82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나미는 재미가 너무 없네요..

.. 조회수 : 5,029
그래도 명색이 직업이 개그맨인데
허경환 말에 어찌 그리 한번을 받아치지를 못하는지..
못생겼단 캐릭터랑(그렇게 못생긴것도 아님) 들이대는것 말곤 진짜 아무것도 없고, 일반인보다도 유머나 센스가 떨어지네요..
오나미 걍 호감이었는데, 개그맨커플이라고 기대했는데 말하는게 재미가 없고 김숙하고 비교되더군요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.20 1:23 PM (61.207.xxx.129) - 삭제된댓글

그 커플 나오면 채널 돌려요. 재미가 없어도 너무 재미가 없어요 ㅠㅠ

• 2. 그러게요
    '16.2.20 1:25 PM (1.246.xxx.85)

김숙&윤정수커플보다가 다른 커플은 너무 재미없네요 싱겁고...

• 3. ....
    '16.2.20 1:29 PM (116.39.xxx.158)

착하기는한데 개그센스는 없더라구요. 김숙네 커플처럼 둘이 주고받고가 있어야하는데 허경환 혼자 애쓰는..
    허경환이 재밌기하더라구요.

• 4.
    '16.2.20 1:34 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

오나미가 아마도 얼굴로 개그우먼 합격한 거 아닐까 생각해요.
    왜 그런다잖아요. 애가 들어오면 딱 보자마자 바로 합격!한다는 얼굴.
    실제로는 상당히 여성적이고 착하고 참한 스타일 같고 개그 자체를 못하는 사람인 듯. 저 직업이 힘들겠더라구요.

• 5. ...
    '16.2.20 1:36 PM (118.176.xxx.202)

오나미는 뻔뻔하지가 않더라구요

김숙처럼 어느선까지는
    상대에대한 배려없이 일정선까지는 내뱉고 봐야는데

오나미는 마음이 여리고 착해서 그걸 못하는거 같아요

그렇다고 김숙이 나쁘다는건 아니고
    그동안 구축한 또라이 이미지를 적극 활용할수있으니
    아무래도 좀 다르달까요?

개인적으로 김숙스타일 좋아하지만
    둘이 성향과처지가 좀 다른거 같아요

윤정수와 허경환의 차이도 좀 있구요
    허경환 평소행동보면
    잘생겼다는 자부심과
    일반 개그맨들과 다르다는 근자감같은게 넘쳐서
    개그맨들과는 일정 거리를 두려는것 같았거든요

암튼 김숙이나 김숙개그스타일 좋아했는데
    보면볼수록 오나미가 솔직하고 순수한 사람인거 같아서
    인간미가 느껴지더라구요
    얼마전 라스에서 종교얘기는 홀딱 깼지만...

• 6. ...님과 같은생각
    '16.2.20 1:40 PM (59.22.xxx.95)

이래저래 말 많아도 결국 못살아남은 사람들은 남에게 딱 순간 면박주는 개그 잘 못하는 사람들인거 같아요

• 7. ...
    '16.2.20 1:47 PM (118.176.xxx.202)

다들 오나미가 얼굴때문에 한번에 붙었다고 생각하는데

최근 라디오스타 나와서
    오나미가 개그맨 시험 3번떨어졌다고 했어요

외모때문에 대충 묻어가는걸로 보였는데
    노력형 개그맨거 같았어요

• 8. 자기를 드러내고싶고
    '16.2.20 2:07 PM (121.162.xxx.212)

또라이기질 추천
    스타ㅈ연예인들은 그기질 없으면 연예계서 못떠요

• 9. //
    '16.2.20 2:35 PM (118.33.xxx.168)

다짜고짜 걍 들이대기만 하는데
    징그러워요.ㅜㅜ

• 10. ..
    '16.2.20 2:48 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

맞아요 다짜고짜 걍 들이대는 모습 저도 좀 징그러워요.
    허경환은 거리가 딱 보이던데 오나미는 시종일관 좋아서 입이 안다물어지더군요.
    일단 오나미는 재미나 센스가 좀 많이 부족한 것 같아요. 허경환도 크게 재미있진 않아서 이 커플 나오면 지루해요.

• 11. ...
    '16.2.20 3:56 PM (175.118.xxx.215) - 삭제된댓글

오나미가 순수하든 착하건 오나미랑 친구할꺼 아니므로 관심없고 개그맨으로서의 센스나 재치가 너무 없어요. 김숙 윤정수 커플 나오는거 보면서 깔깔대다가 오나미 허경환 나오면 바로 침묵 ㅡ.ㅡ 다시 김숙 윤정수 나오면 또 깔깔거리다가 바뀌면 다시 침묵 ㅡ.ㅡ
    이런 모드로 보게되네요. 다음편에 오나미 친구들 나오던데 박지선이 나오길래 그나마 기대하고있어요.