82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년만에 가방하나 살려는데요

색상고민 조회수 : 850

데일리백으로 거의 가지고 있는백이 블랙뿐이네요,여름백 흰색하나 있고

보통 빅백 쓰는데요.  카멜색이 눈에 아른거리는데 한번도 사본적이 없어서요..

출근하면서도 거의 정장은 안하는 편이고,

사실 막 늘씬하고 그러지않아서 작은백은 안하는데 차에 싣고 다니다보니 조금 무거운감이 들더라도 디자인맘에 드는걸 사야하나 싶고,

며칠째 고민만 하고 있네요.

어쨌든 블랙은 안사고싶어요

카멜이나 레드중 무난하게 두루두루 쓸수있는 색상선택 도와주세요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '16.2.17 3:42 PM (218.154.xxx.200)

가방은 블랙 브라운 카멜 그레이 레드 파스텔 순으로 많이 나가요. 명품이라고들 하는 해외 브랜드들하고 십몇여 년간 일했는데, 그렇더라고요. 물론 해마다 올해의 칼라, 해갖고 확 튀는 매출을 일으키는 칼라들도 있긴 한데, 평균적으론 위 순서에요.

• 2. ....
    '16.2.17 8:41 PM (118.176.xxx.233)

카멜이 의외로 옷이랑 색깔 맞추기가 힘들어요. 자칫 너무 떠보이고.
    아무 색깔 옷이나 맞는 게 블랙이라 안 사려고 발버둥 치다가도 어느새 보면 검정가방을 사고 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623933 적당한 거리를 두는게 시누올케간에 좋아요 올케 01:56:56 31
1623932 시부모상 빙부모상은 안 챙겨도 되지요? ㅇㅇ 01:56:46 19
1623931 사주는 진짜 과학이네 1 ㅏㄱㄴㅍ 01:43:38 314
1623930 네이버 줍줍 1 ..... 01:40:30 123
1623929 부룩클린으로가는마지막비상구 2 영화 01:32:57 245
1623928 모기가 없었어요. 4 전기채 01:26:39 291
1623927 시누이가 잘난 척 하는 거 좋아하는 스탈인데요. 11 ㅎㅎ 01:16:47 676
1623926 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 2 이 밤에 01:11:18 513
1623925 당연한 얘기지만 먹으니까 살이 다시 찌네요 2 .. 00:57:35 607
1623924 시원한 물로 1 추뭐요 00:54:28 275
1623923 2pm 준호 7 ... 00:47:08 1,232
1623922 삼프로티비 아트앤더시티 보시는분 2 ㅇㅇ 00:38:40 366
1623921 응답하라1988.. 8 .... 00:30:18 1,140
1623920 연애 안하는게 이해가 됨 15 00:29:07 2,033
1623919 ktx추석표 예매 더이상 가망없죠? ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 00:27:32 445
1623918 카카오톡 보이스톡도 녹음 되나요? 4 ..... 00:27:29 604
1623917 그 놈의 유튜브.. 17 ㅇㅇ 00:24:37 1,882
1623916 잘 살고 있는걸까? 의구심 가끔 들어요 가끔 00:19:35 396
1623915 권익위가 드뎌 미쳐 돌았네요. 22 미쳐 00:16:30 2,274
1623914 가석방을 미리 알고있던 최은순 4 ... 00:11:19 928
1623913 범죄도시를 3 00:09:33 341
1623912 1박2일 멤버 바뀌니 넘 재미있네요. 8 소롱 00:08:19 2,297
1623911 볶음고추장에 밥비벼서 김 싸먹었어요 9 ... 00:03:32 924
1623910 초밥이너무땡겨요 9 00:02:48 520