82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열은 택이줌한테 영원히 시달릴듯

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,132
어제 반응 궁금해서 검색 해봤더니
어째 하나같이 택이 좋아하던 분들이
되도 않는걸로 까고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
1988갤도 가관도 아니던데
열폭이 장난이 아니네
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '16.2.20 8:01 PM (222.239.xxx.51)

유치하구요~~~~

• 2. ㅓㅓㅓ
    '16.2.20 8:06 PM (121.187.xxx.195) - 삭제된댓글

응갤 구경갔다 예능을 다큐로 관전해서 이건뭐지 싶더라고요.

• 3. 헐.
    '16.2.20 8:07 PM (211.176.xxx.117) - 삭제된댓글

'류준열 욕하는 사람=박보검 팬'이라고 단정 짓고
    꼭 싸우라 판을 벌이라는 것 같아 거북하네요.

박보검 아끼지만 류준열도 매력적이라 생각하고
    어제 꽃청춘은 그냥 보기만 해도 흐뭇하고 재미있던데..
    실제로 라이벌 구도로 보고 싸우는 팬들도 있을 수도 있지만, 그걸 굳이 지적하며 다시 상기시키는 분도 불편하네요.

• 4. ..
    '16.2.20 8:11 PM (61.102.xxx.45)

에이~~꼭...그런건 아니에요
    저는 택이파 였지만...택이는 택이대로 이쁘고
    류준열은 그대로 시원시원 멋지다고 생각하는중이에요~~

• 5. 에효.
    '16.2.20 8:13 PM (211.176.xxx.117)

응갤 가본 적 없어서 그 곳 분위기는 잘 모르겠지만-그곳 팬층은 어려서 그런 것 아닌가요?
    라이벌 구도로 보고, 상대 배우가 칭찬 받으면 자신이 지지하는 배우가 밀릴 것처럼 생각하는 ;;

여긴 딱히 류준열 팬/박보검 팬 나뉘어 싸우는 곳도 아닌데, 그곳 분위기를 전할 이유가 없지 않나요.
    그곳 분위기가 마음에 안 들면 그곳에 올리시지 왜 여기에...;;

저는 박보검 아끼는 아줌마지만, 류준열의 시원시원한 일처리와 센스 있는 발언들에 매력을 느끼며 꽃청춘을 즐겁게 본 1인이라.. (특히 압권은 봉블리! 응팔 연출로 만들어진 러블리함일 줄 알았는데 존재 자체가 러블리하더군요 ㅎㅎ)
    굳이 특정 팬층 거론하며 싸우라 판 벌이는 것 같은 이런 글은 불편하네요.

• 6. 에효님
    '16.2.20 8:17 PM (121.187.xxx.195) - 삭제된댓글

생소한 느낌을 적었는데 좀 발끈하시는 느낌이네요.

• 7. ..
    '16.2.20 8:18 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

댁같은 류준열팬이 늘상 먼저 분란을 일으키죠.
    이글처럼요.

• 8.
    '16.2.20 8:20 PM (121.187.xxx.195) - 삭제된댓글

택이줌이라는 제목을 미쳐 못봤네요. 저도 그건 좀 아닌듯요.

• 9. 00
    '16.2.20 8:20 PM (90.200.xxx.159)

이런 글도 이상해요. 꽃청춘이든 응팔이든 우리는 그냥 즐기자구요.
    여기서 편싸움 하자는것도 아니구..

• 10. 00
    '16.2.20 8:20 PM (90.200.xxx.159)

정말 국정원에서 이런식으로 자꾸 싸움붙여서 시끄럽게 어그로 끄는건가 싶네요.

• 11. 드라마
    '16.2.20 8:22 PM (175.113.xxx.178)

에서 이제 좀 벗어나세요. 그리 한가하시고 심심하세요?
    내가좋아하는사람 안좋아하면 반대로 누구팬이라는
    말두 안되고 유치한짓도 좀 그만하시구요.
    류준열에게 퍽이나 도움되겠네요???
    팬이라면 이런 유치한짓좀 하지마세요.
    댁같은 사람땜에 류준열이 오히려 이미지 망가지겠어요

• 12. ...
    '16.2.20 8:24 PM (218.236.xxx.94)

류준열 팬들이 사나운거 같네요.
    류준열 까는 사람들이 다 택이 팬일 리가 없잖아요.
    오히려 택이 팬들은 류준열 택이 이뻐한다고 좋아하던데요

• 13. 넌더리난다
    '16.2.20 8:25 PM (211.179.xxx.210)

응팔 출연진들 하나같이 매력있고 예뻐서 이번 꽃청춘 꼭 보리라 마음 먹고
    본방은 못 볼 사정이 있어 재방으로라도 꼭 챙겨보려 했는데
    어제 오늘 게시판에서 편갈라 싸워대는 꼴을 보니 넌덜머리가 나서 시청 때려치기로 했어요.
    어우 지겨워

• 14. .......
    '16.2.20 8:26 PM (223.62.xxx.81)

택이 팬들이 뭐가 아쉬워서 류준열한테 열폭하나요ㅎㅎㅎ
    이글 너무 웃겨요.

