82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 생기부 언제까지 써주시나요?

^^ 조회수 : 1,418
예비 고3인데 담임샘평이랑 기타 독서횔동내역등 고2샘께서 아직 안올려주셨어요. 작년엔 아이가 가져와서 누락된거 있나 확인도 하고 그랬거든요. 생기부 기한지나면 수정 추가 못한다는데 언제까지 기다려야 하나요? 사실 아이가 며칠전 여쭤봤더니 조만간 하신다고는 하셨다는데 벌써 오늘 고3담임샘 인사하고 왔다하니 뭔가 싶어서요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.15 11:54 PM (114.204.xxx.212)

2 월말까진 기록 가능한걸로알아요
    근데 우린 올해부터 세특사항은 연람 불가래요

• 2. 맞음
    '16.2.16 9:29 AM (222.108.xxx.94)

나이스에서는 다 보이지 않아요.
    그리고 지금쯤은 마감입니다.
    수정, 추가는 큰 문제가 아니면 하지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619103 더위에 지쳐 아무런 생각이 안 나요 21:15:35 55
1619102 티트리오일 원래 따가운가요? 2 .. 21:14:42 44
1619101 외국&교포 20대친구들 넘 귀여웠어요 귀요미들 21:07:28 154
1619100 시들거리는 부추로 뭐 할까요? 5 21:06:33 206
1619099 갱수씨 복권 됐네요! 23 ㅋㅋㅋㅋ 20:59:41 1,520
1619098 순자산 60억인데 외제차를 안타요 30 차 얘기 20:54:20 1,594
1619097 다음주 수요일에 걱정 20:53:01 192
1619096 송창식님. 우리는~가요를 들은 선배님들 계실까요? 5 송창식. 20:51:54 314
1619095 자취방 냉장고에 마트서 마늘사서 넣었는데 ........ 20:51:04 345
1619094 5천 정도 예금하고 123 20:49:59 599
1619093 큰시누 6 ... 20:47:51 724
1619092 천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것&.. 15 ... 20:47:51 345
1619091 학원비 너무 힘들고 눈물나려고 해요 32 마음이디다 20:46:48 2,158
1619090 수도권 순대국밥은 왜 순대를 안넣어줘요?? 8 ㅇㅇ 20:46:28 644
1619089 김지민 등 떠밀려 결혼할까봐 고민 5 마케팅 20:45:38 1,530
1619088 코로나 걸렸는데... 6 이놈의 코로.. 20:44:19 588
1619087 들깨같은 크기로 날아다니고 ,기어다니는데 바퀴벌레 새끼인가요? 8 바퀴벌레 새.. 20:43:55 659
1619086 이런 쓰레기가...이건 작정하고 횡령이죠? 3 20:43:10 614
1619085 쿠쿠 일반 밥솥 써 보신 분? 2 ... 20:41:09 172
1619084 제 주변에는 진짜 몸이 아픈분이 계세요 ㅏㅓㅗ 20:40:19 516
1619083 여러분신천지교회는 3 점순이 20:39:13 459
1619082 쿠팡 아이스팩은 돌려줘도 재활용 안하겠죠 8 아마 20:37:32 621
1619081 결혼이후 계속 맞벌이하신분들 .. 2 벌써오십 20:32:58 732
1619080 김경수·조윤선,광복절 복권 대상에 포함 36 사실일까 20:29:42 1,106
1619079 숨진 권익위 직원, 지인에 "수뇌부가 명품백 사건 종결.. 5 jtbc 20:27:26 776