82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 가장훌륭한생각이라고생각되는것 과 가장 불쌍한생각 더러운생각 이라고 생각되시는거 뭐있으셧나요?

아이린뚱둥 조회수 : 676
살면서 가장훌륭한생각이라고생각되는것 과 가장 불쌍한생각 더러운생각 이라고 생각되시는거 뭐있으셧나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:41 AM (119.64.xxx.55) - 삭제된댓글

훌륭한 생각이랄것 까진 없지만 불쌍한 사람들을 돕기위해
    계획하고 실천한일.
    더러운생각? 최모씨내연녀의 삶을 찰라의 순간 동경한거.
    정말 찰라.그리고 돈을 줍거나 마트에서 계산이 잘못되었을때 개이득이라고 생각한거.

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:42 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

1. 희생과 이타심
    2. 도둑질(남의 것을 빼앗는 것)

• 3. ////
    '16.2.17 2:28 AM (14.45.xxx.134) - 삭제된댓글

1. 돈 문제는 항상 내가 손해를 보더라도 단 한푼도 남의 이득을 부당하게 취한 적 없이 투명하다고 자부함.

2. 남의 직업적 성취에 샘을 내곤 하는 내가 불쌍할 때가 있음. 고치려고 노력 중.

3. 담백한 남편에 비해 성욕이 보통 이상으로 많아(남편이 그렇다고 고자 리스도 아닌 평균한국남자인데 내가 너무 성욕이 강함. 솔직히 이걸 다 채우려면 일상생활이 아닌 직업여성으로 나서야 할 듯. ) 항상 그걸 자제하고 억제하며 살아야하는 내 자신이 가끔 더럽게 느껴지기도 함. 남에게 손가락질 받을 행동, 남편이 알아서는 안될 언행을 몸으로 직접 한 적은 결단코 없으나 생각이 항상 콩밭에 가 있는 나 자신이 더러움. 언제나 안팎으로 완벽하게 깨끗할수 있을까 항상 생각하게 됨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616182 휴가인데 무료하네요 19:06:17 19
1616181 졸혼 후 돈 모으기 독거아줌마 19:03:04 169
1616180 실망스런 1 19:01:02 180
1616179 친일이 아니고 5 사도광산 19:00:57 139
1616178 불안증약 바꿔도 증상 나타날수있나요? 19:00:10 32
1616177 국민연금 분할연금 궁금 18:56:04 112
1616176 후식 과일 뭐드세요~~? 2 만만한 18:54:45 159
1616175 황선우 올라갔네요 3 .... 18:54:11 669
1616174 학자금 지원구간확인은 부모는 못하나요? 3 ㅡㅡㅡ 18:53:25 159
1616173 무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!! 3 ㅁㅊ 18:49:57 963
1616172 이진숙은 어렸을때부터 얼마나 싸패 기질이 강했던걸까요 5 빵진숙 18:47:42 524
1616171 지방대 로스쿨 변호사 3 ... 18:47:42 404
1616170 전세집) 수전 교체비는 누가 내나요? 8 세입자 18:47:35 417
1616169 남자 184cm 여자 164cm면 차이 많이 나나요? 26 ... 18:42:33 695
1616168 가톨릭묘원으로 이장하고 싶을 때요. 3 ^^ 18:42:15 173
1616167 인천공항가면 뭐부터? 2 18:38:49 297
1616166 방탄 지민이 who 빌보드 핫백 들었네요 1 대단해 18:38:28 275
1616165 학교를 안보내면... .. 18:37:21 293
1616164 팩트체크) 제주 갈 돈이면 일본 간다? 5 머니 18:36:44 578
1616163 권력욕이 무섭네요 6 다 까발려져.. 18:33:55 884
1616162 숏탐사, 체코 원전수주 환호속에 묻힌 숨겨진 진실 !!!!! 18:32:15 232
1616161 해외에서도 한국 개저씨는 열심히군요 1 ㅡㅡ 18:31:03 509
1616160 노트북도와주세요 1 컴맹 18:29:32 124
1616159 이진숙 튜닝 전 얼굴 한비야랑 닮지않았나요 10 ㅇㅇ 18:26:54 914
1616158 요즘 최신형 전기밥솥은 5 DW 18:26:39 434