82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외선생님 어떻게 구할까요?

과외 조회수 : 826

수학이 약해요

초5학년 마쳤는데 6학년 올라가요

작년에 수학이 70점대..

학원 보다는 과외를 시켜볼까 하는데요

제가 주위에 지인들이 별로 없고 또 지인 소개는 부담이 되구요

맘에 안들수 도...

어떤 경로를 통하여 구하나요?

여자선생님을  전공자나...수학에 재미와 실력을 샇게 도와주실분...

아이가 욕심은 많은데 어떻게 공부할지 모르는거 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역이 어디?
    '16.2.17 10:20 AM (211.36.xxx.13)

요번에 친구 아들이 대학 갔는데 그 친구가 과외선생 칭찬 하더라구요
    서울대 다니고 여자고 수학 가르쳤고 강북구 사는것 같아요..

• 2. 감사
    '16.2.17 11:50 AM (182.221.xxx.22)

저 강북구 살아요
    제 멜 주소 입니다
    멜로 연락처 알려주시면 감사하겠습니다
    hjfinehj@naver,com

• 3. 저두요
    '16.2.17 3:11 PM (121.160.xxx.184) - 삭제된댓글

저두 강북구 사는데 연락처 부탁드릴게요 중3여아 입니다.
    jrryu75naver.com 감사합니다

• 4. 저두요
    '16.2.17 3:12 PM (121.160.xxx.184) - 삭제된댓글

윗님~ 저두 강북구 사는데 연락처 부탁드려도 될까요?
    중3여자아이입니다.
    jrryu75@naver.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615954 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 .. 03:32:23 64
1615953 대한민국 불륜 역대급 레전드 5 역대급 02:54:39 1,222
1615952 콩 삶은 물 버리지요? 진주 02:53:26 102
1615951 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 4 더쿠 02:52:26 783
1615950 방송 나오는 사람들 잘 먹지도 않는데 02:30:06 423
1615949 근데프랑스 펜싱경기장은 참 이뽀요 4 ㅇㅇ 02:24:02 481
1615948 팝송 찾기 올려봅니다 1 미친척 02:23:40 139
1615947 배우들이 지옥간다는 부처님 말씀 3 ㅇㅇ 02:19:39 805
1615946 사랑에 대해 ~ 미녀와 순정남 2 싸랑 02:15:02 292
1615945 남자양궁 시상식 보는데 시상복 예쁜데요. 남자 02:09:33 442
1615944 강아지가 자면서 자꾸 소변을 싸고 뭉개요.ㅠ ㅁㄴㅇㅎ 01:53:05 274
1615943 예금자보호 오천만원까지요? 2 농협은요~ 01:50:02 534
1615942 썬크림 퍼프로 발라도 괜찮나요? llll 01:46:49 133
1615941 짠돌이보수와 시집식구들 누가 누가 더 최악인가 1 사랑이뭐길래.. 01:40:49 402
1615940 그 정신과 사망한 환자요 20 왜죠 01:32:39 3,247
1615939 유도 진짜 어리둥절 황당하네요.. 16 뭐이런 01:32:18 2,317
1615938 친일도 아니고 종일세력임 1 확인시켜줌 01:29:53 446
1615937 노안 때문에 화장을 못 하겠어요. ㅠㅠ 4 ... 01:28:41 1,225
1615936 탁구 신유빈 너무 잘하는데 3 01:23:47 1,780
1615935 허미미가 위장공격만 했다고 칩시다 10 ... 01:17:21 1,758
1615934 대한민국 다시 1위로 ! 7 노란색기타 01:17:10 1,266
1615933 괜찮아요=지고 있어요 ㅁㅎㄴ 01:13:00 707
1615932 습도때문에 에어컨 틀었네요. 3 ㅇㅇ 01:09:17 987
1615931 유도는 진짜 재미없네요 5 ... 01:09:08 1,098
1615930 유도 허미미 잘하고 있나요? 11 화이팅 01:06:01 1,282