• 15. ??
    '16.2.20 8:29 PM (221.167.xxx.210)

정말 시작은 류배우 팬들이더라구요, 항상
    이 글처럼요.
    드라마끝낸지가 언젠데 이런 사이트에 이런 글 올려봐야
    사람들 관심없고 싫어해요.
    그냥 시작을 마세요.
    분위기 전혀 다르고 포지션이 전혀 다른 배우둘을
    억지로 라이벌 만든다고 되는것도 아니구요
    각자 갈길 가는거고 향후 어떻게 되는지 결과로 보여줘야죠,두배우다.
    그리고 응갤에서 남편 정해지기전에 어남류파들이 어떻게 했는지 모르시면 말을 마세요.

• 16. 관심
    '16.2.20 8:31 PM (112.150.xxx.220)

저도 택이 좋아했지만 위에 물음표 두개님 말씀처럼 시작은 항상 류쪽에서 먼저 원글처럼 시작하는듯...
    그래봤자 택이 좋아하는 사람들 류한테 관심도 없고 걘 관심꺼리 조차 안되요
    별걸 가지고 다..

• 17. 진짜 할 일없는 인간들..
    '16.2.20 8:57 PM (118.219.xxx.147)

응갤은 어려서라고 합시다..
    82는 나이대도 있는데 왜?
    아무래도 응갤에서 벌레들이 꼬였거나..
    국정충 농간이거나..
    허위사실 유포하거나 악플다는 사람들..조심하세요..
    팬덤에서 움직이고 캡쳐해서 소속사에 보내고 있어요..
    솔직히 타배우&팬덤 까면서 류준열 외치는 사람이 팬일까요?
    타배우팬인척 류준열 까는 사람도 팬일까요?

• 18. ...
    '16.2.20 9:02 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

류를 더 좋아했었는데 보면 볼수록 보호본능을 불러 일으키는
    택이도 참 예쁘다하면서 봤었는데
    꽃청춘을 보니 다 예쁘네요.
    이번에는 선우까지도 예뻐 보이니~~역시나 청춘은 아름다워요.
    젊은 날엔 젊음을 모르고 사랑할땐 사랑이 보이지 않았네~
    노래 가사처럼 ..다 멋진 청년들인데 뭘 까고 말고 하나요?

• 19. ...
    '16.2.20 9:04 PM (115.139.xxx.108)

이거 류배우팬이 쓴 글 아니예요..바보도 아니고 택이줌 열폭 ㅋㅋㅋ 이렇게 글을 쓸까요? 동네 바보가 쓴글이예요 심심해서 분란일으킬려고 쓴..

• 20. 에휴
    '16.2.20 9:40 PM (119.70.xxx.204)

이건 분란일으키려고 일부러쓴글입니다
    류준열팬이 이렇게욕써달라고
    판깔리가없죠
    더이상 밥주지맙시다

• 21. 어머나
    '16.2.20 9:52 PM (14.33.xxx.139) - 삭제된댓글

유치해라.. 아줌마들도 연예인들때문에 싸움한다고 글을 올리나요? 초등학생이나 쓸법한 글을 올리고도 부끄럽지도 않으세요?

• 22. 아욱
    '16.2.20 10:43 PM (211.36.xxx.99)

얼굴이 다 화끈거리네요
    원글님 이런글 창피하지않아요?
    택이줌은 또 뭐야 ㅋㅋ

• 23. 류준열 까는 사람이
    '16.2.20 11:24 PM (1.232.xxx.176)

쓴 글이네요 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 류준열팬하고 진짜 택이 팬은 서로 존중하고 좋아해요.
    실제 둘이 친한 거 처럼요.

정말 일부 어그로들이 서로 싸우라고 이런 글 올립니다.
    참고하시길~~~~~~!!!

• 24. ....
    '16.2.21 2:53 AM (211.209.xxx.93) - 삭제된댓글

류준열팬은 좀 멍청한듯하고 택이팬은 영악하고 비열한듯...
    지켜본 소감~
    이글도 류준열팬은 아닌듯.

• 25. oo
    '16.2.21 3:37 AM (175.223.xxx.249)

211.209 둘다 까는척 디게 애쓰는데 못됬다 ~
    비열하다니 대다나다 대단해 ㄷㄷㄷ

• 26. oo
    '16.2.21 3:41 AM (175.223.xxx.249)

류준열 조금만 의아해하거나 반론 재기하면 뭔 다 박보검 팬이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 클릭을 말아야지

• 27. ㅇㅇ
    '16.2.21 4:55 PM (119.194.xxx.17)

원글이 제일 문제네요 이런글 올려서 문제만드는 주범이네요

• 28. ㅇㅇ
    '16.2.21 8:55 PM (175.223.xxx.120)

박보검과 류준열은 서로 갈 길이 다른데 뭔 택이팬들이 류준열을 공격해요?
    모 카페에서도 류준열팬이 고소드립해서 뒤집어졌어요. 배우팬이라면 이런 판 깔지 마세요.
    종방한지 한달이 지났구만.

• 29.
    '16.2.23 10:35 PM (14.33.xxx.139) - 삭제된댓글

이런식으로 분란을 일으키면서 누워서 침뱉는 소리를 하네요.

• 30. 이런
    '16.2.24 9:25 PM (14.33.xxx.139) - 삭제된댓글

한심한 글을 쓰는 사람은 도대체 몇살일까요? 초등학생보다 못한 사고네요.