82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐가 진실인지요?

모모 조회수 : 1,016
방금옥션에서
베리*에어쿠션 구매하려고
검색해보니 본품1개 리필1개
28000원에 판매하네요
판매처는 현대몰이구요
살려다 잠시 혹시하는 맘에
현대몰가보니 똑같은구성에
40000원에 판매하네요
이거 어떻게 설명이 되나요?
옥션이 가짜인가요?
근데 판매처는 현대몰이고
고객이 질문한거에
답변자는 아모레 퍼시픽 이네요
뭐가 뭔지 ᆢ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '16.2.15 10:20 PM (39.125.xxx.146)

똑같이본품 한개 리필한개
    두개이구요
    15그램입니다

• 2. 요지경
    '16.2.15 10:25 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

옷도 그렇잖아요
    각 사이트마다 가격이 정말 차이 많이나고
    오히려 회사 공식 쇼핑몰이 더비싸잖아요
    전 옷을 사면 삼성몰에서 옷을 고른후 네이버에서 검색해서 가장 싼곳에서 삽니다
    안그러면 똑같은 옷인데두 가격차이가 몆십프로 차이 나거든요

• 3. 괜찮을듯
    '16.2.15 10:26 PM (39.118.xxx.16)

현대몰이면 현대백화점 직영?
    정품맞을거에요
    아모레직영점 답변이면
    세일을 좀 많이 했나보네요
    유통기한 확인하시고요

• 4. ..
    '16.2.15 11:22 PM (116.126.xxx.4)

아파트장에서 팔던 이만원도 안 하는 앞치마 백화점에 택가 4만원넘게 팔고 있던데요 제조회사도 똑같고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611874 부모 짝사랑에서 벗어나는법이 있을까요 16:50:33 13
1611873 고기 없는데 파채 사놓은거 뭐하면 될까요 .. 16:49:46 11
1611872 엘지 600리터대 냉장고 괜찮은거 있음 추천해주세요. 냉장고 16:47:50 16
1611871 한끼만 먹어요 16:45:31 177
1611870 과외샘 선택하기 2 16:44:06 85
1611869 냉동 핫도그는 미친 거 같아요 11 ........ 16:43:30 630
1611868 한때 빅백이 유행했었던 적이 있었잖아요? 3 빅백 16:40:14 304
1611867 결혼자금 댓글다는 딸가진 거지엄마 8 거지 16:39:55 462
1611866 금술 좋은 연예인 부부 누가 있나요? 10 ㅎㅎ 16:35:06 504
1611865 소나타 엣지 3천만원이면 살수있나요? 3 차차차 16:31:29 327
1611864 시아버지가 지관이였거든요 3 ... 16:31:20 1,135
1611863 외모도 평균 올려치기 4 음.. 16:30:43 292
1611862 기후동행 실물 카드 2 서울 16:30:27 182
1611861 돌절구 추천해주세요 1 ... 16:25:53 128
1611860 명리학 공부하시는 분들 다양한 해석 부탁드려요 명리학 16:25:40 142
1611859 제가 처신을 잘못한 점이 있을까요? 42 12345 16:23:55 1,478
1611858 잠봉뵈르 샌드위치를 쾌적하게 먹을 수 있는 식당? 8 jkl 16:15:54 687
1611857 파묘보고 드는 의문 7 와이 16:15:12 1,013
1611856 오늘 저녁 반찬 뭐하시나요? 10 필승 16:14:18 882
1611855 두돌아기 언어발달 괜찮을까요? 6 ㅇㅇ 16:13:42 277
1611854 오늘 친정아버님 생신일인데 아이디어 나눠주세요 5 외국사는딸이.. 16:10:12 380
1611853 가수 현철씨 별세 뉴스를 보고 8 @@ 16:08:44 1,536
1611852 오늘 제 62살 생일입니다 14 .. 16:07:58 964
1611851 자동차 후측방충돌장치에 대해서 문의요 2 ㅇㅇ 16:07:31 174
1611850 저녁식탐 7 포동포동 16:04:19 478