82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 해가 빨갛게 뜨고 있어요.

.... 조회수 : 862
남동향 고층 집이예요.
글 쓰는 동안 많이 올라왔네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.17 7:29 AM (39.124.xxx.80)

한시간 전부터 빨간 빛이 노을처럼 보이더니 소파에 누워 일출을 봤네요

• 2. 아침
    '16.2.17 7:35 AM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

전에 살던 아파트 생각나요
    남향이긴 했지만 약간 동쪽으로 틀어져있었는데
    일출은 못보나 해뜰 시간쯤
    작은 동산 나무들이 발갛게 물든걸 보며 아름답다했어요
    남편이랑 사바나의 아침같다고...사바나의 아침이 뭔줄 모르지만..ㅎㅎ

• 3. 아침
    '16.2.17 7:38 AM (116.36.xxx.198)

전에 살던 아파트 생각나요
    남향이긴 했지만 약간 동쪽으로 틀어져있었는데
    일출은 못보나 해뜰 시간쯤
    작은 동산 나무들 저 멀리 발갛게 물든걸 보며 아름답다했어요
    남편이랑 사바나의 아침같다고...사바나의 아침이 뭔줄 모르지만..ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.2.17 7:49 AM (39.124.xxx.80)

해마다 경포대 가서 일출 봤는데, 집에서 본 오늘 일출. 정말 선명했어요.
    해가 손톱끝만큼 작게 새빨갛게 보이다가 툭툭툭 금새 쑥 올라와요.
    고층으로 정남향, 남서향 다 살아봤는데 남동향은 이런 재미가 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615195 결혼식에 블랙 바지 정장 괜찮을까요 2 22:14:53 132
1615194 시스템에어컨 수명이 얼마정도 되나요? 에어컨 22:12:40 84
1615193 (2월 기사) 이준석 공약 '갈라치기' 논란... 3 ... 22:11:37 95
1615192 갱년기여도 덥고 땀나는 증상이 없을 수도 있는 거죠? 2 ㅇㅇ 22:09:38 194
1615191 지하철 임산부석 2 궁금 22:04:06 244
1615190 택시에서 시계를 잃어버렸는데 9 good 22:02:54 524
1615189 남편 지인이 엄마랑 살고 싶대요 여자가 벌어 먹여요 11 22:00:03 1,177
1615188 갱년기 심하게 겪으시는분 생리전 증후군도 심했나요? 1 o o 21:59:50 180
1615187 반건조 생선이 넘 딱딱해요. 5 박대구이 21:55:30 259
1615186 이진숙 좌파영화에 파묘는 없네요 ufgh 21:55:11 153
1615185 동네 검진하는 내과 가니 피검사가 15분만에 결과가 나오더라구요.. 2 .. 21:51:40 920
1615184 이준석 솔직하고 담백하네요 14 편한 21:51:19 1,079
1615183 영부인은 조x욱 아나요?? 4 ㄱㄴ 21:42:11 779
1615182 mbti F인 분들 수학 잘하셨나요 9 ㅇㅇ 21:38:11 698
1615181 진짜 끈적거리고 습해서 못살겠습니다. 9 습습 21:38:09 1,653
1615180 중딩 아들이 조강지처를 모르네요 11 ... 21:30:30 822
1615179 세미골반바지는 파는 곳 없을까요? 11 21:30:24 99
1615178 인문학이나 미술사 강의 듣는데 재밌네요 3 무식탈출희망.. 21:25:18 543
1615177 거의 등산을 한달 다녔더니 혈압이 떨어졌는데요 9 .... 21:25:12 1,868
1615176 60대 이상 되신분들에게 질문요. 2 중년뱃살 21:25:12 840
1615175 월 5시간 또늣 13시간 근로하신 근로자 세금 2 세금 21:24:37 311
1615174 뭐 할 때 진짜 재밌나요 13 21:23:50 1,249
1615173 기아타이거즈 팬 계신가요? 11 타이거즈 21:22:40 478
1615172 이진숙이 방통위원장 내정되고 법카를 또 수천만원 썼다는데/펌 18 아니 21:21:49 1,603
1615171 비온다고 전 부치지 마세요 17 아이고 21:15:47 4,645