82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식사권 선물 하려는데요 호텔뷔페 어디가 괜찮나요?

궁금 조회수 : 1,728

호텔 뷔페권 선물하려고 하는데 어느호텔이 제일 괜찮은가요?

그리고 가격대는 어느정도 인가요?

지역은 서울이예요 

꼭 호텔아니어도 레스토랑 괜찮은 식사권같은거 구매할수있는곳 있음 알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.17 3:09 PM (116.123.xxx.34)

가격대별로 다양해서 그리 물으심 곤란해요.
    가성비 좋은 곳을 원하시는지 고급스런 곳을 좋아하시는지..

• 2. 눈사람
    '16.2.17 3:10 PM (39.119.xxx.96) - 삭제된댓글

직접 구매해본 적은 없고요. 거래은행 지점장이 생일 때마다 하얏트 뷔페 식사권을 주거든요. 딱 한 번 사용하고 나머지는 전부 지인들 선물로 줬는데 다들 별 불만 없더라고요.
    가격은 요즘은 모르겠고 7년쯤 전엔 2인기준 13만원 정도였던 걸로..

• 3. !!
    '16.2.17 3:11 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

어지간한 호텔 1인 십만원 잡으세요.

• 4. ---
    '16.2.17 3:39 PM (121.160.xxx.103)

신라호텔이요.

• 5. ****
    '16.2.17 3:53 PM (222.101.xxx.43) - 삭제된댓글

요즘은 신라호텔이 최고래요
    1인 만원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637416 당근에서 광고하는 귤샀는데.. 흐흑 16:54:42 7
1637415 TQQQ가 사고싶어요 123 16:50:30 129
1637414 중2 친구와이 문제에 엄마가 개입하면 안되겠죠? 3 스리랑 16:46:21 126
1637413 자격증공부한다고 육아에서 점점 멀어지는듯한.남편.. 10 울고싶다 맞.. 16:46:04 169
1637412 주변 아이들 대입전에 영국으로 유학을 많이 가던데 2 흠흠 16:41:54 273
1637411 고소영 천만원짜리 가방이라는데 19 흠.. 16:39:27 1,310
1637410 유부남이 총각행세하며 연애 고소 가능한가요? 3 .. 16:38:10 247
1637409 국방장관 “ 군복 입었다고 할 말 못하면 X신” 3 ㅇㅇ 16:38:04 282
1637408 당근 판매 스트레스 7 .., 16:35:16 380
1637407 jtbc 냉장고를 부탁해. 동영상 엄청 푸네요 5 16:33:20 433
1637406 이력서 사진 .... 16:33:16 111
1637405 아이에게 욱 했어요 16 자식 16:31:45 557
1637404 호텔 결혼 뷔페는 식진행동안 먹고 올 수 있나요? 3 고지서 노노.. 16:25:38 415
1637403 털이 수북했던 팔이 나이들면서 4 노화 16:25:18 429
1637402 스타벅스에서 커피 말고 뭐 드세요? 7 ... 16:24:52 565
1637401 내일 뭐하십니까~~~~ 4 그냥궁금 16:24:37 380
1637400 [ 혐주의 ] 도대체 무슨 상황인지 서술하시오 9 이건또 16:21:06 878
1637399 친정엄마 머리가 아프네요 2 ddd 16:20:47 698
1637398 올해 햅쌀 마트에 많이 나왔나요? 2 16:19:25 181
1637397 오랫만에 연아 근황 12 ... 16:15:26 1,409
1637396 타마 로봇청소기 ... 16:14:17 87
1637395 국민대는 논문표절 면죄부? 검찰은 국민대 비리 무혐의 처리 4 ???? 16:11:35 328
1637394 흑백요리사 최종회 올라왔네요 7 ㅇㅇ 16:11:25 1,251
1637393 아들이 혈관이 얇고 좁다는데요 ㅇㅇ 16:09:07 540
1637392 이상한 아파트 이름. 21 111 16:07:53 1,628