82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마2만원, 매직 4만원 이런거 괜찮은건가요?

토리헤어 조회수 : 2,717

동네 번화가 미용실에 이렇게 써있는데

약이 나쁠것 같다는건 당연히 의심되는데

정말 이 가격에 해주긴 하나요?

갔더니 더 좋은약 있다고 권하면서 5-6만원짜리하라고 하고

영양에 뭐에 추가해서 하라고 권하고 그러진 않나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '16.2.15 7:53 PM (220.118.xxx.23)

퍼머 2만원이면 엄청 저렴인데...과연 그럴까 싶어요
    미끼 아닌가요?
    일단 미장원 안에 발 들여 놓게 하려는 것 같아요

• 2. ..
    '16.2.15 8:05 PM (122.34.xxx.138)

미끼더군요.
    학생 매직펌 2만원이라고 써있는 곳을
    딸아이 데리고 찾아갔는데 결국 8만원 주고 했어요.

파마한 한 날은 드라이를 해줘서 몰랐는데
    머리 감고나서 보니 속머리는 대충했네요.
    우리 동네에서 그 가격이면 정말 꼼꼼하게 잘 해주는데..

• 3. ㅁㅁ
    '16.2.15 9:13 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

번화가라면 미끼일수있지만
    골목 단골 위주는 미끼 아니죠

허긴 동료가 대치동골목에
    삼만원짜리만 하니까 나중에 좀 차별하나싶어서
    오만원짜리로한단 소린 들었네요

• 4. ...
    '16.2.16 12:23 AM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

그 가격에 해주는데요
    약이 너무 독해서 눈 따갑고 두피 따갑고 머리 상하고 ..

커트는 잘하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610434 반전세를 계약했는데 ㅎㅎ 18:24:02 28
1610433 안경테 좀 찾아주세요 미로 18:19:59 40
1610432 비데없이는 화장실 못간다는 분들은 3 …. 18:18:46 206
1610431 쯔양을 법이 보호할수 있을까 1 윌리 18:16:38 287
1610430 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 1 영지 18:16:34 223
1610429 대만에서 먹은 야채볶음 맛있던데 그 야채가 무엇이었을꺼요 2 대만 18:15:35 248
1610428 필사는 왜 하시는지요 4 .. 18:08:02 637
1610427 소변으로 3 .. 18:06:52 337
1610426 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 7 국짐당해체... 18:06:37 324
1610425 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 10 가져옵니다 18:03:16 466
1610424 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 2 ㅇㅇ 18:02:47 177
1610423 오이마사지 하는데 줄줄~ 5 요령무 18:02:43 349
1610422 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 162
1610421 소심한 자랑 해봅니다 2 아들 17:59:48 446
1610420 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 8 우오 17:58:54 385
1610419 평택기지 3 nice72.. 17:56:34 190
1610418 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 2 ㅇㅇ 17:55:12 205
1610417 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 311
1610416 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 2 17:52:50 568
1610415 바닷가 사람들만 먹는 생선 4 ... 17:52:15 553
1610414 정윤희는 몸매까지 와.. 14 .미닝 17:51:30 1,905
1610413 너무 우울합니다 4 ㅠㅠ 17:50:15 723
1610412 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 19 17:49:35 1,114
1610411 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 2 123 17:47:55 363
1610410 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 9 ㅠㅠ 17:47:04 461