82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 사봐서 괜찮았던 것들

.. 조회수 : 3,539
뭐 수다떨데가 없어서..

* 먹는거 : 땅땅치킨의 서울치킨
맛이 깜찍하네요 ㅋㅋ
*수분크림 : 항상 비오템 썼는데(지금도 쓰고있고)
백화점에서 샘플주는거 써보니
키엘도 괜찮고(약간 로션처럼 묽고, 향이 없어서,,바르는 맛(여자로서의 우아함)은 좀 떨어짐)

프리메라(아모레거임)도 괜찮네요(요건 향도 있고, 살짝 되직해서 바르는 느낌도 좋고)

키엘과 프리메라는 둘다 삼만오천원 이었던듯..가격도
저렴하면서 괜찮네요.

수분크림..이름 모르는데서 1,2만원대에 사서 쓰는건
정말 안바른거 보다 못했었거든요.

그리고 최근에 가방도 하나 샀는데 이건 9만원짜린데
너무너무 마음에 들어요 ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.18 9:02 PM (175.211.xxx.245)

나이대가 어찌되세요. 저 30대이고 복합성피부인데도 비오템, 키엘은 유독 성분 안좋은게 바로 느껴질정도던데... 최근 좋았던건 기능성 운동화요(리복에서 다이어트용도로 나오는).

• 2. 원글
    '16.2.18 9:05 PM (175.126.xxx.29)

마흔중반이요.

아....저도 질문..
    출근하면서(정장입고 그런곳 아님..) 걸어서 출근할때(한시간 이상 걸림...)
    신을 무난한 그런 신발 뭐 있을까요?

운동화 신으려니...너무한거 같고(없어보일것 같기도 하고)
    랜드로바 신발 정도 신으면 될까요?

• 3. ..
    '16.2.18 9:30 PM (118.220.xxx.69)

이쁜.워킹화로 출퇴근허시고 회사에선.신발갈아신으세요.오래걷긴.운동화가.낫죠

• 4. ...
    '16.2.18 9:40 PM (58.124.xxx.39)

가방 9만원대 추천 해 주세요.뉴스킨 립밤,암웨이 치약,자언드림 6개월 숙성비누

• 5. ..
    '16.2.18 10:39 PM (121.182.xxx.56)

전 비디비치 일루미네이션요
    샘플받은거 방치했다가 오늘 써봤는데
    칙칙했던 얼굴이 환해지네요
    다쓰면 정품살거에요^^

• 6. 날개
    '16.2.18 11:08 PM (123.212.xxx.164)

비디비치 일루미네이션은 종류가 뭔가요? 저는 여기꺼 컨실러가 괜찮더라구요. 써본것중 제일 낫네요.

• 7. ..
    '16.2.18 11:22 PM (121.182.xxx.56)

메이크업베이스라고 해야하나?
    누가준건지도 기억안나는 물건인데
    오늘써보니 괜찬더라구요
    50이 다되가니 안색이 너무 흐려서 고민이었거든요
    화장을 많이 안하는 편이라
    썬크림바르고 이것만 발랐는데
    펄감도 있고 화사해보였어요^^