82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박원순 아들 병역의혹' 제기 의사 등 7명 모두 유죄(2보)

세우실 조회수 : 2,281

'박원순 아들 병역의혹' 제기 의사 등 7명 모두 유죄(2보)
http://news1.kr/articles/?2576416

박원순 子 박주신 병역비리 의혹 제기 양승오 박사 벌금 1500만원
http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201602...

일베의 영웅이 병신 인증을 했습니다.

잘 보시면 구형보다 더 때렸음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당신은 다만 당신이란 이유만으로도 사랑과 존중을 받을 자격이 있다.

- 앤드류 매튜스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.17 4:28 PM (210.217.xxx.81)

올레~
    왜 말도 안되는 싸움을 벌이는거죠 정신적 피해보상도 팍팍!

• 2. 정치하는 사람들
    '16.2.17 4:35 PM (219.255.xxx.213)

뒷 거래는 어마무시하대요
    없는 죄도 있게끔 포섭하고 협박한다고..
    명예훼손죄랑 정신적 피해보상도 요구해야죠
    무ㅅ이 딸도 뽕 조사해야 하는데 왜 안 하는지

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.17 4:35 PM (121.167.xxx.114)

아싸~ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 축하축하
    '16.2.17 4:36 PM (203.142.xxx.30)

좋네요~~~

• 5. 축하
    '16.2.17 4:45 PM (223.62.xxx.13)

여기도 양승온지 뭔지 의사글이라며 열심히 퍼오는 병신들 있었죠

• 6. 저 중에 한 병원
    '16.2.17 4:51 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

판결만 기다리고있다 했었어요
    저 또라이 드디어 내보낼 수 있다고

• 7. penciloo2
    '16.2.17 4:55 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

강용석은 빠져나갔어요?

• 8. 0 하나만 더 붙으면
    '16.2.17 5:33 PM (211.194.xxx.176)

징벌효과가 그만일 텐데...

• 9. ㅂㅅ들과 그 종자들
    '16.2.17 6:05 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

이제서야 주둥이 다물겠네요

• 10. ㅂㅅ들과 그 추종자들
    '16.2.17 6:06 PM (117.111.xxx.22)

이제서야 입다물겠네요

• 11. 용석이는
    '16.2.17 7:09 PM (121.132.xxx.236)

어찌됐나요? 부동산 투자와 고소로 돈 많이 벌었다는데 벌금 좀 한방 크게 때려주시지...

• 12. 1억 내 놔
    '16.2.17 7:19 PM (211.225.xxx.106)

강용석씨는 1억 박원순 시장한테 계좌이체 해야 합니다.
    그리고 1억500원인가??그 통장 인증샷 본인 블로그에 올리셨듯 이체인증 사진도 올려야 합니다. 그래야 그나마 가시는 길 마지막은 좀 사람다워 보일겁니다.

• 13. ㅎㅎ
    '16.2.17 7:44 PM (223.62.xxx.204)

사이다네요~~