82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라식수술하고 4일쉬고 바로 복귀해도괜찮을까요..?

리리컬 조회수 : 754
한번에 최대 휴가쓸수있는게 3일이여서
수,목,금 이렇게 쓰려고 합니다.
수요일 오전에 수술받고
목,금,토,일 쉬고 월요일날부터는 모니터 봐도 괜찮을련지요..?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜란지
    '16.2.19 11:16 AM (220.75.xxx.135)

라섹도 아니고 라식은 다음날 출근도 가능해요
    저는 금욜휴가내고 목욜저녁에 퇴근 후 수술하고 월욜 출근했어요 이상없어요!

• 2. 경험
    '16.2.19 11:37 AM (112.154.xxx.98)

라식수술 당일과 다음날까지만 눈에눈물 많이 나고 힘들구요
    그다음날에는 병원가는데 그때부터는 괜찮더라구요
    1시간 거리 병원 지하철타고 갔어요
    4일째부터는 눈물도 안나고 아무렇지 않았는데 병원에서는 빚가능하면 보지 말라 했어요
    집안에서도 계속 선글라스 일주일 쓰고 있었너요
    책이나 티브,컴 같은거는 가급적 일주일정도 안보면 좋지만
    어쩔수 없는 경우라면 그정도 시간 쉬고는 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628286 근래 달콤한 샤인머스켓 사보신분계신가요? 물맛 19:03:03 1
1628285 응급의 하루24시간 일하고 2-3일 쉬면 2 ........ 18:51:49 348
1628284 제가 속이 좁은 걸까요? 13 ... 18:48:51 409
1628283 유통기한 지난 영양제 버리나요? 아자아자 18:48:36 47
1628282 연속 혈당계 원리가 궁금해요 ..... 18:45:23 79
1628281 윤석열, 이 자에 대한 파면을 건의합니다 5 ... 18:44:48 316
1628280 미사역 근처 사는데 진짜 시끄러워못살겠어요 ㅁㅅ 18:43:02 421
1628279 보티첼리 옷은 홈페이지나 앱이 없나요? 18:42:46 101
1628278 배사00 이란 유투버 인기있나요? 2 옷발 18:42:23 348
1628277 영양제 구매 저렴한곳 아시는분요? 1 영양제구매 18:38:59 123
1628276 한탄강 주상절리길 질문드려요 2 질문 18:38:28 164
1628275 청국장이 낫또보다 유익균이 많다는데 맞나요? ... 18:34:36 102
1628274 루비똥 스피디 리폼해허 미니백으로 만드는거어때요? 5 18:31:23 435
1628273 지금 의대생 전공의들 이해가 안가는게 있어요 14 갸우뚱 18:24:50 762
1628272 굿파트너 나오시는 분들 조연분들 연기 너무 잘하지않나요? 12 .. 18:16:51 918
1628271 치실 효과 확실히 느꼈어요 10 .. 18:15:00 1,659
1628270 돈 있는데 재미없게 사시는 분들 12 .. 18:14:18 1,375
1628269 중앙보훈병원 치과 어떤가요? 치과 18:09:18 129
1628268 아무나 만나지 말라는 말 3 이웃의 질투.. 18:07:28 777
1628267 남자들끼리 필리핀세부 8 난나 18:07:01 878
1628266 자전거 남의주차장에 주차 1 .. 18:01:20 254
1628265 말린 나물 삶을 때 보드랍게 하는 팁. 8 17:58:48 827
1628264 촛불집회 방송 같이 봐요 6 !!!!! 17:44:37 653
1628263 결론은 현숙(중국)이 제일 부자인거죠? 10 .... 17:43:20 1,859
1628262 해외여행갈 때 김치, 라면 가져가세요? 23 ... 17:39:57 1,413