82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장님께 메일 보내고 답신도 받았습니다.

제가 시장님께 보낸 메일은 특별한 내용이 있는 것은 아니고, 
게시판에 한창 시장님에 대한 헛소문이나 음해성 글이 올라올 때 원글과 아이피 게재 날짜, 
덧글들을 캡쳐 해서 보냈습니다.
두 번이요.
그랬더니 얼마전, 그 두 번의 메일에 각각 감사하다는 답신 메일을 보내 오셨더라고요.

이재명 시장님을 잘 알지는 못하지만, 그만하면 열심히 시정 활동하고
민주화에 대한 의지도 한결 같은 분인 듯 하여 기대를 갖는 분들 중 한 분입니다.
나름대로 최선을 다하는 분들의 발목을 잡는 일이 적어지면 좋겠다는 생각에 메일을 드렸는데
시장님도 앞으로 어이없는 소문과 악담에 마음 고생 하지 않으면 좋겠네요.
특정 정당 소속 국회의원들은 나라를 팔아 먹을 기세로 굴어도 맨날 봐 주면서
야당쪽 인사들은 무슨 티끌 같은 것만 보여도 사람을 잡을 듯이 칼들을 들고 설치니 속상합니다.
야당쪽 분들, 시민운동 하시는 분들은 이 시장님처럼 적극적으로 대처하면 좋겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오..
    '16.2.17 3:44 PM (203.142.xxx.30)

행동하는 후원자이시네요.ㅎㅎ

원글님 덕분에 이재명 시장은 심적(원글님의 지지)으로나 물적(음해에 대한 위자료)으로 든든한 후원을 받게 될거예요^^

• 2.
    '16.2.17 3:51 PM (121.131.xxx.108)

ljm631000@nate.com
    저는 여기로 신고하였습니다.
    다른 신고 주소 아시면 거기로 하셔도 되요.
    요번에 담당 변호사까지 둘이나 두었다니 이전보다 더 재빠르게 대처 하시리라 여깁니다..

• 3. 굿굿
    '16.2.17 4:01 PM (125.177.xxx.13)

원글님이 남기신 메일주소 저장합니다
    베츙이 여러분~ 현금인출기 되지 않도록 손가락 관리 잘 하세요^^

• 4. 우와
    '16.2.17 4:14 PM (66.249.xxx.208)

잘 하셨어요 제가 다 고맙습니다~~

• 5. 어머나
    '16.2.17 4:27 PM (211.215.xxx.227)

저도 저장해요
    원글님 훌륭하십니다 ^^

• 6. 곰돌사랑
    '16.2.17 4:50 PM (210.90.xxx.171)

멋지세요♡♡감사드립니다..

• 7. ...
    '16.2.17 5:06 PM (14.47.xxx.144)

유언비어 유포하고 명예 훼손하는 일베들에게
    따끔한 맛을 보여줘야죠.

• 8. 저도 저장합니다
    '16.2.17 5:12 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

시장님을 지지라는 국민으로서 마음을 보여드릴 수 있게 되었네요 덕분이예요^^

• 9. 짝짝짝
    '16.2.17 6:08 PM (117.111.xxx.22)

잘하셨어요..
    시장님 법무팀 운용한다던데 메일주소 저장했어요

• 10. 싸울줄
    '16.2.17 6:42 PM (1.239.xxx.2)

아는 분....이재명 시장님...야당에 이분 만큼전투력 있는 사람 몇사람만 더 있으면 친일매국새머리당이 깨갱~ 하겠죠

• 11. ...
    '16.2.17 6:47 PM (182.212.xxx.129)

올려주신 메일주소 저장합니다
    감사합니다^^

• 12. ㅅㅈ
    '16.2.17 6:50 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

이재명시장님의 강단있는 대처법 응원합니다