82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈데가 아니라 오라는곳이 있었으면 좋겠어요

심심 조회수 : 633
그런말 있죠???
오라는곳은 많은데 갈데가 없다...
그 반대인가요???
전 오라는데가 없어서 우울하기 짝이 없습니다
갈려면야 백화점 아이쇼핑 학원 설명회 뜬금없이 지인 만나기..등등
나갈일을 만들겠지만 절대 의무 아니고 안해도 그만인 것들뿐이에요
아침에 아님 오전에 학생들처럼 정기적으로 나갈곳이 있으면 좋겠어요
돈까지 주면 더 좋구요 ㅎㅎ
딸 둘 엄마라 애들 놔두고 나가있을 강심장도 못되면서
계절이 이래서 그런가 오늘 같은날은 참 내 40대 중반 인생이 쓸모
없게 느껴지며 내가 이러려고 기를쓰고 공부해 대학갔나 싶어요
이래서 지식이 아니라 지혜로운 사람이 됬어야 했어요
나른한 오후 넋두리 했네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.2.17 3:12 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

오라는 데는 없어도 갈 데는 많다...겠죠

• 2. 그나이면
    '16.2.17 4:55 PM (121.152.xxx.239)

애들이 중학생? 아님 초등고학년 아닌가요?
    애들 학교, 학원에 있는 9시-6시에는 얼마든지 새로운 일을 하거나 배우거나
    운동하거나 시간이 완전 많으실거 같은데..

이상 맞벌이 애둘맘입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616102 파리올림픽 땜에 평창올림픽 개막식 다시 보고 있어요 ㅇㅇ 16:09:33 1
1616101 '기후대응댐' 14개 짓는다…14년 만에 다목적댐 건설 추진 또 4대강?.. 16:08:51 20
1616100 박상우 국토부장관 경질해야... ... 16:08:43 22
1616099 세금 무이자할부 되는 카드 있나요~? 혹시 16:03:16 39
1616098 자영업 장사가 망해서 2억정도 손해봤다는데 6 자영업 15:59:55 446
1616097 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 후기 19 티몬웬수 15:58:59 583
1616096 이문세 김윤희듀엣 3 ㅋㄴ 15:58:32 203
1616095 윤 대통령 "체코 직접 방문 예정…" 15 속보 15:52:59 554
1616094 근데 왜 올림픽 시상식 의상이 노스페이스인가요 7 ... 15:49:05 690
1616093 파리지하철에 빈대? 2 파리 15:48:52 342
1616092 전기밥솥밥 1 질문 15:48:42 101
1616091 전자레인지 사용하는 실리콘 찜기 괜찮은가요? 2 찜기 15:47:53 174
1616090 일반고 5-6등급 수능 잘 보길 기대조차 말아야 할까요 9 고3 15:45:53 418
1616089 11번가에서 물건 사도 괜찮나요? 1 ... 15:45:42 161
1616088 노안렌즈가 있나요? 노안 15:44:54 108
1616087 레이저로 눈밑지방 수술하고 왔어요~ 20 ... 15:40:45 995
1616086 콩국수랑 뭘 할까요? 3 알려주세요 15:39:42 357
1616085 장기기증 ... 15:39:31 101
1616084 與, 최민희 위원장 의원직 제명 추진 14 하이고 15:38:56 967
1616083 월성 원전 누설 문제 없다더니 방사능 분석 엉터리? !!!!! 15:38:42 102
1616082 씨네큐브 근처 맛집 좀 풀어 주세욤 2 마담프루스트.. 15:38:11 118
1616081 업소녀들이 판을 치는 대한민국~~!!! 1 디올백가래침.. 15:38:08 366
1616080 기름기없는 부들부들 장조림 7 장조림 15:35:48 437
1616079 간절한 100일 기도 드리고 싶은데 2 ㄴㄴ 15:29:43 453
1616078 낮술 중 7 낮술 15:28:49 593