82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴질랜드 퀸즈타운 맛집 알려주세요~ 플리즈~

깔깔오리 조회수 : 1,361
뉴질랜드에 와 있는데 며칠째 피시앤칩스 샌드위치 햄버거 같은거만 먹었더니 소화도 안되고 맛도 없고 죽겠네요. 여행 가면 현지음식 먹으면서 잘 다니는데 나이가 들었는지..
퀸즈타운에 한인음식점이나 중국, 타이 음식점 추천해 주실만한 곳 있을까요?
뉴질랜드에서 이건 꼭 먹어봐라 추천할 만한 음식도요.
내일은 조셉 빙하 가는데 그 근처에선 또 뭘 먹을지..
밀포드사운드, 더니든 기타등등 일정은 많이 남았는데 애들도 음식때문에 고생이고..
추천 부탁드립니다~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연목구어
    '16.2.16 10:17 PM (125.143.xxx.122) - 삭제된댓글

뉴자카페나 가보시던가
    멍청인가? 여기서 퀸즈맛집을 왜찾어
    띨빵한게

• 2. ...
    '16.2.16 10:21 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

퀸즈타운 맛집이라면 단연코 퍼그버거인데 드신 햄버거가 퍼그버거 맞나요?
    이건 진짜 크고 맛있는데..ㅎㅎ맛도 없고 죽겠다시니.. ㅠㅠ

누들박스인가? 거기서 테이크아웃해서 많이 먹었구요
    퀸즈타운에는 한국마켓이 몇군데 있어서 저희는 장봐와서 숙소에서 이것저것 해먹었어요.

쇼핑몰 지하 푸드코트에서 타이음식 먹기도 했는데
    돌아다니다 들어간 곳이라 위치가 정확히 어딘지 모르겠네요.

• 3. ....
    '16.2.16 10:22 PM (101.250.xxx.37)

퀸즈타운 맛집이라면 단연코 퍼그버거인데 드신 햄버거가 퍼그버거 맞나요?
    이건 진짜 크고 맛있는데..ㅎㅎ맛도 없고 죽겠다시니.. ㅠㅠ

누들박스인가? 거기서 이것저것 테이크아웃해서 많이 먹었구요
    퀸즈타운에는 한국마켓이 몇군데 있어서 저희는 장봐와서 숙소에서 이것저것 해먹었어요.

쇼핑몰 지하 푸드코트에서 타이음식 먹기도 했는데
    돌아다니다 들어간 곳이라 위치가 정확히 어딘지 모르겠네요.

• 4. 의외로
    '16.2.16 10:26 PM (180.224.xxx.91) - 삭제된댓글

신혼여행을 남섬으로 갔었는데요..자전거타고 돌다가 뷔페 보여서 쑥 들어갔더니 괜찮았고..퀸즈타운 숙소 근처에 스테이크집 있어 들어가서 동네 사람들 속에서 밥먹고 했는데..좋았어요.

버스투어할땐 서브웨이 샌드위치 먹고요. 또..태국식당 보여서 쑥 들어갔고.

맛집 찾지말고 그냥 쑥..들어가는 것도 재밌어요.

• 5. 각설탕
    '16.2.16 10:27 PM (115.143.xxx.126)

퀸즈타운 번화가 일식집에서 샤브샤브 먹었는데 괜찮았어요. 이름이 생각이 안나네요.
    윗님 말씀대로 퍼그버거도 그럭저럭 괜찮았구요.
    저흰 뉴질랜드 13박하면서 하루 한끼정도 사먹고 나머진 모텔이나 yha에서 한국식으로 만들어 먹었어요.
    뉴질랜드 여행은 별다른 먹거리가 있는게 아니다보니 하루 한끼정도 사먹는게 적당한 것 같더라구요.

• 6. trip advisor
    '16.2.16 10:32 PM (122.62.xxx.132) - 삭제된댓글

퀸즈타운 쳐보세요. 리뷰읽어보시고 들어가면 보통 다 맞아요.
    그냥 돌아다니다 사람들 많은 곳으로 들어가보거나 대충 느낌으로 이 집 괜찮을거 같다 하고 들어가거나.
    대충 다 맛있을걸요. 거기서 맛 없으면 장사 어떻게 할라고...

• 7. 각설탕
    '16.2.16 10:33 PM (115.143.xxx.126)

밀포드 가실땐 미리 간식거리나 요깃거리 가져가세요.
    크루즈에서 점심드시는 거 아닌 이상은 먹을 곳이 마땅치 않아요. 가는 길에 테아나우 팝인카페라고 일본인이 하는 카페 괜찮았던 것 같네요.
    더니든은 벨벳버거라고 햄버거 가게 간단히 먹기 좋았고,
    옥타곤 주변으로 중식당, 한식당 간간히 눈에 보이니 이용하셔도 되구요.

• 8. ...
    '16.2.16 11:04 PM (101.235.xxx.74)

맥도날드 건물 2층에 한식당 있어요.이름이 아리랑인가 그ㄴ데 삼겹살 김치찌개 맛있어요.

• 9. ㅁㅂ
    '16.2.17 12:15 AM (59.30.xxx.218)

퀸즈타운중심가 그러니까 삭당들 많이 몰려있는데에
    kim's 코리안 레스토랑 있어요.
    음식맛 괜찮아요.
    미리 주문하면 크레이피쉬도 한식으로 요리도 해줍니다.
    그리고 밀포드 들어가기 전에 테아나우에서 필요한건 사가지고 가세요.
    시간 나시면 테아나우 호수 주변에 산딸기도 따 드시고요.
    아는 동생도 지금 밀포드 트레킹 중인데.....
    또 가고싶네요. 밀포드사운드.