82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가검진으로 유방암검사시

^^ 조회수 : 1,445
국가검진으로 해보려고 하는데요
유방암 검진시 추가 초음파비는 얼마 하나요
전화해보니 동네에 부산이라 한나여성산부인과에서 초음파비 6만원정도이고 유방센터가 따로 있긴하구요
또 다른 유방전문병원엔 10만원이라고 하네요
원래 초음파추가비용 어느정도인가요
어디로 가야할지 모르겠네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸도
    '16.2.16 12:42 AM (59.14.xxx.80)

비싸도 유방을 전문으로 하는 많이 보는 병원으로 가서 하세요.

초음파는 판독하는 사람의 눈이 진짜 중요하기때문에,
    제대로된 전문 의사한테 받아야해요.

아는 분도 회사에서 단체로 검진했을때는 아무 이상도 없다고 했는데,
    자꾸 느낌이 이상해서 전문병원가서 검진하고 유방암 판정받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636754 동거하는 심리가 궁금? ... 08:23:01 37
1636753 고등 사교육비가 끝이 아니던데... 1 ........ 08:22:16 84
1636752 스벅에서 겪은일 ㅂㅂ 08:21:17 118
1636751 팁 주시나요? 1 해피데이 08:15:02 111
1636750 손태영자매 손태임도 단아하니 곱더라구요 4 손태영 08:13:40 346
1636749 인사동 주변 볼거리 맛집 추천 부탁 드려요 서울구경 08:11:44 41
1636748 눈다래끼 나면 안과가야하나요? 2 ㅇㅇ 07:52:29 165
1636747 상향혼은 아무나 하는게 아니예요. 5 .... 07:49:57 1,197
1636746 수육 미리 삶아서 나중에 먹을때 3 ㄱㄱ 07:47:26 273
1636745 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 2 07:47:07 979
1636744 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 4 07:43:59 965
1636743 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 15 .... 07:39:20 1,455
1636742 건고추활용 3 열매 07:22:15 296
1636741 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 4 07:01:18 445
1636740 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 16 ... 07:01:06 2,769
1636739 일본 방송 출연한 차은우 1 차은우 06:51:06 1,976
1636738 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 3 무릎담요.극.. 06:42:40 383
1636737 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 4 근처도 좋음.. 05:59:20 822
1636736 입에서 피가 나요 아프진 않구요 3 무지개장미 05:29:40 1,120
1636735 가스오부씨가많아요 6 가스오부씨 05:14:00 936
1636734 우리나라 여자 평균 외모 14 03:53:57 5,078
1636733 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 971
1636732 혼좀내주세요.. 3 못난사람 03:31:50 1,297
1636731 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 5 아시아나 02:27:34 2,258
1636730 동창모임 가지말까요 13 고등학교 02:13:31 3,528