82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 할랄단지 반대 서명 부탁드려요~~ㅠㅠ

82 조회수 : 1,694
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

아휴~~사는 게 힘드네요.
조용히 살고싶은데~~~ㅠㅠ
반대서명 부탁드려요~
단지 서명이 무슨 힘이 있을까싶지만 주부가 할 수 있는 게 없네요..ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '16.2.15 10:11 PM (211.228.xxx.154)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 2. 이런
    '16.2.15 10:13 PM (125.184.xxx.170)

익산에도 할랄단지 조성한다고 하더니
    제주도 까지 ㅠ
    대체 이게 무슨 일이래요...

• 3. !!,,
    '16.2.15 10:16 PM (221.154.xxx.132)

할랄인증 꼭 나쁜것만은아니라던데요
    13억이슬람 시장...
    자세한 내용은 그것은알기 싫다 최신편 참고하세요.

• 4. 이기대
    '16.2.15 10:16 PM (211.104.xxx.108)

미친 닭년 칠푼이 땜에 진짜 미치겟다 커터칼에 그냥 가지. 얘때문에 천막당사서 살아나 이꼴이네.

• 5. ..
    '16.2.15 10:28 PM (119.204.xxx.212)

왜 우리가 이런것까지 신경쓰고 살아야되는지.. 할랄단지 좋다는분 그 지역에다 유치하세요~!!! 조금만 찾아봐도 이슬람 사람들이 얼마나 무섭고 우리나라가 절대 테러안저지대가 아님을 알게될거에요... 다들 할랄단지 들어오는거 반대하는데는 이유가 있습니다. 우리나라 어느곳에도 13억이슬람 시장... 이런곳없이 청정지역이었음 하네요.

• 6. 오드리닮고파
    '16.2.15 10:58 PM (61.80.xxx.95)

서명했어요!!!!!!

• 7. 오드리닮고파
    '16.2.15 11:02 PM (61.80.xxx.95)

제가 잘몰라서 그러는데요.도민들 의견수렴없이
    제주도에서 허가를 그냥해주나요..? 정말 제주도가 점점
    이상해지고있어요..>

• 8. 서명 완료
    '16.2.15 11:42 PM (42.148.xxx.154)

서명했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.16 1:00 AM (203.106.xxx.143)

아무리 할랄시장이 크다 하더라도 칠푼이 닭정권이 추진하는 그 무엇도 옳게보이지 않네요. 서명했어요.

• 10. 82
    '16.2.16 11:04 AM (125.183.xxx.4)

요즘 제주도에 입국했다가 사라지는 외국인들이 많아
    가뜩이나 불안한데...점점 무서워지네요~

• 11. =*=
    '16.2.16 2:57 PM (39.115.xxx.56)

13억이슬람 시장???? 그놈의 돈돈돈.징글징글하다.

그놈의 돈타령으로 그 아름다운 제주도가 지금 어떻게 변해가고 있는지 정녕 모르나?