82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라이빙슈즈 스웨이드 신기어렵나요?

스웨이드 로퍼보고있는데 ..
어떨까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.16 4:33 PM (114.206.xxx.173)

좋아요. 더 부드럽고 발에 착 붙고.

• 2. 터지죠
    '16.2.16 4:36 PM (110.8.xxx.3)

가끔 신으면 좋지만 약해서 문제
    저 아는 분은 한 열켤레 사놓고 돌려신다라구요
    자주 신을거면 그냥 스웨이드 로퍼로.. 바닥 잘 되있는

• 3. 달쿵이
    '16.2.16 4:45 PM (218.158.xxx.107) - 삭제된댓글

http://store.tods.com/Tods/ROK_EN/categories/Woman/Spring-Summer/Shoes/Gommin...

• 4. 색상
    '16.2.16 4:46 PM (218.158.xxx.107)

http://store.tods.com/Tods/ROK_EN/categories/Woman/Spring-Summer/Shoes/Gommin...

• 5. 보고있는데 .. 괜찮은듯해요
    '16.2.16 4:47 PM (218.158.xxx.107)

어그 보다 약한가요??

• 6. 서윤모
    '16.2.16 4:52 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

어그보다 약함
    어그가 밑창이 훨 낫습니다
    드라이빙 슈즈 신고 실외 주차장에 주차한날 하필이면 비가 왔는데 밑에 다 젖었어요. 제가 몸무게가 좀 나가는편이라 발바닥이 아예 바닥에 닿는건지.
    아무튼 건물 안에서. 실내에서 신기에는 가볍고 좋습니다만 바깥에서 신으면 밑 테두리 빨리 닳던데요

• 7. 백화점 돈이 70이네요
    '16.2.16 4:55 PM (218.158.xxx.107)

고민좀해야겠어요

• 8. //
    '16.2.16 4:58 PM (125.177.xxx.193)

아울렛에 30만원대 중반이에요.
    저도 출산후에 편한신발 신어야할꺼같아서 이거 보는중이긴 한데 여러 단점들때문에 맘이 100프로 끌리지는 않네요~~
    밑창 고무돌기가 닳으면 몰라도 스웨이드 바닥이 닳으면 골치아플꺼같아서.

• 9. 아울렛은
    '16.2.16 5:00 PM (218.158.xxx.107)

스웨이드가 없더라구요 ㅜㅜㅜㅜ

• 10. //
    '16.2.16 5:02 PM (125.177.xxx.193)

평일에 파주 김포 가면 있어요;;
    저 흔한 사이즈인데도 재고도 충분하고.

• 11. 예뻐요
    '16.2.16 5:21 PM (119.69.xxx.116)

그런데 베이지 같은 밝은색은 사지마세요.
    예뻐서 베이지 샀는데 곱게 신는다고 신었는데도 하루만 나갔다오니 여기저기 오염이... 누가 밟기라도 하면 큰일 납니다.

• 12. 저도
    '16.2.16 7:39 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

사려고 하다가 그냥 로퍼로 샀는데요
    바닥이 너무 얇아서 금방 닳고 수선도 안되구요
    직원말이 업체를 소개해줄테니 거기가서 바닥창을 대고 신으라고 하더군요.
    드라이빙슈즈가 이쁘긴 한데 바닥이 넘 얇아요..