82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃청춘 one lady 사기칠려고 하던거였죠?

oo 조회수 : 8,601

꽃청춘에 one lady 사기 칠려고 하던거였죠?

진짜 청춘이 좋군요. 요즘 애들이더라구요. 부럽구.

정팔이는 영어 잘하네요. 저 영어로 먹고 사는데 저 정도면 뭐... 잘하는거구요.

고경표는 말도 많았는데 우는거 보니 저도 울었고, 이미지가 좋아졌고,저도 그 나이때 실수한거 많으니 이해하고

정봉이는 성격이 훈훈하니 좋은거 같고,

울 보검이는 택이마냥 어려서 실수도 하고 착한 성품의 좋은 인성의 아이같고.

다들 너무 재미있어서 저도 내일 배낭여행 떠나고 싶어져요...

담주 기대 되네요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원레이디한테
    '16.2.20 4:11 AM (39.7.xxx.190)

왜 차 안 빌렸어요?
    남편이 토스트먹재서 식빵굽다가 놓쳤어요.
    텐트는 못 빌린다고 하고 그럼 차 빌릴게.
    4륜구동 수동까지 봤어요.
    다시 들어오니 택시타고 다시 공항가서 빌리고 있어요;;;

• 2. 보험
    '16.2.20 4:19 AM (124.53.xxx.20)

자동차 보험료까지 하면 너무 비싸서 공항에 돌아가서 빌리기오 했어요.

• 3. 아예
    '16.2.20 4:28 AM (112.221.xxx.202) - 삭제된댓글

그렇죠.
    엄연히 공황에서 통용하는 렌트비가 있는데 비용도 쎄고, 보험금으로 사기치려던 거.
    예전에 외국 방송국에서 카메라맨이 촬영하고 있는 데도 저렇게 대놓고 사치쳐댔던 곳이 아프리카였죠.
    제 보기에는 택시 기사가 소개한다고 데려간 렌트회사도 일부러 닫힌 곳만 들른 것 같아요.
    마치 더이상 문연 렌트회사가 없는 듯이 막다르게 몰고 가다가 원 레이디를 소개하고, 그녀는 귀찮다는 듯 빨리 결정하라고 보채고...
    그냥 공황에서 렌트회사를 다 알아보고 비교하든지, 숙소가서 시내에 렌트회사 소개해달라고 했었어야죠.

• 4. 아예
    '16.2.20 4:29 AM (112.221.xxx.202)

그렇죠.
    엄연히 공항에서 통용하는 렌트비가 있는데 비용도 쎄고, 보험금으로 사기치려던 거.
    예전에 외국 방송국에서 카메라맨이 촬영하고 있는 데도 저렇게 대놓고 사치쳐댔던 곳이 아프리카였죠.
    제 보기에는 택시 기사가 소개한다고 데려간 렌트회사도 일부러 닫힌 곳만 들른 것 같아요.
    마치 더이상 문연 렌트회사가 없는 듯이 막다르게 몰고 가다가 원 레이디를 소개하고, 그녀는 귀찮다는 듯 빨리 결정하라고 보채고...
    그냥 공항에서 렌트회사를 다 알아보고 비교하든지, 숙소가서 시내에 렌트회사 소개해달라고 했었어야죠.

• 5. 근데
    '16.2.20 4:43 AM (119.197.xxx.49)

원레이디가 더 저렴한것 아녔어요? 허가없이 하는 사설 업체 같더만요
    보험료 금액보고 황당해하던 나피디 모습이 .. ㅎㅎ

• 6. ㄴ 사기꾼 맞는 듯
    '16.2.20 4:54 AM (175.223.xxx.41)

수법인가봐요. 애들이 잘 피해갔네요

• 7.
    '16.2.20 7:13 AM (182.226.xxx.58)

택시 기사랑 연결된 무허가 렌트 업체 같았어요.
    솔직히 피디가 중간에 껴서 공항이 더 싸던데..하며 알려준거죠.
    여자는 마약한건지 헬렐레 하던데..
    마냥 좋다고 쫒아갔다간 큰일날뻔...

• 8. ^^
    '16.2.20 7:21 AM (1.237.xxx.130)

원레이디 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇠창살 울타리랑 개도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱 배낭여행때 있을법한 일들이에요~
    옛날 생각나고 좋네요!!

• 9. 깜놀했어요
    '16.2.20 9:50 AM (59.9.xxx.3)

랜트비보다 3배 저 비싼 보험료 추가라...완전 사기!
    게다가 one lady란 닉네임인지 뭔지도 웃기고
    자기차안에서 내리지도 않고 거드름 피우는 표정에
    졸려서 자러가야 하니 빨리 결정하라니
    완전 코메디였어요.

• 10. ...
    '16.2.20 12:39 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저런경우 여행갔을때 조심해야겠어요 원레이디 포스가 후덜덜 ..

• 11. ....
    '16.2.20 1:43 PM (211.172.xxx.248)

근데 결국은 공항이 더 비싸지않았어요?

• 12.
    '16.2.20 5:49 PM (182.226.xxx.58) - 삭제된댓글

공항은 오토매틱에 텐트도 같이 있는 풀 옵션으로 했으니까요.
    운전자도 4명으로 등록했구요.
    그러니 안전빵으로 보험료 다 책정한거죠.

• 13.
    '16.2.20 5:52 PM (182.226.xxx.58)

공항은 오토에 텐트? 루프탑텐트 말하는 것 같은데..그게 탑재 되어 있는 차로 했으니까요.
    운전자도 4명으로 등록했구요.
    그러니 안전빵으로 보험료 다 책정한거죠.

• 14. ㅎㅎ
    '16.2.20 7:02 PM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

애들이 피해간거 아니네요. 나피디가 중간에 꼈어요. 두고 보다가