82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 청춘 아프리카 첫방 시청률 12.7%, 역대 최고 경신 대박

예능이란 조회수 : 4,581
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20160220092503695

'꽃청춘 아프리카' 시청률, 첫방부터 역대 '꽃시리즈' 눌렀다..최고 14.7%
라고 하네요..

tvN '꽃보다 청춘 아프리카'가 첫방송부터 역대 '꽃보다(꽃보다 할배, 꽃보다 누나, 꽃보다 누나) 시리즈 중 역대 최고 시청률을 경신하며 흥행을 예고했다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅁㅅㄴ
    '16.2.20 10:10 AM (1.251.xxx.27)

더럽다 진짜 ㅋㅋ

• 2. ??
    '16.2.20 10:17 AM (125.187.xxx.21)

왜 더럽죠?;;;

• 3. 에궁
    '16.2.20 10:25 AM (211.36.xxx.186)

스브스 엠빙신 케백수 시청율안나온다고 욕 좀 잡수셨나봐요
    꽃청춘 글마다 짜증을 담아 속풀이를 ㅋ

• 4. 예능이란
    '16.2.20 10:26 AM (182.226.xxx.58)

첫댓글 무시의 법칙---
    은 예외없이 적용되고..
    그것도 꼭 아침 9시부터..

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.20 10:31 AM (223.62.xxx.210)

도대체 뭐가 더럽다는건지 제 이해력이 부족한 탓인가요?. 꽃청춘 보면서 좀 기분 전환하면 안되는겁니까?.ㅡㅡ;;.나라 시끄럽고 짜증나고 걱정되는거 알아요..저 밥먹고 사느라 힘들어도 일주일 하루쯤은 예능보고 웃으면 큰일나는건지..뻔하고 지겹다고해도 저는 재밌어요..죽어도 여행갈 형편안되는데 이렇게라도 보니까 좋네요

• 6. 저는
    '16.2.20 10:33 AM (119.70.xxx.204)

젊은애들보기좋네요
    내가나이먹어가니
    늙수구레한사람들안보고싶다는 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.20 10:35 AM (112.221.xxx.202)

아이슬란드도 첫방 9% 나왔어요.
    나피디가 이걸로 또 일어나는 거죠. 이제 여행컨셉 지겨울 때 쯤 비쥬얼 괜찮은 젊은 애들 투입으로 다시 재기하는 거네요.

• 8.
    '16.2.20 10:40 AM (175.114.xxx.185)

대박났어요ㅋ

• 9. 비주얼....
    '16.2.20 10:48 AM (116.40.xxx.2)

비주얼이라니,
    웃고 갑니다.

그냥 나피디의 능력이예요.
    더럽든 말든.

• 10. ...
    '16.2.20 11:40 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

사이다같이 시원하네요 멤버들도 넘 예쁘고..
    아이슬란드편보면서 이젠 꽃청춘은 끝인가?했는데...
    다시 원위치했어요 옷보는 재미도잇었던 여자들편보다 더 잼있는듯.....
    내가 그나라 여행간듯한 느낌

• 11. 이그
    '16.2.20 1:37 PM (116.127.xxx.116)

참견하자면..
    더럽다는 뜻은 '더티'의 직역이 아니고 열정적이다 란 뜻으로 쓴 것 같은데요. ㅋ 저렇게 많이 쓰는데.
    암튼 이번편 재미있었어요. 기대되네요.

• 12. 핫한애들
    '16.2.20 1:58 PM (58.231.xxx.76)

섭외 아무나하나?
    나피디가 주저앉은적이 있는 사람인가?

• 13. ...
    '16.2.21 3:25 PM (66.249.xxx.208)

아이슬란드도 날씨는 너무 추웠지만 포스톤즈 정말 훈훈하고 따뜻했어요 감독판 보면서 나피디의 능력을 알게됐다는^^ 아프리카편도 넘 기대됩니다~~