82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 안되신분들 2차정시가 있는거 아시는지..

정시 조회수 : 2,579
수시정시 합격안되신분들 2차정시 지원하세요.
단 1차 정시에 합격했던사람은 지원불가구요.
전문대도 있고
각 대학별로 추합정원을 못채운 대학들이 과별로 모집합니다.
상위권 대학은 없지만 수도권과 지방의치한은 한두명씩 결원이
있어서 모집을 합니다.
실망하지 마시고 2차정시에 지원해서 성공하세요.
의외로 성공하신분들 있습니다.
많은 사람들이 2차정시 모집을 모르기도하고
재수학원 수강중이여서 안하기도 하는듯 합니다.
82 수험생 화이팅 하시길..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.17 12:48 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

정시 추가모집 정보 고맙습니다.

• 2.
    '16.2.17 12:49 AM (175.223.xxx.115)

각 대학에 공고가 뜨나요?

• 3. 원글
    '16.2.17 1:01 AM (1.227.xxx.51)

진학사 유웨이 가보시면 나와요.

• 4. 원글
    '16.2.17 1:02 AM (1.227.xxx.51)

각 대학별로 나오는데 다 찾기 힘드니 진학사어플라이 유웨이 어플라이로 찾아보세요.

• 5. ...
    '16.2.17 6:22 AM (58.230.xxx.110)

아마 많이 하향해야 겠죠?

• 6.
    '16.2.17 6:49 AM (58.122.xxx.215) - 삭제된댓글

끝나지않았나요?

• 7.
    '16.2.17 6:54 AM (58.122.xxx.215)

15일에 끝나지않았나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616244 저는 이제 신선이 될 수 있어요. 1 ... 22:01:44 209
1616243 여러분~~~~ 이베트 22:01:44 99
1616242 비엔나에서 프라하 가는 기차 안이에요 2 여행중 22:01:21 167
1616241 님들아, 나라 개박살난 사건이 터졌어요. /펌 jpg 11 이게나라냐 21:59:49 625
1616240 KBS1 TV 탁구 중국-북한 합니다 4 탁구 21:56:48 147
1616239 박지윤 최동석 보면 2 .. 21:56:02 755
1616238 청약 다자녀특공에. u.. 21:52:54 94
1616237 탁구혼성 결승전 어디서 볼수있나요? 2 ㅇㅇㅇ 21:52:12 235
1616236 저만 올림픽 안보나요? 9 ㅇㅇ 21:47:43 530
1616235 임성근 ‘명예 전역’ 신청…면죄부에 수당까지 챙기나 6 ㅇㅇ 21:47:37 409
1616234 센타스타 여름용은 어떤가요? 1 센타스타 21:45:43 188
1616233 청혼반지 보통얼마선에서 하나요 3 보통 21:44:25 444
1616232 유산소없는 다이어트 가능? 1 우울 21:41:37 290
1616231 3만원선 사십대여자 생일선물 골라주셔요 7 21:41:33 434
1616230 가여운 한 아이를 위해 기도합니다 9 ㆍㆍㆍ 21:40:21 870
1616229 식혜하는 전기밥솥 사려고 하는데요. 6 식혜 21:37:51 279
1616228 이정섭 검사와 가족들 진짜 구질구질하네요 10 거지들인가?.. 21:33:39 843
1616227 일본 좋다고 관광 가는 인간들 9 21:32:48 1,022
1616226 동탄 로또 청약 당첨되면 10 ㅇㅇ 21:32:34 1,208
1616225 인간혐오뿐 아니라, 업소녀에 관대해 졌어요. 10 달라진 세상.. 21:31:50 688
1616224 저 변비 특효 찾았어요! 5 ㄱㄴ 21:29:56 1,278
1616223 요새 댓글이 쌓일수록 2 jkl 21:29:00 257
1616222 제 2 부속실 설치 가속화..... 라뇨!! 5 ㅇㅇㅇ 21:28:46 635
1616221 백종원 레시피로 가지밥을 했는데요 8 ㅇㅇ 21:27:29 1,430
1616220 신유빈 선수는 웃는모습이 너무 예쁘네요 10 ... 21:25:29 1,164