82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린다김....

... 조회수 : 2,492
참 추하게 늙네요
http://v.media.daum.net/v/20160217062603094
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.17 3:00 PM (70.70.xxx.12)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160217062603094

• 2. ...
    '16.2.17 3:15 PM (211.223.xxx.203)

쓰레기 밭에서만 굴렀나?
    입이랑 행동이 쓰레기네

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.2.17 3:36 PM (121.130.xxx.134)

제 버릇 개 못주는...

• 4. 에이그
    '16.2.17 4:05 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

이젠 그 믿던 첫사랑도 없고...
    있나?없나?
    죽은건지 살은건지..

• 5. 에이그
    '16.2.17 4:06 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

고상한척 하던게 더 웃겼지...ㅋㅋ
    본색 들어내니 좋네...수준 낮고...

• 6. 이래서
    '16.2.17 5:12 PM (61.82.xxx.136)

사람 잘 늙어야지 제 아무리 젊을 적 날리는 미모면 뭐해요...
    외모도 완전 추하게 늙었떠만 생긴 거랑 아주 똑같이 노네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617091 트랜스젠더 복싱선수 보세요 ..... 05:35:55 83
1617090 40대에 주담대 어떻게보세요? 3 04:57:15 407
1617089 대한극장 폐업 3 ㅇㅇ 04:34:45 613
1617088 몰라서 여쭙니다 ?? 04:33:10 173
1617087 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 2 ㅇㅇ 04:19:08 500
1617086 오늘도 k 뱅크 아이스크림 고고 4 ... 04:11:40 167
1617085 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 1 .. 04:00:01 336
1617084 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 3 ㅡㅡ 03:23:01 1,547
1617083 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 4 ㅇㅇ 02:41:46 784
1617082 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 5 ㅇㅇ 02:33:40 756
1617081 에어컨 다 끄셨어요? 11 ㅠㅠ 02:08:30 2,911
1617080 모임에 손절한 인간이 껴있어요 11 .. 01:56:22 1,782
1617079 기온 37도하고 35도 차이가 클까요? 2 dd 01:47:07 830
1617078 필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요 2 iasdfz.. 01:44:36 1,387
1617077 뻔뻔한 족속들은 사라져 버렸으면 좋겠네요. 2 01:35:43 576
1617076 전훈영 선수 왜이리 이쁜가요? 3 어머 01:03:38 1,796
1617075 실컷 거짓말한다며 쯔양 욕하더니 증거 내놓으니까 43 가세연빠들아.. 00:58:59 4,292
1617074 나솔사계 4 ㅡㅡ 00:53:21 1,333
1617073 대통령실 행정관들, 배달의민족·쿠팡 등 기업 임원으로 취업 4 zzz 00:48:34 1,639
1617072 대상포진 덜아프면 치료 안받아도 되나요? 5 .. 00:48:08 742
1617071 말놀이가 책육아에 도움된다고 하는데... 1 ㅇㅇ 00:45:54 445
1617070 바디워시 뽀득뽀득한거 어디서 사나요? 7 ... 00:45:40 988
1617069 해외계신분들 가전제품 어느 브랜드 사서 쓰시나요?? 6 해외 00:42:30 467
1617068 ‘마약 수사 외압’에도 대통령실 연루 의혹 4 ,, 00:30:32 744
1617067 가세연 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 6 ... 00:26:40 1,555