82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 새치 염색하는 분들요. 염색약 물이 빠지기도 하나요?

,,,,,,,,,, 조회수 : 4,743

나이 서른 다섯인데 머리 들추면 흰머리가 드디어 몇가닥씩 보이네요.

그래서 한 3주 전에 염색을 했어요. 머리 감을때마다 물이 빠지는건지 머리감은후 수건에 묻어나는게 있긴했는데.

오늘 들춰보니 흰머리 커버가 안된곳이 보이네요. 이게 물이 빠진건지 첨부터 염색이 안든건지...

머리가 자라면서 흰머리가 도로 나오는건 알았지만 아예 통으로 하얀 가닥은 첨부터 염색이 안든거겠죠?

다들 염색약 어떤거 쓰세요. 물빠짐 적은거 없나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염색약선택
    '16.2.20 11:53 AM (221.139.xxx.6)

멋내기용으로 염색하신거 아니세요
    새치용으로 염색 하면 그정도로
    금방 빠지진 않거든요

제머리카락이 가늘어 잘 안들고
    금방 빠진다고 미용실에서
    알려주데요

• 2. 다년간 염색한 사람
    '16.2.20 1:18 PM (112.150.xxx.63)

새치염색이든 멋내기염색이든 염색약 빠지는속도보다
    흰머리 올라오는 속도가 빠르더군요.
    통으로 한가닥 흰머리가 보인다면 첨부터 염색이 제대로 안된걸로 보입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640273 전기요 최저가로 시키려니 꽃무늬 대박 18:29:09 64
1640272 근육이완효과좋아요 5 마그네슘 18:25:55 201
1640271 여긴 진짜 명예한남사이트 6 18:25:21 136
1640270 '힘내라 공영방송 구하자 KBS' 시민문화제 2 댓읽기구독자.. 18:24:53 80
1640269 북한군의 러시아 파병~ 6 옥사나 18:23:06 169
1640268 대장내시경. 전에 샐러드 먹어도 되나요? 4 ㅇㅇ 18:19:29 126
1640267 글리이티린, 에보프림 아시는분 1 이게 뭐지 18:16:20 46
1640266 잠깐 밖에 나갈 때 뭐를 걸치고 나가시나요 5 .. 18:11:23 360
1640265 코스트코 벨지오이오소 가격아시는 분 1 계십니까 18:07:59 194
1640264 지능이 높을수록 내향적인 이유 12 위안 18:06:33 1,550
1640263 82 자유게시판 글 왜 다른데로 퍼가는거죠? 10 여기글 18:06:12 285
1640262 위장의 6-70프로정도만 채워야 탈이 안 나는거같아요 3 .. 18:05:13 319
1640261 저는 체력이 왜 이 따위일까요 1 ... 18:04:03 322
1640260 혹시 김해공항 인근 날씨가 어떤가요? 3 여행 18:00:05 106
1640259 금요일 아이랑 영화 볼거예요, 뭐볼까요?? 3 ... 17:58:16 244
1640258 오븐으로 에어프라이처럼 요리하려면요 ㅇㅇ 17:57:00 118
1640257 요즘 뭘 배우는데요, 수업 후 만남 부담돼요 8 집순이 17:56:29 761
1640256 보이로 전기요 110볼트 사용가능할까요? 새벽 17:54:55 79
1640255 나솔22기 광수와 영자 전통혼례 7 @@ 17:48:50 945
1640254 중1 한문교과서 다운 받을 곳 있나요? 3 교과서 17:47:22 171
1640253 尹,'北 러시아파병'…대통령실"총동원 대응" 26 ㅇㅇ 17:45:35 822
1640252 공감,배려는 지능순인거같아요 12 ㅡㅡ 17:41:59 974
1640251 '팬 폭행 연루' 제시, 한달 만에 소속사와 계약해지 ".. 7 뭐지 17:34:25 2,076
1640250 위고비에 대한 환상이 심한듯요 7 ........ 17:31:49 1,003
1640249 공기청정기 대신 가습기로도 공기청정 효과도 있을까요? .. 17:31:48 88