82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천역 주변 애견미용과 병원

..... 조회수 : 705
이사 와서 전혀 정보가 없어서요..유명한 지역카페는 매월 1일만 회원가입이 가능하고..
신천역 주변 양심적인 동물병원과 미용 부탁 드려요.
같이 운영하는 곳이면 좋고 아님 각각으로요.
제가 다니던 곳은 주차가 불편해서 맡기고 어디 가기가 그래서요..이전 사는 집에서는 도보로 가능한 곳이었거든요.
차 가지고 가자니 2,3시간 주차가 불가능하다고 해요-.-
가능한 신천역에서 걸어가면 좋겠고, 아님 주차 편한 곳 부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.17 1:24 AM (220.71.xxx.95) - 삭제된댓글

엘스 상가에 유리로 훤히 보이도록
    미용해주는집 본거같아요

• 2.
    '16.2.17 1:38 AM (175.194.xxx.67)

희망동물병원 이라고.. 신천역에서 아시아선수촌공원 방향으로 가다 보면 길가에 있어요.
    김원영 원장님 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.17 7:53 AM (218.238.xxx.200)

리 센 츠상가 1층에도 있어요

• 4. 희망
    '16.2.17 9:21 AM (112.217.xxx.122)

저도 희망동물병원 추천이요 신천역 4번출구에서 종합운동장 가는 방향으로 걸어 가다 보면
    올림픽타워라고 오피스텔 1층에 있어요 주차 건물에 가능합니다
    예전에 그 근처 살아서 강아지 입양하고 집에서 젤 가까워서 갔는데
    친절하고 진료 잘 봐주세요 우리 강아지 유기견이라고 검사랑 다 해달라고 했는데
    나중에 유기견 입양 했다고 검사비도 빼주셨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616296 친정엄마에게 남편얘기 전혀 07:24:47 4
1616295 사주에서 해외관련은 뭘로 볼 수 있는건가요? 그런데 07:17:55 41
1616294 요새 집값은 참 이상하네요. 4 07:11:47 536
1616293 2-3년 내로 사지를 못 쓴다면. 지금 뭘해야할까요? 초등 고학.. 2 ㅇㅇㅇㅇ 07:09:15 407
1616292 직장에서 왕따당하는데 대처법 있을까요. 4 직장에서 07:05:53 379
1616291 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. .. 06:37:46 1,071
1616290 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 1 냉면 06:33:29 416
1616289 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 3 ㅇㅇ 06:26:26 686
1616288 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 16 .. 05:23:18 707
1616287 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 2 ㅇㅇ 05:21:24 2,743
1616286 기도 부탁드립니다 4 ... 04:54:44 1,338
1616285 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 2,312
1616284 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 17 ... 03:04:20 2,690
1616283 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 18 여러분 03:02:34 2,564
1616282 에어프레미아 회항 11 아이고 02:54:00 2,112
1616281 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 18 ㅇㅇ 02:28:08 3,132
1616280 워킹맘의 괴로움 20 누구를위한 02:21:25 2,874
1616279 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 28 어글리 02:17:08 5,420
1616278 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 2,256
1616277 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 982
1616276 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 12 ㅇㅇ 02:05:04 2,871
1616275 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 7 추천 02:01:21 1,105
1616274 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 915
1616273 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 15 궁구미 01:59:47 2,270
1616272 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 519