82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 배우 남보라, 재벌 2세와 열애…'데이트 현장 포착'

... 조회수 : 22,908

http://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0000777641

역시 연예인걱정은 하는게 아니라는

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.2.15 11:47 AM (175.209.xxx.110)

결별했다고 좀전에 떴던데요?

• 2. ...
    '16.2.15 11:49 AM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

남보라.. 동생들 많은 말하자면 흥부네 집안 가장이나 마찬가지인데 재벌이랑 열애라니.. 역시 여자는 예쁘고 볼 일이네요..
    예쁠려면 저렇게 확실히 예뻐야 뭐가 되도 되는듯..
    아무튼 남보라양 마음씨도 고와 보이고 외모도 너무 예쁘고 잘 됐으면 좋겠네요.

• 3. ..
    '16.2.15 11:49 AM (114.206.xxx.173)

착한 처자인데 남친도 좋은 사람이면..하고 바라네요

• 4. 근데
    '16.2.15 11:50 AM (211.201.xxx.119)

대기업사장은 월급사장이잖아요 재벌2세는 아니지않나요? 그냥 있는집 아들정도지?

• 5. ..
    '16.2.15 11:52 AM (114.206.xxx.173)

남보라네 부자는 아니라도 밥 먹고 살만큼은 돼요.
    소녀가장 아닙니다

• 6. ??
    '16.2.15 11:53 AM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

남보라 코엑스 앞에서 실제로 봤는데 체구도 너무 여리여리하고 얼굴도 작고 그런데 눈은 만화영화 보는것처럼 크고 맑았던 기억이 나네요 특히 피부가 백인처럼 하얗더라구요 신기해서 계속 쳐다보니 쑥스러운듯한 미소로 눈인사 먼저 해주는 친절한 아가씨더라구요 누굴 만나든 좋은 사람 만나길 바랄뿐이에요

• 7. 나도
    '16.2.15 11:56 AM (147.46.xxx.66)

남보라 좋음.
    남친도 개념남이기를 바래봄.

• 8. ...
    '16.2.15 12:10 PM (119.197.xxx.61)

보라야 꼭 행복해져라

• 9. ...
    '16.2.15 1:05 PM (118.220.xxx.166)

그알 보고나니 스폰서생각만

• 10. ..
    '16.2.15 2:05 PM (211.224.xxx.178)

재벌2세 아닌데 기레기 기자들이 말 만들어낸거 아닌가요? 재벌2세를 대기업사장 아들이라 표현하지 않죠.

• 11. ...
    '16.2.15 2:25 PM (66.249.xxx.218)

보라야 꼭 행복해져라22222

• 12. ㄷㅈ
    '16.2.15 2:52 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

보라양은 정말 순수하고 선하게 생겼어요 좋은 사람 만나서 행복했으면 좋겠네요

• 13. ....
    '16.2.15 9:57 PM (211.223.xxx.203)

오늘 결별했다고 뉴스 뜨던데...ㅎㅎㅎ
    어제 연예하고 오늘 결별....

• 14. ..
    '16.2.15 10:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 여느 또래 젊은 청춘들 짝이던데
    기레기들이 너무 못살게 굴어요

• 15. ..
    '16.2.15 10:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 여느 또래 젊은 청춘들 짝이던데
    기레기들이 너무 못살게 굴어요
    터트린 시점도 웃기고 ㅎㅎ

• 16. 남보라네가 먹고 살만하다니
    '16.2.15 11:19 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

방송 당시 찢어진 벽지 있는 방 하나에 애들 가득가득 들어잇던 극빈자 아니었나요?
    다 남보라 덕분에 그나마 고만한 가게라도 하는거죠.
    있는척은 하지 마세요.
    가난이 죄도 아닌데.

• 17. 남보라네가 먹고 살만하다니
    '16.2.15 11:21 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

방송 당시 찢어진 벽지 있는 방 하나에 애들 가득가득 들어잇던 극빈자 아니었나요?
    가난이 죄도 아닌데.
    저만한 나이 결혼할 상대도 아니고 별로 거르지 않고 만나는 시기인데 뭘 그리 승은 입은 것처럼 흥분하나요?
    이효리가 전에 고속버스 사장 아들 만난다니 매춘현장이라고 난리 쳣으면서.

• 18. 남보라네가 먹고 살만하다니
    '16.2.15 11:22 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

가난이 죄도 아닌데.
    저만한 나이 결혼할 상대도 아니고 별로 거르지 않고 만나는 시기인데 뭘 그리 승은 입은 것처럼 흥분하나요?
    이효리가 전에 고속버스 사장 아들 만난다니 매춘현장이라고 난리 쳣으면서.
    가난한 집 딸에 감정이입이 넘 심하신지.

• 19. ㅇㅇ
    '16.2.15 11:51 PM (175.193.xxx.172)

남보라 출연한 연극 세 번이나 봤는데 여리여리 예쁘더라구요
    지난 금욜도 봤는데 동생 사고 후 연극이라 웬지 넘 안쓰러웠어요
    잘되었으면 하는 배우에요
    연기는 아직 그닥이지만 ~~

• 20. ,,
    '16.2.16 2:24 AM (116.126.xxx.4)

연애만 하겠죠...

• 21. ...
    '16.2.16 10:59 AM (118.176.xxx.202)

연기가 어설프고
    어딘지 모르게 궁상맞은 이미지라서
    연기자로는 별로예요