82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 101얘기해요

~~ 조회수 : 3,262
김세정양이 1등했네요
분량많은 김소혜양...등수 엄청 높던데..온라인투표의 힘은 놀랍더군요
몰카 같은거보니 애들이 생각보다 착하고..귀여웠어요
전소미도 착하고..
눈에 띄던 애들은 다 올라간듯요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피디가
    '16.2.20 10:03 AM (116.37.xxx.87)

찍어논 애들이 있는듯.. 안그런 애들은 화면에 등장도 안하더군요 아리요시리사는 가슴커서 된거같고
    다시만난세계에서 센타했던 MBK 정채연너무 하늘하늘 예쁘고 김나영 김세정 박시연 최유정 김다니 기희현 유연장 김도연 넘 좋아요
    전소미는 솔직히 예쁜데 안예뻐보이는 얼굴...

• 2. 피디가
    '16.2.20 10:04 AM (116.37.xxx.87)

글고 주결경은 이상하게 생겼는데 자꾸 예쁘다 해서 이상해요
    중국인들 몰려와 투표한거같음

• 3. 행복하고싶다
    '16.2.20 10:09 AM (218.51.xxx.41)

저도 주결경은 왜 인기인지 의아;;너무 중국인답게 생겨서 좀...전 좀 남자같은 느낌까지ㅜㅜ실제로 보면 예쁜가봐요.

전 강미나가 제일 좋아요. 진짜 귀여워요!
    그밖에 김도연,임나영,유연정 응원하고 있어요.
    전소미, 김세정,최유정은 뭐 워낙 떨어질 일이 없을거라.

• 4. ...
    '16.2.20 10:09 AM (64.134.xxx.90) - 삭제된댓글

정채연, 주결경, 권은빈, 전소미, 유연정

• 5. ^^
    '16.2.20 10:13 AM (125.187.xxx.21)

저도 강미나요! 넘 귀여움 ㅋㅋ 또 김나영 임나영 좋아요.
    전소연 유연정 실력있는 친구들 응원해요^^

• 6. 101
    '16.2.20 10:15 AM (119.64.xxx.147)

신랑이랑 본방사수해요
    저는 강미나 김세정 신랑은 임나영 예쁘다네요
    주결경 진짜 안예쁘던데 비주얼1위라니 .. 실물이 예쁜가봐요

• 7. 피디가
    '16.2.20 10:21 AM (116.37.xxx.87)

ㅋㅋ저도 본방사수..
    미스코리아 선발대회보다 눈이 다 호강하고
    어리고 순수한 여자아이들 나와서 귀엽고 넘 좋아요

• 8. ~~
    '16.2.20 10:33 AM (116.37.xxx.99)

장근석이 소혜양 참 이뻐하는듯 보이네요

요즘애들은 다리도 참 기네요
    비율이 좋아요

슈스케는 이제 식상해서 안보는데
    이건 재밌네요
    딸같아서 그런가? ㅎㅎ

• 9. 방송의 힘
    '16.2.20 10:58 AM (115.143.xxx.77)

이거 보니까 진짜 미디어라는건 무섭다는 생각이 드네요.
    정말 별루인 애들이 화면에 자주 비춰지니까 실력 이런거 상관없이 이름 얼굴 노출되면서
    사람들에게 인지도가 생기는거 같더라구요.
    그러니 정치니 경제니...얼마나 미디어의 힘에 좌우 될지 상상해보면 이세상 진짜 무섭네요.

• 10. .....
    '16.2.20 12:09 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 재미있게 잘보고 있어요.
    김세정, 김소미, 정채연, 유연정, 김도연, 임나영, 최유정 등 11인 안에 들 것 같아요.

개인적으로 허찬미, 김소혜 별로에요.
    허찬미 보면서 SM이 괜히 SM이 아니구나 하는 생각이 들고, 소녀시대 될 뻔했다고 자꾸 하는데, 그 시기 SM에 있던 거의 모든 여자연습생이 녹음했던 거라 그 언플 벌써 남녀공학 데뷔 때부터니 6년 이상된 것 같아요.
    자신감 또는 자만감 하늘을 찌름. 다른 연습생들 다 아래로 보고 있음.
    김소혜는 백치미(?) 때문에 인기 있는 듯한데. 어딘가 좀 모자라보이기까지 한다는.
    김세정한테 정말 많이 고마워해야할 듯한데...

• 11. .....
    '16.2.20 12:10 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

김세정, 김소미, 정채연, 유연정, 강미나, 김도연, 임나영, 최유정, 김소혜 등 11인 안에 들 것 같아요.

허찬미 보면서 SM이 괜히 SM이 아니구나 하는 생각이 들고, 소녀시대 될 뻔했다고 자꾸 하는데, 그 시기 SM에 있던 거의 모든 여자연습생이 녹음했던 거라 그 언플 벌써 남녀공학 데뷔 때부터니 6년 이상된 것 같아요.
    자신감 또는 자만감 하늘을 찌름. 다른 연습생들 다 아래로 보고 있음.
    김소혜는 백치미(?) 때문에 인기 있는 듯한데. 어딘가 좀 모자라보이기까지 한다는.

