82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막가는 이삿짐 차 아저씨.

아파트에 주차하려 들어 섰는데, 이삿짐차가 중간에 서 있더라구요.

하는수 없이 후진했는데, 바로 뒤에 차들이 줄을 서 있는거예요.

순간, 주차장이 엉망이 되고,

아파트 밖 도로에 주차하고 들어 왔는데요.

애를 먹고나니,  너무 화가 나는거예요.

이삿짐 차량 아저씨에게

순간 한마디 하고 싶더군요.

'아저씨.  차가 지나갈수 있도록   세워 놓으셔야죠~'

했더니

대뜸

'그냥 지나가지왜?'

이러는 거예요.  그것도 언제봤다고 반말로

'이게 무슨 말씀이세요'

했더니

'너거 경비실에가서 얘기해'

이러더니

저를 노려 보더라구요.

겁났어요.

순간 한대 맞을수도 있겠구나...

그러곤 물러 났어요.

관리실에 전화해서

이삿짐차량 관리 해 달라고 부탁을 하고  오늘 일을 얘기 하긴했는데,

왜이렇게 분통이 터질까요.

(그 인간이 저를 주목하고, 보복? 하지 않을까  두려움도 남구요T)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로 상대하지 말고
    '16.2.17 7:29 AM (61.82.xxx.167)

그런사람들 바로 상대하지 말고 경비실 통하세요.
    차 지나가기 불편하니 다음부터는 이삿짐차 단속 좀 해달라고요.

• 2. 정말
    '16.2.17 7:39 AM (221.138.xxx.184)

공감됩니다.

저 총기소지 되는 나라에서 11년이나 산 사람인데도...

상대 못할 사람들.

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.17 7:43 AM (220.73.xxx.248)

주택은 골목에 서서 몇시간 서 있죠.
    빙돌아 갈수 밖에 없어요.

• 4. 너거라고 하는거보니
    '16.2.17 8:50 AM (58.143.xxx.78)

꽤나 일한 조선족 말투 같음.
    눈 쬐려보는 것 까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615258 가난에 대한 글 읽고. 저도 가난했던 어린시절. 새로움 01:45:37 9
1615257 30년전 첫사랑 01:34:52 189
1615256 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 432
1615255 홈플 오픈런 가보세요 1 ..... 01:10:24 707
1615254 프랑스에서 4남매 키우는 영상 5 .. 01:07:07 844
1615253 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 7 ㅇㅇ 01:06:52 308
1615252 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 4 ........ 00:58:29 770
1615251 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 628
1615250 영어이름 궁금해요 2 ㅇㅇ 00:53:23 180
1615249 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 9 새글쓰기 00:52:24 457
1615248 가방이랑 지갑 중에 5 이뽀 00:47:36 332
1615247 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 8 빠리 00:40:00 1,935
1615246 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 226
1615245 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 3 ㅇㅇ 00:37:33 113
1615244 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 3 ㅁㅎㄴ 00:29:48 1,065
1615243 목사님 안전하신가 모르겠네요 5 ㅇㄹㅎ 00:25:49 1,186
1615242 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 9 비매너 00:24:55 1,694
1615241 유명인 2 사람 00:22:16 768
1615240 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 12 . . .. 00:20:55 810
1615239 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 4 요리걸 00:19:14 797
1615238 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 8 ........ 00:11:06 2,491
1615237 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 4 2024.7.. 00:04:01 872
1615236 K뱅크 아이스크림 고!고 6 ... 00:03:36 300
1615235 김병기 의원은 소리 안 질러도 1 김병기 00:02:09 824
1615234 기독교인들 로직 너무 힘들어요 11 아이구 00:01:38 1,226