82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍용표 "개성공단 핵개발 전용, 구체적 자료는 없다"

낚였나 조회수 : 649

【서울=뉴시스】이현주 배현진 기자 =

홍용표 통일부 장관은 15일 개성공단 임금의 70%가 북한의 핵개발과 미사일 개발 등에 사용됐다는 자신의 주장에 대해 "증거자료, 액수 이런 걸 확인할 수 있다는 건 와전된 부분"이라며 구체적 자료는 없다고 밝혔다.

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?pID=10300&cID=10301&ar_id=NISX20160...

ㅎㅎㅎㅎ

우리 낚인거에요???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.15 4:13 PM (210.217.xxx.81)

헐..왜 말 바꾸는겨 혼났나?

• 2. ..
    '16.2.15 4:19 PM (121.137.xxx.67) - 삭제된댓글

서울 개성간 거리가 60킬로래요. 개성은 군사적으로 너무나 중요한 곳인데 거길 내준거였죠. 북한노동자 한달 월급이 15만원이었대요.
    북한이 중국에 파견한 노동자 임금에 비하면 증말... 근데 무슨 천문학적인 돈 북한에 공짜로 안긴 것처럼.

• 3. 1111111
    '16.2.15 4:21 PM (116.39.xxx.163)

가관이네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아침뉴스를
    '16.2.15 4:25 PM (222.109.xxx.209)

보면서도 저게 뭔 궤변인가 싶었는데
    그마저도 와전된 거라고?
    근데 개성공단 돈으로 미사일 만들었다고 통한다는거죠

• 5. 유엔안보리위반
    '16.2.15 4:41 PM (211.36.xxx.77)

이라고 야당이 모순을 집요하게 되물으니 한발. 후퇴하네요.실은 청와대수석들이 그때그때 둘러대고. 탈북자들이 떠드는것갖고 마치 진실인양 국민속이는게 아무렇지 되는 세상!!입니다!!사드배치 찬성이 68프로라고!

언론이. 전쟁놀이모드로 몰아가니 사드가 뭔지 모르는 국민들은 마냥 좋다고 동조하는꼴인데!!

개성공단 철수로 우리 4조원 가까이 손해 북한은 5천억도 안된다하니. 가히 자해공갈단 수준이죠!!그럼에도 중.러.북은. 눈도 깜짝 안한다는것!!

자국기득권이나 지지자들처럼 맘대로 안되는 북한.중을 향해 박그네. 화풀이하는 거라고!!

• 6. 그럼
    '16.2.15 4:41 PM (211.194.xxx.176)

너의 망상이 자료냐.

• 7. ㅠㅠ
    '16.2.15 4:42 PM (58.140.xxx.97)

개성공단 폐쇄를 합리화하기위한 각본 또 짰네요. 정말 저들의 계략은 대단하다싶어요.
    무지몽매한 51퍼센트의 국민들.. 또 넘어가는거죠. 뭐.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.2.15 4:45 PM (203.251.xxx.119)

그냥 박근혜한테 잘보이려고 막 지르고 보자 이거네
    저런 찌질하고 능력도 없고 오직 충성심 하나로만 장관자리를 꽤차고 있는 현실이 개탄스럽다

• 9. ...
    '16.2.15 5:11 PM (14.47.xxx.144)

구체적 자료나 증거도 없으면서 뭘 믿고 그런 망언을?
    그러고도 통일부 장관이냐?