신생아 아기배꼽 탯줄부분이 부풀어올랐어요
아까 4시까지만 해도 괜찮았는데 8:30에 보니 엄청 부어올랐어요. 아직 빨개지진 않았어요. 응급실을 가봐야 할까요? 계속 기저귀 속에 있었어요. ㅠㅠ 도와주셔요.
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 음..
'16.2.18 9:12 PM
(175.126.xxx.29)
가봐야하는거 아닐까요......
2. Sss
'16.2.18 9:59 PM
(223.62.xxx.79)
질산은으로 지져야될거예요.
3. ㅠ
'16.2.18 10:18 PM
(58.75.xxx.215)
세균감염이에요. 육아종
응급실 가셔야 할 듯
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
548883 |
결국은 무서운 집단은 동교동계네요. 더민주도,새누리, 국민당도 .. 13 |
NewZea.. |
2016/04/18 |
2,521 |
548882 |
어쩔수없이 제사음식을 주문하려고 하는데요 |
제사음식업체.. |
576 |
548881 |
유부초밥 사서 밤새 쇼핑백에 넣고 잠들었어요 2 |
Cherry.. |
1,293 |
548880 |
과학공부 1 |
과학 |
735 |
548879 |
잠실 2단지 24평이 9억에 거래됐네요. 3 |
.... |
5,818 |
548878 |
불같은 사랑이 불가능한 이유가 15 |
ㅇㅇ |
5,559 |
548877 |
가진돈으로 전세? 월세살며 투자? |
.. |
795 |
548876 |
위아래 치아 갯수가 다른분 계신가요? 8 |
사랑니 제외.. |
1,420 |
548875 |
저축은행에 3년예치해도 괜찮을까요? 5 |
저축은행 |
1,611 |
548874 |
유부녀 아줌마들 하는 소리가 19 |
ㅇㅇ |
9,046 |
548873 |
내과에서 혈압이 152가 나왔는데요, 의사샘이... 14 |
흠 |
12,046 |
548872 |
기초생활수급자인데 민영아파트 분양계약하면 자격 상실되나요? 10 |
dsf |
4,188 |
548871 |
여자가 힘들때 가장 생각나는 사람이라는 말을 들으면 남자는 어떨.. 2 |
남여 |
3,301 |
548870 |
반찬 배달 사이트 좀 추천해주세요 2 |
ㅇㅇ |
2,303 |
548869 |
무섭고 끈질기게 매달리는 남자 어떻게 떼어내나요... 27 |
|
10,077 |
548868 |
해외에서 한국드라마나 예능 보는 사이트 좀 알려 주세요. 2 |
oo |
1,718 |
548867 |
여소야대 국회, 야 3당 ‘첫 합작품’은 세월호특별법 개정·국정.. 2 |
세우실 |
622 |
548866 |
HOT 재결합 하나봐요 1 |
... |
1,512 |
548865 |
임산부 뱃속 양수는 처음부터 출산때까지 그대로인가요? 4 |
6개월차 |
1,809 |
548864 |
작은 장애때문에 너무 무시당합니다 5 |
ㄴ |
4,196 |
548863 |
[종교인문 강좌] 뒤집어 보는 종교 전쟁 평화 |
느티나무 |