82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케미 돋는 남녀 주인공

.. 조회수 : 2,960
밑에 송중기 송혜교 글보고
남녀 주인공 케미돋는 조합
갠적으로 보고 싶은 커플은
이종석 수지
박보검 수지
김우빈하고 수지 드라마 하던데
별로 안어울려요.
단독 남주 하기엔 2%부족한 느낌

또 누가 있을까 생각해보니
배우 기근 인가요. . .안떠오르네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.17 3:14 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

보라 정봉

• 2.
    '16.2.17 3:14 PM (211.186.xxx.3)

윤 ㄱ ㅅ 성ㅇ ㄹ 요.......

이 둘이 드라마나 남녀 주인공으로 나올리는 평생 없겠죠 ㅠㅠ

둘이 너무 잘어울리는데...........

• 3. 지금
    '16.2.17 3:15 PM (1.236.xxx.38)

박해진하고 김고은이요ㅎ
    둘이 캠퍼스커플로 나오는 지금 설정이
    너무 예뻐요

• 4. ..
    '16.2.17 3:16 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

박보검 수지는 누나와 남동생 느낌이라...
    덕선이 택이때도 좀 그런 느낌이었음

• 5. 저는
    '16.2.17 3:20 PM (183.109.xxx.248)

전지현하고 하정우 그리고 외국배우들도 되나요?ㅋ 첨밀밀에서 장만옥,여명
    커피프린스에서 공유하고 은찬이요 (지금그배우이름으로 부르기싫음 은찬이와 너무달라서)

• 6. .........................
    '16.2.17 3:22 PM (175.192.xxx.186)

김혜자씨 최불암씨

• 7. .....
    '16.2.17 3:38 PM (14.52.xxx.126)

윗님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (전 김용건님 고두심님 밀어봅니다...)

• 8.
    '16.2.17 3:44 PM (223.62.xxx.72)

박서준 황정음
    아니면
    지성 황정음
    한번 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
    그치만 둘다 두번씩 해서 힘들겠죠 ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '16.2.17 3:52 PM (121.145.xxx.195)

첫분이 말씀하신분들 정말 잘 어울리네요
    은근히 닮은것도 같다는

• 10. 점둘
    '16.2.17 3:57 PM (116.33.xxx.148)

로필 이진욱 김유미 최고최고

치인트 김고은은 서강준이랑 더 잘 어울리는 거 같아요
    (투샷 나오면 둘이 키스씬 상상까지 ㅋㅋ)

소지섭 공효진도 주군에서 좋더군요
    저는 학교에서 김우빈 이종석 케미가 진짜 후덜덜 ㅋㅋ

• 11. . .
    '16.2.17 4:00 PM (182.228.xxx.137)

김수현은 누구랑 잘 어울릴까요?

• 12. 지금
    '16.2.17 4:04 PM (220.118.xxx.68)

박해진 김고은 달달해서 좋아요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '16.2.17 4:14 PM (203.90.xxx.70)

전 송혜교와 현빈.(그사세..)
    다시한번 그 케미를....

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.17 4:27 PM (207.244.xxx.122) - 삭제된댓글

지상열 김태희

• 15. ......
    '16.2.17 4:31 PM (107.213.xxx.81)

검사 프린세스에서 김소연, 박시후
    로맨스가 필요해에서 정유미, 이진욱

• 16. 달달하다
    '16.2.17 5:44 PM (175.211.xxx.108)

커피프린스- 공유 윤은혜
    로필2- 이진욱 정유미
    그사세- 현빈 송혜교
    상속자들- 이민호 박신혜
    드림하이- 김수현 수지