82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이크아웃 얼음 구할수 있을까요

하나 조회수 : 585
집에 테이크 아웃컵이 많이 있어요
아이스컵이요
여름에 여기에다 집 얼음을 넣으면 금새 얼음이 녹아
주스면 주스 아이스커피면 커피 다 맛이 없잖아요
커피숍이나 페스트푸드 점에서 파는 음료에
든 건 얼음 아닌 어떤 성분인지
그걸 집에서 구할수 있는 방법도 있을까요
그 얼음 이름도 모르겠네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞ....
    '16.2.17 2:26 PM (119.71.xxx.239)

마트에 풀** 돌 얼음이 있어요

• 2. ..
    '16.2.17 2:27 PM (211.198.xxx.195)

편의점에서 각얼음 한봉지씩 팔던데요

• 3. 동감
    '16.2.17 3:13 PM (1.236.xxx.90)

위엣분들 말씀하신 각얼음 사세요.

제 친구가 프렌차이즈 커피샵을 하는데
    매장 내에 제빙기가 있어요. 본사에서 사야하는거죠. (재료에 포함)
    또 다른 친구도 커피샵을 하는데.. 여기는 본사배달인지 얼음을 배달받구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616346 입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요? 1 10:07:13 52
1616345 팥이 많아요 무얼할까요 1 맑은샘 10:06:27 39
1616344 시댁에서 지원받으면 복종해야하나요? 9 ........ 10:05:10 231
1616343 이진숙 출근룩 2 뭐지 10:04:22 326
1616342 더운건 싫은데 또 여름이 가는 것도 아쉬워요 3 여름 10:03:52 94
1616341 헤어진 여자친구 스토킹하는 남자들 ... 10:03:45 51
1616340 지금 낙산사 가면 너무 더울까요? 1 ........ 09:59:58 193
1616339 사람 만나는게 부담스러워지네요 5 만남 09:59:49 366
1616338 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? .. 09:59:22 121
1616337 고마운 남편 4 09:56:28 428
1616336 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 10 극우끝판왕 09:56:06 281
1616335 경찰청장 후보자 2 그냥3333.. 09:49:21 318
1616334 주택공급을 확대한다네요 17 ... 09:43:10 1,008
1616333 정의 법 공정 그딴소리 9 ... 09:41:48 254
1616332 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 6 여름 09:37:52 188
1616331 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 9 09:37:18 960
1616330 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 5 도대체 09:36:56 594
1616329 방어적인 사람 8 ... 09:34:33 457
1616328 방통위로 첫 출근하는 이진숙 26 ㅇㅇ 09:33:12 1,448
1616327 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 4 ........ 09:28:09 846
1616326 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 캐리어 09:27:56 150
1616325 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 941
1616324 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:24:11 539
1616323 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 27 ... 09:22:33 1,912
1616322 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 6 이게있었네 09:19:43 285