82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 지하상가 5평정도씩 되는 점포는 얼마에 어떻게 사나요?

질문좀요! 조회수 : 2,641

제 꿈 중에 하나가 지금 당장은 어려워도 언젠가 강남역 지하상가에서 옷가게를 하는건데요...

아는게 전혀 정말 없어서요...

처음에 살 때 어떻게 사는건가요?  지금 사려면 얼마 정도 하고, 어떤식으로 매매를 하죠?

그런 상가가 초기에 분양될 때가 있었나요?

월세는 너무 비쌀것 같고 안정적이지 못할거 같아서....

월세나, 매매같은게 얼마나 하는지 궁금해요

아시는 분 있으면 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 감사합니다 꾸벅

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.15 1:19 PM (223.62.xxx.12)

분양이 아니라 시에다 임대료내는곳도 있던데요.예전에 강남역 지하상가 재정비할때 지나다가 그런 문구 본적있어서요. 당시 개보수하면서 일반분양됬는지는 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636742 일본 방송 출연한 차은우 차은우 06:51:06 21
1636741 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 무릎담요.극.. 06:42:40 43
1636740 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 1 근처도 좋음.. 05:59:20 240
1636739 입에서 피가 나요 아프진 않구요 2 무지개장미 05:29:40 448
1636738 가스오부씨가많아요 5 가스오부씨 05:14:00 411
1636737 우리나라 여자 평균 외모 5 03:53:57 2,674
1636736 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 606
1636735 혼좀내주세요.. 2 못난사람 03:31:50 816
1636734 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 3 아시아나 02:27:34 1,426
1636733 동창모임 가지말까요 10 고등학교 02:13:31 1,947
1636732 귀여운 초5 아들 6 이제 자야쥐.. 02:10:03 914
1636731 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 8 ........ 02:00:43 1,327
1636730 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 941
1636729 저 집 나왔어요 5 슬픔 01:53:55 2,166
1636728 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 24 .. 01:42:33 1,999
1636727 손태영은 입매가 참 예뻐요 7 미인 01:41:45 1,874
1636726 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,360
1636725 손태영은 세계미인대회 입상자예요 8 ㅇㅇㅇ 01:20:24 3,165
1636724 볼륨 스프레이 1 ... 01:18:07 308
1636723 50대 옷브랜드요 6 ㅇㅇ 01:06:48 1,910
1636722 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,941
1636721 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 22 .. 01:02:36 3,609
1636720 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 323
1636719 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 2 00:52:36 1,659
1636718 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 1,286