82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어성초, 콧속에 밤새 넣었습니다

어성초 조회수 : 6,468
옥션서 생어성초 뿌리 판다는분이 계셔서 조금만 주문해보려했는데 2만원이상이 최하 가격이더군요.
지금은
저걸 어떻게 처리하나..입니다.
사람마다 다른건지 단 1%의 기미도 없습니다.
돈 2만원 허공에 날라갔네요..
사람들 후기 읽어보고 결정할걸..후회막급입니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아깝게 생각 마시고
    '16.2.20 8:41 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

몸에 좋다니 헹궈서...음.. ㅡ,,ㅡ

• 2. 행궈서
    '16.2.20 8:46 AM (118.36.xxx.211)

어떻게 쓰나요?

• 3. 루비
    '16.2.20 8:47 AM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

82쿡 머 사라는것도 잘보고 사세요들
    경험담이예요
    어디 어성초 관계자 떴나요
    그냥 프로폴리스 드세요 뿌리고 먹고

• 4. 윗님도
    '16.2.20 8:50 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

무얼 권하네요

• 5. 루비
    '16.2.20 8:51 AM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

그러게요 그래서
    지울까 싶네요

• 6. 윗님도
    '16.2.20 8:51 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

그러면서 무얼 권하네요

• 7. 루비
    '16.2.20 8:52 AM (110.70.xxx.132)

그러게요 그래서
    지웠어요
    수입업자라 오해하겠군요
    계속 어성초로 gogo

• 8. ...
    '16.2.20 8:54 AM (211.36.xxx.184)

허브오일등 조금만 자극이 되는 거 면봉에 찍어 콧구멍이 넣어봐요
    콧물이 줄줄 안흐르나
    너무들 열광적이라 그냥 뒀음

• 9. 올리
    '16.2.20 9:25 AM (116.123.xxx.64) - 삭제된댓글

맨 면봉만 코에 집어 넣어도 콧물 줄줄 흐릅니다.
    저도 살짝 비염이 있어서 콧속이 부어있을 때 면봉이나 휴지를 최대한 밀어넣고 2-3분 지나면 재채기 나면서 콧물이 흘러나와요.
    식염수로 하는 분도 있고 아로마 오일은 너무 쎄니 적당히 희석해서 쓰세요. 생뿌리를 짓이겨 즙을 쓰는것도 아니고 반 갈라서 넣는다니 코에 너무 터프한거 아닐까 싶긴 했어요.

• 10. 시크릿
    '16.2.20 9:56 AM (119.70.xxx.204)

달여먹으면안될까요
    원래 어성초비염에좋아요

• 11. 약초맞습니다
    '16.2.20 10:06 AM (220.85.xxx.210)

탈모에는 확실히 효과가 있다던데요

• 12. 점둘
    '16.2.20 10:32 AM (116.33.xxx.148)

저도 그 글 읽고 궁금해서 검색해 봤는데
    배농효과 있는 약초는 맞더라구요
    원글쓴분 뿌리 손톱으로 짓 이겨 콧속에 넣었다는데
    그리 해 보셨나요?
    콧물 안나오는 분들 콧물이 안에 별로 없는 분 일 수도
    있을 거 같고요

• 13. ...
    '16.2.20 10:33 AM (114.204.xxx.212)

차로 끓여드시라 하대요
    약도 아니고 민간요법이라 누구나 좋기느어렵다고요

• 14. ..
    '16.2.24 5:49 PM (110.14.xxx.53)

어성초 냄새 난다는 얘기는 듣고 샀지만요,,,냄새가 한약이나 약초 냄새가 아니라
    저는 비릿한 냄새가 나네요..한약 냄새면 참겠는데 비릿한 냄새-생선냄새도 아닌.참고로 생선 무지 잘 먹습니다-때문에 못하겠어요,
    아이스 박스로 한박스 샀는데 저도 큰일이에요..ㅜㅜ