82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타킹 하나 살려고 검색했다가

.... 조회수 : 819

아침부터 식겁했네요 -_-

규모있는 쇼핑몰인데요

스타킹 검색하니

여자모델 상의는 탈의(가슴에 BP만 별모양으로 가려준상태) 하의만 스타킹을 입고 있지를 않나

맨몸에 전신스타킹(?)입고 있는것도 있고

어휴..;;

별 희한한게 다 있네요

야동에서도 못본것들을 -_-

쇼핑몰에서 볼줄이야

19금 인증도 없이 보게 해놨더라구요

이거 입으면 남친 좋아할려나?

순간 저도 혹했지만 ㅋ

구경만하고 그냥 나왔어요 ㅡ,.ㅡ

암튼  아침부터 그것도 삼실에서 쇼킹쇼킹했네요 ㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.18 11:40 AM (124.53.xxx.190)

아유 배야....
    님 너무 순수 큐티세요~~
    그리고 결혼17년 차로서 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 궁금 하신 것에 대한 대답은요.....
    좋아 합니다...무지하게 좋아 합니다^^
    어느 사이트인지는 모르겠지만 어떤 곳은 착용 후기를 남기면 적립금 즌다고 하니까 거침없이 사진 찍어 후기 올리고 적립금 달라고 합니다..저도 진짜 놀랐어요...남자 친구와 백일 기념으로 장만 했다는 댓글을 보고 세상 정말 빨리도 변하는 구나 했어요..~~
    즐기는 성이라고 해서 비난 할 수는 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626259 코슷코 브리타정수기 필터?? good 21:50:34 4
1626258 아래 월 2~3백 받고 매주 일요일 시댁과 점심 글 보고 1 사람 사는 .. 21:45:24 316
1626257 웃긴 글 모음이예요 2 ㅇㅇ 21:40:47 250
1626256 아이 교통카드 분실 1 .. 21:38:57 148
1626255 시댁과 멀리 살아 다행 .. 21:38:54 361
1626254 육전을 부쳐볼까 합니다 10 전집 21:38:47 340
1626253 방통위 김태규는 이런 인간 1 lllll 21:36:40 204
1626252 부부사이 좋은사람이.부러워요 5 부부 21:34:17 683
1626251 내가 받은 명품백은 감사 3 감사 21:27:06 543
1626250 인생 본인견적대로 사는거에요 니인생 니탓임 ... 21:25:53 370
1626249 저 오늘 요리 많이 해준거 아닌가요? 7 21:23:50 508
1626248 학원 데스크 근무 어떤가요? 3 일하자 21:22:58 593
1626247 결혼앞두고 노산 출산계획 고민중 7 Darius.. 21:22:05 511
1626246 마이클 부블레 노래가 오늘 심금을 울려요 1 Everyt.. 21:21:37 241
1626245 당뇨남편때문에 속이 썩네요 10 ㅇㅇ 21:19:57 1,390
1626244 냉동 1 nora 21:15:45 209
1626243 남편과 파스타외식 2 호호 21:13:44 771
1626242 경성크리처2 안할 줄 알았는데 예고 뜨네요 5 ... 21:07:55 859
1626241 볶음밥에 투명한 새우는 대체 어떤걸로 사야할까요 4 .... 21:07:13 603
1626240 오늘 하루 휴지조각처럼 살면서 본 82 26 .. 21:04:21 2,311
1626239 미녀와순정남은 6 도대체 21:04:19 775
1626238 라디오황정민아나운서 후임? 2 KBS 20:59:21 1,026
1626237 남자들이 식탐 많다고 하잖아요 7 ... 20:55:14 822
1626236 삼척여행..해외여행 부럽지 않았어요. 22 와우 20:55:00 2,678
1626235 오늘 버스안에서 미남을 봤는데요 6 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:59 1,866