• 12. .....
    '16.2.20 12:11 PM (107.213.xxx.81)

김세정, 김소미, 정채연, 유연정, 강미나, 김도연, 임나영, 최유정, 김소혜 등 11인 안에 들 것 같아요.
    좀 놀랐던 게 성형수술 하지 않은 애들이 없더라고요.

• 13. ...
    '16.2.20 12:54 PM (116.33.xxx.3)

저희집은 전부 김소혜요.
    그 프로그램 사이트에서 상어옷 입고 자기소개하는거 보고 웃겨서요ㅎ
    김세정 강시원 강미나 유연정 권은빈 박시연 최유정 김나영
    김세정은 스무살이 저 멘탈과 태도를 보이기까지 어떻게 살았을까 짐작되어 안쓰러워요.
    전소미는 이자벨 아자니 닮아보이고 엄청 예쁜다가 안 예뻐보일 때도 있지만, 실력도 인기도 좋으니 뽑히겠죠.
    그리고 기획사 젤리피쉬가 좀 궁금해졌어요.

• 14. 카메라
    '16.2.20 2:52 PM (115.137.xxx.79)

시선이 좀더 공평하길 바라지만 어쩔수 없겠죠?

• 15. ..
    '16.2.20 4:36 PM (203.226.xxx.110)

성형한 애들 진짜 많긴 많더라고요
    허찬미는 딱 sm 스타일이더만요
    소시에 있었으면 메인보컬이었을테고 소시팬들에게는 찬양도 많이 받았겠죠
    운이 없어서 안 풀린 케이스라 안쓰럽더라고요
    근데 매력이 별로 안 느껴져서 과연 11인에 들 수 있을지

• 16. 정채연빠~
    '16.2.20 6:00 PM (168.126.xxx.112) - 삭제된댓글

픽미 동영상 보다가 홀딱 반한 정채연!
    너무 예뻐서 넋 놓고 좋아하던중 지난주에 과거사진 나오고 성형설 돌아서 난리더라구요ㅎㅎ
    지금과는 차이가 많지만, 그래도 본판도 괜찮은편..
    암튼 제가 생각하는 딱 미소녀의 모습이라 볼때마다 이모미소 짓네요.
    일레븐에 꼭 들었음 좋겠어요.

이목구비 너무 뚜렷한 전소미 주결경은 제가 안 좋아하는 스탈인데, 다들 너무 예쁘다고 난리를 치니 더 안 예뻐요ㅋㅋ

김소혜는 애 자체는 매력있고 요즘 10대 20대 애들이 좋아하는 사차원 스탈이라 점수 많이 받았던데, 재능이 너무 없어서 끝까지 남아 있으면 떨어진 재능 많은 애들이 넘 속상해할듯.

허찬미는 이미 스타 걸그룹 멤버인줄 착각하는건지 다른 애들한테 진짜 건방지게 굴더군요.
    별 매력도 없더구만...
    나이도 많고 스스로가 오랜 연습생 상태로 타성에 젖어 있고 인성도 별로라서 안 뽑힐듯해요.

김세정은 불호가 없는 기냥 긍정 에너지ㅎㅎ 어제 어렵게 살아온거 얘기하는데 꼭 성공했으면 좋겠어요.

최유정도 평범해보이는데 무대에선 어쩜 그리 매력덩어리고 끼가 넘치는지... 자꾸 보고 싶네요^^

• 17. 저는
    '16.2.20 6:33 PM (182.249.xxx.1)

저는 왜 인지 모르지만 임나영에게 계속 눈이 가요
    그리고 소미는 그냥 밝고 귀여운게 넘 예쁘게 느껴지고
    젤리피쉬 3인방에게도 눈이 저절로 ^^

또 개인 취향은 아니지만 잘되었으면 좋겠는게 청아 ..

그리고 의외로 김수현 이복동생도 김주나도
    방송중 다이어트 좀 성공하고 춤좀 연습해서
    순위가 더 많이 오르면 좋겠네요

• 18. ㄱㄷㅋ
    '16.2.22 9:13 PM (125.178.xxx.161)

최유정 최고구요..

김도연.. 김세정...전소미 주결경..
    박시연... 김청하 . 응원해요..

정채연도 참 이쁜데.. 뭔가..
    암투 난 유정이가 젤 좋아요..ㅎ

• 19. ㄱㄷㅋ
    '16.2.22 9:15 PM (125.178.xxx.161)

아참.. 김주나도 처음엔 첫인상 별로였는데 노래도 잘하고 성격도 수더분하니 착해보여서 호감이더라구요.. 응원하고 있어요