xxx.61) - 삭제된댓글

김혜수 도망치려고 현관문찾을때 시체손을 잡아서 깜짝놀랐어요 범인집안에는 또 한구의 시체가 있었던거였네요

• 11.
    '16.2.20 8:51 PM (219.240.xxx.140)

아 그러네요. 걸쇠

• 12. 남주 코 수술한건가요?
    '16.2.20 8:55 PM (49.167.xxx.190)

베이겠어요

• 13.
    '16.2.20 8:55 PM (219.240.xxx.140)

저 치킨먹으며 보고있어요 ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '16.2.20 8:56 PM (59.20.xxx.150) - 삭제된댓글

아... 걸쇠. 예리하세요.
    그건 어찌된 거죠.

• 15. 지금 범인에 대해서 설명하는데...
    '16.2.20 8:57 PM (175.120.xxx.173)

실제로 (성)범죄를 당하는 여자들은 야하게 옷을 입는등 겉치장에 차이가 있는경우 보다는 왜소하고 행동이 위축되는 등 범인에게 약하게 보이는 대상인 경우가 더 많대요..
    극중에서처럼 이어폰을 끼고 밤길을 다니는 경우도 조심해야 하고요..

• 16.
    '16.2.20 9:02 PM (219.240.xxx.140)

맞아요. 자신있게 힘있게 걸어야해요. 힘없이 걸으면 병든닻ㄱ처럼 쉽게 타겟되요

• 17.
    '16.2.20 9:11 PM (219.240.xxx.140)

ㅠㅠ 저 비명 질렀어요. 감은비닐 강아지

• 18. ...
    '16.2.20 9:12 PM (122.46.xxx.160)

저 범인 엄마가 이상하네요

정신이상잔가?
    애를 막 학대해요

수사물보면
    어린시절에 학대당한 애들이
    꼭 커서 그 상처가 밖으로 튀어나와
    범죄를 저지르는 경우가 많더라구요

뜬금없지만...
    울 애 사랑많이 해주고 키워야겠다는..ㅋㅋㅋ

• 19.
    '16.2.20 9:13 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

마음 아프네요..이상엽 연기 좋고..

• 20.
    '16.2.20 9:13 PM (219.240.xxx.140)

입맛떨어져서 치킨못 먹겠네요 휴

• 21. ...
    '16.2.20 9:16 PM (122.46.xxx.160)

저도 범인이 좀 안됐네요..
    사랑받고 컸으면 저런 싸이코가 안됐을텐데...
    그 엄마 진짜 엽기싸이코..
    소름끼쳐요

• 22.
    '16.2.20 9:20 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아..조진웅 저 매력 어쩔..ㅠ완전 요즘 말로 츤데레 끝장 나네요. 느므 조타.힝.

• 23.
    '16.2.20 9:21 PM (219.240.xxx.140)

엄마가 또라이. 자기혼자나 죽지

• 24.
    '16.2.20 9:23 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 선물
    '16.2.20 9:24 PM (182.209.xxx.40)

꺄~~ 멋져요 조진웅

• 26. 가짜주부
    '16.2.20 9:26 PM (223.62.xxx.81)

이상엽씨도 연기 잘하네요.

• 27. 몰라잉
    '16.2.20 9:30 PM (103.51.xxx.60)

몰라서그러는데
    편의점 남자가 이어폰 이쁘장한여자 살해한건가요?
    여자는 짝사랑받았다고 착각한거고?

• 28. 네..
    '16.2.20 9:31 PM (101.250.xxx.37)

ㅠㅠ

• 29.
    '16.2.20 9:31 PM (219.240.xxx.140)

ㄴ 네 맞아요

• 30.
    '16.2.20 9:35 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

와........

• 31. 역대
    '16.2.20 9:42 PM (124.49.xxx.246)

대단하네요

• 32.
    '16.2.20 9:45 PM (219.240.xxx.140)

하. 담주까지 어케 기다리죠

• 33.
    '16.2.20 9:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

걸쇠가 안으로 잠겨도 밖으로 나가는 초능력 범인 ㅎㅎ
    그래도 넘 재밌음!!!ㅎㅎ

• 34. 유지니맘
    '16.2.20 9:45 PM (121.169.xxx.106)

우리
    일주일 또 기다려야 하나요 ;;
    대박 ..
    혼자 보는데 오싹거려서 뒷통수가 근질거려 혼났네요

• 35. 걸쇠
    '16.2.20 9:51 PM (1.235.xxx.71)

아까 저도 같이 보던 남편에게 질문하니 범인이 나가서 손 넣고 꽂았다네요. 전 그 장면 못 본 거 같은데 말이죠. 재방 한 번 봐야겠어요.

• 36.
    '16.2.20 9:53 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

걸쇠는 아까 느슨한 걸로 봐서요. 범인이 나가서 손을 넣어서 잠궜을꺼라 봐요.

• 37.
    '16.2.20 9:54 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

저 봤어요.
    범인이 손 넣고 꽂고 나갔어요.

• 38. 냉장고속
    '16.2.20 10:00 PM (1.249.xxx.19)

시체 손.범인 엄마일거 같아요.

• 39. 아프지말게
    '16.2.20 10:02 PM (223.62.xxx.238)

범인 엄마가 진짜 이상하네요
    아이를 가방에 넣고
    이상한짓 많이 했네요
    그엄마때문에 아이가 커가면서
    나쁜사람 되었네요

• 40. ///
    '16.2.20 10:06 PM (61.75.xxx.223)

연쇄살인마가 엄마에게 학대 받는 장면을 보니 옛날 드라마가 생각납니다.
    엄마에게 학대 받은 여성이 성인이 되어 다중인격증상을 보이는
    미국 드라마 "싸이빌"이라는 드라마 혹시 기억 나세요?
    우리나라에는 1984년에 방송했어요.

• 41. 걸쇠의 비밀
    '16.2.20 10:23 PM (101.250.xxx.37)

그랬군요!
    딸아이랑 이야기한다고 얼핏 범인이 나가면서 어찌어찌하는거 봤는데
    밖에서 손넣어 걸었던거군요!
    한순간도 눈을 떼면 안되겠어요 ㅎㅎㅎ알려주셔서 감사합니다.
    뭔가 또다른 이야기가 있으려나 궁금했는데 속이 다 시원하네요^^