82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리, 강용석 복당 '최종불허'

세우실 조회수 : 3,122

http://the300.mt.co.kr/newsView.html?no=2016021514167673071

강용석 정도면 새누리당 소속 중에서는 그래도 청렴한 편일텐데,

대중에게 낙인 찍힌 게 있어서 그런건가보네요. ㅋㅋㅋㅋ

아오 그런데 왤케 웃음이 나지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

베푸는 행위를 의무가 아닌 특권으로 여기라.

- 존 D. 록펠러 주니어 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.15 3:02 PM (61.106.xxx.214)

그러게 말이예요.
    새누리도 눈치는 있는 모양이죠?
    아~ 왜 새누리의 정체성에 잘 맞는구만은 복당 좀 받아주지?

• 2. ㄸ차가
    '16.2.15 3:04 PM (203.247.xxx.210)

ㅆ레기차 가리네

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.15 3:07 PM (211.237.xxx.105)

새누리당하고 딱 어울리는데 왜 그러는지 참;;

• 4. 아쉽네요.
    '16.2.15 3:13 PM (178.162.xxx.3) - 삭제된댓글

도도맘이 용산에 나오는 거 함 볼려고 했었는데 ㅋㅋ

• 5. 첫눈빨
    '16.2.15 3:17 PM (39.7.xxx.136)

국민의당 가면되겠네요

• 6. asd
    '16.2.15 3:21 PM (112.187.xxx.25)

203.247님 빨리 댓글 삭제하세요 "ㅆ레기차"라는 표현도 형법 제311조 모욕죄 성립 요건을 갖추고 있습니다.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.2.15 3:30 PM (49.175.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.15 3:33 PM (223.62.xxx.58)

왜..새누리가 딱인데..

• 9. ...
    '16.2.15 3:36 PM (39.121.xxx.103)

아깝다!!! 아니~~왜!!
    강용석만한 인물이 어디있나고..
    새누리 왜 인물 못알아보는척하지??

• 10. 최고
    '16.2.15 3:38 PM (121.154.xxx.40)

적임자인데
    왜?

• 11. ^~^
    '16.2.15 3:46 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

복당 시켜주~~~징^^
    어디까지 가나 궁금햇는디~

• 12. 무지.무식의극치
    '16.2.15 4:45 PM (211.36.xxx.77)

김을동이나 별차이 없어뵈는데!! 핵파는 나라가
    어딨다고. 사와서라도 핵무장 하라는 새누리최고의 수준이나!!

• 13. 응원합시다
    '16.2.15 5:14 PM (61.81.xxx.123)

자~ 이제는 강용석씨의 무소속 출마를 응원합시다.

곁들여 강용석씨는 새누리당사 앞에서 1인 시위라도 하면 좋겠구만

• 14. 국민의 당에 껴서
    '16.2.15 5:33 PM (122.37.xxx.51)

배지달면? 새누리 간다
    아님 종편에 기웃거리고....